Уроки французской... Глава III Психологический аспект

Мари Бизова
   Новое для нас понятие свинг привлекает даже самим произношением, непременно французскими корнями и ореолом таинственности  так, что захватывает дух. И потом уже по мере все большего ознакомления с рассказами тех, кто прошел школу свинга не понаслышке туман таинственности несколько рассеивается, о французском происхождении можно поспорить, но остается упрямое желание воплотить в жизнь теоретическое познания свинга.

Ночь познания….

   Началось – первая мысль, что протянулась сквозь меня паутинкой холода, заставляя неметь от недоброго предчувствия, а события разворачивались с молниеносной быстротой. Вошедших мужчин было двое, первое, что бросилось в глаза: одеты они были в латекс, приглушенное боковое освещение играло их телами, отчего они казались  натертыми маслом, руки держа за спинами, как два изваяния, стояли какое-то время без движения, пока мы, оправившись от шока, не осознали происходящее. Первым желанием было прикрыть наготу, но одежды рядом не было. Да и один из мужчин прошел вглубь комнаты, как бы отрезая путь к отступлению, и тут мы увидели его руки, в одной была плетка, он крутил ею то, распуская саму плеть до конца, то, снова собирая, то, наматывая на руку, при этом, явно не добро, улыбаясь. В миг улыбка исчезла с его лица, звериный оскал исказил его черты и крик:
   - Ко мне! - отозвался в каждом из нас ужасом неведения и беспомощности. В комнату вбежали две огромные черные собаки и заняли позицию у ног хозяина, каждая со своей стороны. Собаки были без намордников и их кроваво красные языки свисали из пасти, слюна капала на пол, клыки отчетливо выделялись белизной.
   - Фас! -  прорезало воздух...

   Я даже не успела вскрикнуть, так быстро пронеслась в моем воображении картина недавно услышанного. Мила еще в начале встречи, когда интересовались друг у друга, что знаем о свингерах, обмолвилась, что знает одну парочку, так вот с ними произошла история печальная. Решили ребята заняться сексом с другой парой. Договорились о встрече на их территории и там на них просто спустили собак, проучили вроде как, чтоб больше не повадно было. Причину такого к ним отношения ребята, конечно же, не узнали и даже не стали искать своих обидчиков, по каким причинам не известно. Живы остались и ладно.
   Вошедшим в комнату оказался молодой парень, он шепнул что-то на ухо Андрею, и, не глядя на нас, как будто это ему вовсе и не интересно, ну лежат девки голые эка невидаль, наверно привык к подобным зрелищам в этом доме вот и не удивляется. И все себя чувствовали комфортно, присутствие нового лица не потревожило боевое состояние Олега, Мила даже не оторвалась от своего занятия продолжая ласкать, кажется меня и мужа одновременно, а он, как ни в чем не бывало, шептался о чем-то с вновь вошедшим. Но вот парень, получив необходимые распоряжения, вышел. Андрей объявил нам о том, что готова банька, и предложил продолжить общение, парясь между делом. Народом не было принято с воодушевлением явно запоздалое предложение. Да и к сексу все как-то охладели.
   Мила предложила, оставив мужчин, подняться в дом. Мы, накинув рубашки, первое, что попалось под руку, поднялись наверх и, расположившись в кухне, Мила поставила греть чайник и закурила. Я не курю, но люблю, когда при мне закуривают, люблю запах и саму процедуру первой затяжки, особенно когда для этого пользуются спичками. Резко вспыхивающее пламя взрывается на ее головке, постепенно становясь равномерно сильным и, приближаясь к кончику сигареты, нежно лижет сначала бумагу и вот уже первые крупинки табака...вот через нее потянули воздух, разжигающий пламя и запах первой затяжки волнует ноздри...Дальше вся процедура курения утомляет, и даже раздражает, воздух становится нестерпимо вонючим, как когда-то в детстве, когда мальчишки в школьном походе в горы разжигали костер кизяком, приговаривая, что если он достаточно сухой, то очень хорош для растопки, и действительно, он загорался быстро и с дымом, и это запах так напоминает запах прокуренного помещения...
Мила курит с удовольствием, сильно затягиваясь, и выпуская дым изо рта и ноздрей одновременно...
   - Ну, как тебе? – произносит она тихо и с хрипотцой в голосе. Я сначала даже не поняла о чем она, так увлеклась...
- Необычно...я бы сказала как-то не по себе...вообще не могу сказать сейчас ничего определенного, - ушла я от ответа.
   - Я тебя понимаю! Это ведь я предложила Андрею попробовать обмен партнерами в сексе. Почему спросишь?...Сложно объяснить в нескольких словах. Ты заметила наверно, что у нас с Андреем большая разница в возрасте. Все-таки, пятнадцать лет. Да, скорее всего это не главное, ну а вообще, не ходя вокруг да около, в постели, он меня не удовлетворяет. А по жизни - он моя надежда и опора! До встречи со мной Андрей был женат, у него есть сын от первого брака. Кстати, ты его видела, он сейчас заходил к нам сказать, что баня готова. Он летом живет с нами. Так вот...я сама родом из провинции, после школы сбежала из дома, чтоб хоть как-то зацепиться в городе. Мать так и не простила мне моего проступка, с тех пор несколько раз пыталась наладить отношения с ней, она ни в какую, только вот внучку признает. Нашу с Андреем дочь, она сейчас у нее в деревне. Поначалу я работала в кабаках, кем только не работала, потом повезло, встретила Андрея. Он сразу запал на меня, стал чаще появляться в нашем ресторане, потом уже узнала, что тогда уже они с женой почти не жили вместе. Ну, смотрю мужик ничего себе, не такой уж и старый, с деньгами и главное с пропиской. Сейчас не жалею, даже не смотря на то, что в постели, с самого начала наших отношений, он меня не удовлетворяет. Но мы вместе нашли замечательный выход из создавшегося положения. Чтоб не шляться по любовникам, не люблю я этого ****ства, прости, а так дома на глазах у мужа, да еще с его разрешения - это не измена, а решение той единственной проблемы нашего с ним брака.
   - А ты то, как докатилась до жизни такой? – вскинув голову, как бы с вызовом, вырвался у нее вопрос.
Я только и нашлась что сказать:
   - А мы с Олегом не женаты...
   - О! Воскликнула Мила, я почему-то так и подумала. Нет, ты не поняла – как бы пытаясь успокоить меня, она продолжала...психологическая нестыковка есть между вами, есть ведомый и ведущий. Скажешь, всегда так бывает и в семьях? Да, наверно так оно и есть, но до того момента пока дело не доходит до секса. У вас обратное, я как увидела вас, и потом в процессе общения, чем дальше, тем больше, не сомневалась в том, как  все ладно между вами, как вы приятны в общении друг с другом: это так располагало, но потом, когда не осталось границ, стена непонимания встала между вами, и я почувствовала насколько вы чужие друг другу. Вы не живете и никогда не жили вместе.
   - Да ты права в том, что мы не ведем совместного хозяйства, но это вовсе не означает, что мы чужие друг другу, и что в сексе между нами нет взаимопонимания. Наоборот, никогда и ни с кем в постели мне не было так хорошо, как с Олегом. И для того чтоб понимать не только потребности тела, но и души не обязательно все свое свободное время проводить вместе, связав себя узами брака.
   Наш спор нарушила тихонько скрипнувшая дверь в соседнюю комнату. Мила поднесла палец к губам, давая понять, что спор окончен, мы явно кому-то мешали спать. Я была благодарна таинственному незнакомцу, прервавшему нашу беседу. Вернувшись к нашим мужчинам, мы застали их за просмотром боевика. И скинув с себя рубашки, нырнули на диван между ними...