Прямое воздействие

Челси Лейн
Море осталось далеко внизу, солнце в который раз спряталось за высокими горами,  а с них обрушился ливень. Как будто сами горы решили подняться повыше и проткнуть скользящие облака.
Макс распластался на постели. Уставший, расслабленный после бутылки домашнего вина.  Загорелое тело тянуло к себе, запах морской воды манил и просил впитать в себя последние капли уходящего дня. Я не удержалась и прильнула к груди. Языком слизала капельку пота у шеи… Облизала губы и поняла, что завожусь еще сильнее!  Я скользила по нему, извиваясь и шелестя простынью, губы касались плеч, огибали каждую родинку, язык ласкал соски, которые подобно как у женщин, начинали твердеть от вожделения. Я нежными прикосновениями спускалась к пупку. Движение, еще одно,  я почувствовала, как пульсирует вена у него на бедре.  Прильнула к паху….но намеренно не коснулась члена, зная что на этом все желание кончится….. оно перестанет быть таким вожделенным. Я упивалась вкусом соленой кожи, под руками скользила загорелая и  такая расслабленная от солнца плоть. Я закрыла глаза и просто наслаждалась своими движениями.  Я не видела, но чувствовала, как он заводится еще сильнее…еще немного и я смогу присоединиться к его наслаждению.
Скользнула вверх, почти по черепашьи подползла к шеи. Легонько коснулась уха,  губы сомкнулись на мочке. Он застонал, и меня будто ударило энергией.  Я задвигалась быстрее, мои губы искали уязвленные места, руки беспорядочно прикасались ко всему, что было  под мягкими пальцами, язык касался кожи так быстро, будто обжигающий ветер решил внести свою лепту.  А он все стонал…дыхание учащалось. Я пробежалась по его губам, но не стала ждать и ловить поцелуй  Ни к чему. Я ощутила как мои соски напряглись, как потеплело и заняло под животом.   Я захотела его в себя всего грубо и резко и прямо сейчас.
Поцелуй в ключицу, нежный, долгий… дальше вниз по руке, мягкая почти детская кожа возле локтя, запястье, каждый пальчик коснулся моих губ, а я представляла что это несколько членов берут меня одновременно!  Я все ждала, когда же он возьмет меня…..
- Малыш, я люблю прямое воздействие….

Я поникла. Я конечно люблю делать минет, люблю теребить язычком уздечку,  брать его целиком в рот, наслаждаться этим ощущением  «в себе»…., но сейчас мне хотелось просто элементарно потрахаться…
Я небрежно поцеловала его в губы и нырнула в ливень выкурить сигаретку. У всех могут быть свои причуды.