Яна урок 1

Лили Пулен
       В былые времена я часто стояла перед выбором, сделать который было во многих случаях нелегко. Сдержать свои чувственные порывы, сладострастные желания, быть так называемой «порядочной девушкой», занимающейся любовью только со своим любимым человеком? Или же выпустить на свободу плохую девочку, которая прячется практически в каждой особе женского пола, готовую испробовать все с первым встречным? Хорошо, когда у человека есть выбор. Однако как же бывает трудно выбрать между разумом и рвущейся наружу чувственностью, между здравым смыслом и зовом плоти…
С недавних пор этот выбор перестал быть моей вечной головной болью, поскольку я научилась-как сама, так и при помощи опытных учителей- отключать голову в нужные моменты-тогда, когда разум лишь мешает тебе познать истинное удовольствие от чувственной стороны жизни. Было чертовски приятно оказаться способной ученицей.
О трех самых значимых уроках любви, каждый из которых оставил неизгладимый след в моей памяти, я хочу поведать вам.

Урок первый:Яна
               
  О женской любви  я  мечтала давным-давно,  практически все время, сколько себя помню, чуть ли не с самого детства…
Встретив ее- девушку по имени Яна, и узнав, что она любит себе подобных, во мне будто шевельнулось что-то, что подсказывало: «О да… это произойдет именно с ней…-то, о чем я грезила и чего хотела так сильно…» Надо сказать, собственная интуиция меня редко когда подводила, не подвела и на этот раз…
«Только не влюбляйся в меня, -томно шептала Яна в нашу первую ночь, прижимаясь ко мне, -я ведь такая непостоянная…»
«Хорошо, не буду»,- пообещала я ей.
И этого действительно не произошло, я не влюбилась в Яну, но была недалека от этого, буквально на грани: все мое существо стремилось к ней, желало ее гибкого тела, хотело обладать той, которая позволила впервые  проникнуть в царство женской любви, постигая обширную гамму незабываемых сладострастных ощущений…
Яна, эта зеленоглазая чувственная блондинка с кошачьей грацией, была абсолютной лесбиянкой, к величайшему сожалению мужчин, безуспешно стремившихся  заполучить ее в свои объятия. И я была чрезвычайно горда тем фактом, что провожу с ней вместе так много времени, тогда как для всего мужского пола Яна была словно звезда в небе-такой же далекой и недоступной…
Романтичная и сентиментальная в жизни, занимаясь любовью, Яна куда-то девала свою возвышенность, становясь необузданной и дикой, полной страсти, ненасытной кошкой… Мы могли часами ублажать друг друга, доводить себя до изнеможения и безумной усталости, когда все клеточки тела ныли и болели на следующий день после наших любовных игр.
Нельзя было забыть ощущение теплоты и доверительной нежности, сопровождающее меня во время взаимных ласк с Яной…  Даже один долгий поцелуй мог вызвать во мне бурю сладостных эмоций и сильного возбуждения вплоть до оргазма…
Мы занимались с ней любовью месяцами и практически не вылезали из постели. Затем она уехала и больше мы не виделись.  Однако верно говорят, что первый раз не не забывается… От себя добавлю: а девушка твоего первого лесбийского опыта- в особенности. Я часто о ней вспоминаю, испытывая в такие минуты сладостный трепет по всему телу и неистовое желание неповторимых  женских  ласк…