Апрельская Сказка

Linda Brandenstein
Как обычно, сказка начинается со слов "Жили-Были". Но это не обычная сказка, а с садо-мазохистким уклоном. Поэтому она будет начинаться так:
"Наручники вонзались своими острыми краями в его запястья"
Или так:
"Плетка с резиновой ручкой в умелых руках может делать чудеса"
Можно подумать, если бы ручка была деревянной, то все было бы иначе.
Короче говоря, жили-были муж и жена.
Прожили они уже лет пятнадцать вместе, и в сексе у них был уже какой-то застой. Все было на автомате, и почти по принуждению.
"Ах, как хочется напиться!"
Детей у них не было, не известно почему.
Вот они решили разнообразить свой секс.
Жена пошла в секс-шоп и купила там всяких насадок, приспособлений, кожаные трусы, маску, бандаж, плетку и наручники.
Муж такой ошалелый был. Когда он давал интервью газете "The Post", он рассказывал, какие вещи с ним делала его жена во время занятий сексом, а потом еще демонстрировал синяки по всему телу, после чего корреспондент пришел в некоторое замешательство и захотел срочно познакомится с его женой.
Ну, муж, был, конечно, не против, ведь секс втроем - тоже какое-то разнообразие.
А нужно сказать, что муж работал генеральным директором одной из немногочисленных нефтяных компаний.
А жена у него была домохозяйкой. Конечно, детей у них нет, денег немеряно, живут в пятиэтажной вилле на берегу Каспийского моря, с пятнадцатью гаражами и восемью санузлами, причем за состоянием всего дома следят шестнадцать рабочих, одетых в кожаную форму, которая была сшита на заказ у самого Valentino. Поэтому жена и не работала, а занималась своими любимыми занятиями: Купалась в своем любимом бассейне, по площади равном Каспийскому морю, загорала в диагональном солярии и прогуливалась по секс-шопам.
Хотелось бы оставить потомство, с целью его обеспечить благосостоянием, равным бюджету одной из среднеазиатских республик.
Поэтому директор решил воспользоваться услугами корреспондента и пригласил его к себе на виллу на ужин.
Корреспондент, наивный весь такой, в костюмчике, словно не при делах, пришел к парочке к десяти часам вечера, как и  договаривались (На Каспийском море никто не ужинает раньше десяти часов вечера). Зайдя в холл, его окружили голые девицы в белоснежных накрахмаленных фартучках, словно выпускницы школы, и принялись раздевать гостя. Разумеется, донага. Корреспондент сначала опешил, но потом славная музыка заставила его пуститься в пляс, и он уже не мог остановиться, он желал, чтоб его раздевали и раздевали, даже тогда, когда одна из девушек сняла последнее, что на нем оставалось -  носки.   
Жене понравилась то, что она увидела: хорошо сложенный, загорелый, с голубыми глазами корреспондент престал перед ней, весь обнаженный и с эрегированным членом. У ее мужа явно был не такой. Поэтому, не обращая внимания на сидящего рядом за столом живого мужа, она запрыгнула на корреспондента и стала скакать на нем, словно пятьдесят лет не занималась сексом ни с одним мужчиной. Муж в это время ждал, когда подадут аперитив, но, к своему изумлению, так его и не дождался, потому что прислуга, в фартучках и чепчиках вовсю развлекалась с шофером и поваром в углу гостиной.
Муж смотрел на то, как корреспондент трахает его жену, вернее,  жена трахает его корреспондента, вернее, его жена занимается любовью с корреспондентом, при этом его возбуждение росло с каждым похотливым движением его жены, и он начал обнажаться (необходимо заметить, что в районе Каспийского моря в это время года весьма жарко), и, с похотливой улыбкой подбежал сзади к жене и всунул свое возбужденное хозяйство в свободное отверстие своей верной спутницы. От стона, донесшегося из уст жены, все сношающиеся на время затихли и, посмотрев в сторону источника звука, мило заулыбались, продолжая заниматься дальше своим любимым делом.
Через девять месяцев у пары родилась еще одна пара – двойня, мальчик и еще один мальчик, оба – один в один корреспонденты.
Но президент нефтяной компании не стал переживать поэтому поводу, даже наоборот, теперь у него двое сыновей от любимого корреспондента, мало кому это удается…
А мораль сей сказки такова:
Если у вас ничего не получается, то нет безвыходных ситуаций: если вы не можете, или не хотите, всегда в вашей жизни может появиться добрый корреспондент, который за небольшое вознаграждение способен для вас сделать нечто большее, чем обычное зачатие. Но об этом уже в следующей сказке.