Конкурс доской по городу

Щербинка
Вечером в пятницу, скучая у компьютера, я думала о том, как бы так провести выходные, чтобы никогда в жизни этого не забыть… И тут мою мутную голову посетила светлая идея: вчера Кирюха предлагал забуриться в какой-то клуб и весело там поколбаситься. Ручонки судорожно потянулись к сотовому. Мы договорились о встрече. Волшебным способом сотворив на лице праздничное настроение, я вылетела из дома.

В назначенный час прибыла на место. Ждать парней – не в моих принципах: Кирюхи рядом не оказалось. Я юркнула в наполненное светомузыкой помещение. Подошла к стойке бара и огляделась. Ко мне тут же подвалил какой-то паренек и предложил выпить с ним по «коктельчику». Я не отказалась. Через полчаса вместе с нами были еще человек десять. Ни одного имени я за вечер так и не услышала, как, впрочем, и свое ни разу не назвала. Народ веселился, как мог, однако на одних коктейлях… Короче, появились предусмотрительные ребята, прихватившие с собой N количество наркоты. Спустя некоторое время, я нашла в клубе какой-то журнальный столик. Восьмерочкой обходя вокруг каждую его ножку, я выкрикивала: «Уйдите все, я у Большого театра». Видимо, мне представлялись колонны перед входом в него.

Далее моя память представляет передо мной чужую квартиру. В ней гуляет весь народ, что был со мной в клубе, однако я точно знаю, что хозяин дома не присутствует – меня заверили в том, что он ушел в аэропорт, что ему давно пора на Марс, а он тут с нами, идиотами, засиделся. Потом помню, как один парень, долго сидевший и смотревший в одну точку, вдруг встал и быстрыми-быстрыми шагами направился к стене. Он видимо думал, что препятствий там нет: всем телом с размаху он вписался в моющиеся обои и упал на пол. Еще помню, как пару раз сама об него споткнулась, и как один пацан на него заорал: «Понастроили домов, теперь и пройти нельзя!»

Я в тот момент боролась с двумя внезапно появившимися существами зеленого цвета, которых я назвала «гном» и «эльф», хотя они и выглядели одинаково. Эти твари предлагали мне разного рода развратные отвратительные и нереальные вещи, типа миннета под водой, за что я, естественно, лупила их табуреткой. Ехидные зеленые человечки, имевшие вредную привычку то исчезать, то появляться, в конце концов, заявили, что они сейчас приведут еще полсотни таких же и мы начнем веселье.

Дальше я уже ничего не помню, но проснулась я, сидя на табуретке у входной двери, крепко сжимая в руках швабру. Ноги и спину ломило дикой болью. У моих ног в обнимочку, улыбаясь, спали две абсолютно голые девушки.