настоящее

Порох
Лежу. В ушах “Агата”. Именно их ты слушала. Теперь и я. И вот сейчас, слушая их, думаю о тебе. Ты – счастливая случайность в моей жизни. Ты внезапно появилась. Мы провели вместе неделю. Не просто неделю, а неделю счастья. Это действительно было счастье. Помню, ты сама так сказала. А теперь где? Где ты? Исчезла. Исчезла в прямом смысле этого слова. Нет, ты не исчезла из моего сердца, души и памяти. Ты решила удалиться от меня, не объясняя ничего. Вообще без слов.


Одна из моих бывших называла меня “белкой”. Да, я жила жизнью белки. Жила! Но теперь, наверно, это жизнь чучела белки. Я попала в твой капкан. Было приятно. Но ты так нежно и ласково выпотрошила меня и забила всем новым. Своим. Оставила только оболочку. Да, эту уже только издалека похожую на белку тему. Одно время ты меня еще держала при себе. Нравилась. Потом надоела. И осталась бывшая белка без хозяина. И белки нет. Нет жизни белки.
Но у белки есть еще один шанс. Белка может превратиться в плюшевую зверушку (белую и пушистую). Найдется девочка и ее полюбит. И тогда вряд ли она будет истязать и так уже покалеченную душу белочки. И может быть хоть в этот раз у белки будет все хорошо. Хотя во всем белка виновата сама! За это она и расплатилась жизнью. Жизнью белки. Что ж, на ошибках учатся))