невстречи

Порох
Зачем тебе это надо. Для чего? Зачем снова и снова приглашаешь меня на встречи. Эти секунды счастья и часы “нельзя”. Ведь я…я люблю тебя. Но у тебя девушка. Говоришь, давай встретимся. Я, сломя голову, бегу. Бегу по давно исчерченной нами дороге. Она напоминает о нашем первом разговоре, о том, как мы встречались, прячась от людей, укрывались поцелуями, нервировали мамаш в парке, а дети…они все равно ничего не понимали. Они называли это развращенностью, пошлостью и еще как-то. Но нам было все равно! Мы любили друг друга. Помнишь, как нам было хорошо!? У меня тогда затекли ноги (я тебе не говорила), но я не чувствовала боли, ведь я тогда была с тобой. Мне даже было приятно, что это от тебя. Твои прикосновения и поцелуи все возвращали и уносили в наш мир. Наш собственный мирок (где он сейчас?). Были только мы. Было хорошо. Потом я страдала. Было письмо. Там ты просила понять и …черт знает, что ты еще просила. Мне было уже все равно. Ведь Я хотела быть на ее месте. Ты с ней. Теперь мы видимся все реже. Но ты мне звонишь, просишь о встрече. Но зачем тебе это надо. Я надеюсь…хотя бы на какую-то духовную близость, но ничего этого нет. Да у нас никогда ее и не было. Была только физическая. Всегда. А теперь ты все отдаешь ей. Раньше не могла сдерживаться, видя перед собой твои губы. Эти две половинки. Они всегда были моими. Всегда! Нет, никогда. Никогда ничего в тебе не было моим. И даже не ее. Только твоим.  А я была твоей. И телом и душой. И, может, сейчас ты понимаешь, что меня теряешь. Тебе этого не хочется, но... но зачем я тебе нужна?.. Я уже давно не люблю тебя…