Злое кино. Часть 8-ая

Шестакова Евгения
       

Глава 33

       ''… Последний луч моей зари…''

Больше двух часов я провела в том баре, во рту стоял противный горький привкус. Дорогие ментоловые сигареты, фу, гадость какая. Это сколько я уже не курила?

Машину я оставила на платной стоянке, поймала такси. Неразговорчивый молодой парень лихо рулил по ночным улицам. Весны ещё не чувствовалось, хотя днем вовсю звенела капель, превращавшая вечерние улицы в бесплатный и небезопасный каток, на котором я не так давно разбила фару.

Я стала копаться в сумочке, и выудила из ее недр связку ключей, не от своей квартиры.
Месяц назад Андрей забыл их у меня в машине, и я, такая нехорошая девочка, сделала с них дубликат, а ключи бросила обратно под переднее сиденье, как будто все так и было.
Долго искать не пришлось, и на следующий день Андрей их нашел.

Я подбросила ключи на руке, а что, если…

-Нет, нет, Ви, только не это, твои безумные выходки никогда добром не заканчивались.
Эх, мой внутренний голос, ты и на этот раз оказался слишком слаб, чтобы мне противостоять.

Таксист немедленно развернулся, и мы поехали совсем в другую часть города.

Андрей с родителями жил в доме старой, послевоенной посторойки. Эти дома строили пленные японцы. Огромные комнаты, широкие коридоры, высокие потолки. Лет десять назад в таких домах проводили капитальный ремонт, отделку, и сейчас они смотрелись весьма не плохо в ряде безликих, серых пятиэтажек.

Что я делаю – а если у них в доме собака, а если кто-то из семьи не спит? Я определенно спятила.

Но желание увидеть Андрея было столь сильным…

Ключ мягко вошел в скважину, два почти бесшумных оборота – тишина. Я несколько секунд так и стояла у приоткрытой двери, ожидая, что в любую секунду в коридоре может зажечься свет. А я даже не придумала сносного оправдания своему поступку.

Мне повезло, ни одного звука. Теперь бы ни на что не напороться.
Маленький фонарик скользнул в ладонь, и узкий луч осветил коридор.
Ну, и в какой же из четырех мой герой спит?

 Только бы он был один, только бы он был один. А то вряд ли у меня получится такой тихий уход.

Мне нужно просто на него посмотреть, одним глазочком, и я тут же уйду.
Я открыла первую дверь – светлые, длинные, слегка вьющиеся волосы рассыпались по подушке. Свет от фонаря падал на лицо девушки.

Она была красива, очень красива, во много раз улучшенная копия Андрея. Хотя, казалось бы, куда ещё улучшать. Они были похожи, как близнецы.

Я стояла в дверях и просто любовалась ею, на минуту забыв о цели моего визита.
Красивая высокая блондинка, с вьющимися волосами. С первого взгляда видно, что это не ''химия '', это свое. И молода.

Вторая комната была его, я безошибочно определила его по запаху любимой туалетной воды – XS.

Чуть слышно скрипнула дверь, шторы в комнате Андрея были не задернуты, и тот же самый луч освещал и его кровать.

Естественно, он спал один, но уйти я не могла. Я не могла себя заставить это сделать.
Я подошла к кровати и села на ее край. Парень спал глубоким, безмятежным сном.
Я смотрела на него и думала о том, как же он все-таки красив, и как повезет его будущей жене.

Видимо он почувствовал взгляд, и зашевелился во сне.

Ну ещё пару минут посижу и уйду, - убеждала я себя, но не могла оторваться. Не знаю, сколько я времени провела так, сидя на его постели. Я провела тыльной стороной ладони по его лицу – короткая щетина приятно щекотала кожу. Я стала опускать ее ниже, лаская одним пальцем его шею. И тут Андрей перехватил мою руку, и прижал ее к своей щеке. Я чуть не вскрикнула от неожиданности.

-Мой пупсик, это ты, или это сон?- Я замерла, вот пупсиком он меня точно никогда не называл, я ждала продолжения, мне казалось, что сейчас он должен назвать другое имя, но его не оказалось, малыш вновь погрузился в сон.
Я начала осторожно высвобождать руку, но не тут-то было.

-Виолетта, только не говори, что ты уже уходишь?
-Сладкий, ты не спишь? – я поцеловала его в оголенное плечо.
-За что мне такой кайф? Ты как волшебная фея, ты мне снилась, и я почувствовал аромат твоих духов, но подумал, что и это сон.

-Да, помнишь, как ты однажды тоже решил стать моим сном…
-И я не спрашиваю, как ты сюда попала…
-А я прилетела на метле…- Его руки начали меня медленно раздевать, - нет, Андрей, здесь я не могу.

-Ну ты же пришла
-Лишь затем, чтобы посмотреть на тебя, ты ведь сегодня не пришел…
-Я искуплю свою вину, я час назад пришел с работы, там какой-то враг вирус нам в сеть пытался запустить, вернее запустил, так не хочешь остаться, или не можешь?
-Могу, но вот твои родители…
-Их пушкой не разбудишь, а сегодня они у родственников остались, сейчас мы включим музыку…- Андрей поднял с пола пульт, нажал кнопочку, и комнату наполнили тихие, ненавязчивые звуки.

-Ты не выспишься…

-Мне все равно на работу к шести утра, так что у нас осталось не так и много времени…
Я уже лежала в его кровати, и знакомые жаркие волны желания накатывали на меня. И вскоре я перестала слышать музыку, была только музыка наших тел, ритм которой все ускорялся, и горячая, пульсирующая плоть где-то в глубине моей пещерки пела мне о вечном блаженстве…
В шесть утра мы вместе покинули квартиру…

Во второй раз получилось не так все гладко. Конечно, я не успокоилась после первого раза, и не выкинула подальше ключи, я чувствовала, что они мне могут ещё пригодиться. А Андрей вообще, странным образом не интересовался, как я у него оказалась.

Мы не виделись неделю. Андрюшка улетел в командировку куда-то в бескрайние степи нашей Родины, а я изнывала от тоски.

Тихий семейный вечер не получился, хотя в кой веки мы с мужем оба находились дома. Няня давно уже увела детей спать. Мы сидели каждый в своей комнате. У меня играло радио, я стучала на компьютере. На одной из местных радиостанций после полуночи идет передача под названием '' Любовь – игра ''. Суть ее в том, что звонит парень и девушка, и вот в эфире они знакомятся и назначают друг другу встречи.

Я уже хотела переключить канал, и тут раздался голос в эфире:'' Здравствуйте, меня зовут Андрей, мне 22 года, я программист в одной из фирм города, мне очень хочется найти девушку, которая бы была…''

Это был голос моего Андрея, я готова была поклясться чем угодно, что это был его голос. Потом позвонила девушка, и встречу они решили назначить в Интернет-кафе, так как Андрей находился сейчас там.

Я предполагала, что Андрей может встречаться с другими, но не думала, что мне будет так больно. Господи, а что же будет со мной, когда он скажет, что женится? А ведь он обязательно сделает это. Этот парень не из тех, кого привлекает холостятская жизнь. Ему обязательно нужна жена, любимая, любящая, ему нужно пару сыновей и обязательно дочку. Он будет хорошим отцом, это чувствуется уже сейчас.

Не знаю, не знаю, я боюсь себе даже представить – что со мной тогда будет?
Я с трудом подавила накатывающуюся волну слез. Я должна была немедленно все выяснить. Иначе умру.

Но как я могла уйти из дома, когда в соседней комнате был муж, и не спал к тому же?
Нужно было срочно что-то придумать. А время улетало со скоростью света. Я уже могла не успеть. Раздался телефонный звонок, городская линия, не сотовый, я сняла трубку, но в другой комнате Эрик снял раньше, и я услышала в трубке женский голос. Буквально через минуту он заскочил ко мне, сказав, что в казино серьезные проблемы, и только его личное участие может их разрешить. Мне так и хотелось сказать – '' Да, у новенькой официантки бешенство матки, и только твой неукротимый член может ее удовлетворить…''
Но на этот раз все произошло как нельзя кстати. И няня была дома.

Сколько их уже перебывало у нас – одни не нравились детям, вторые мне, которым муж спускал в ванной трусики, третьи ему, те, что активно сопротивлялись. А после того, как я поймала одну из нянь, когда она записывала в блокнот кто мне звонил, и сколько я с ним разговаривала, я чуть не запихала этот блокнот мужу в глотку. Тогда я повела себя очень жестко, и сказала, что не его дело моя личная жизнь, которая к тому же у меня отсутствует напрочь. Тогда это было почти правдой. Одиночные, редкие трахи на стороне, не в счет.

Иногда мне кажется, что официантки, горничные, секретарши, няни, домработницы только и существуют для того, чтобы их трахали все, кому не лень, да ещё и бесплатно. Или это включено в их оклад?

Тогда я вспомнила о женщине, которая выняньчила меня, моих братьев – родного и двоюродных. Полина Ивановна. Двадцать лет назад ей было около сорока. Я с трудом отыскала ее, и она с радостью согласилась работать. Малышы были от нее в восторге, я была уверена, что она за них перегрызет глотку любому, а все мои тайны будут надежно сохранены. Сейчас ей было под семьдясят, но ее желанию жить и работать могли позавидовать многие молодые женщины.

Я выбежала из квартиры через секунду после мужа. Стоянка была напротив дома, и я увидела, как Эрик садится в такси.

В нашем городе было несколько Интернет – клубов, но кафе только одно, я не могла ошибиться. Я бывала там несколько раз, когда на работе не было связи, а мне срочно требовалось послать Мистеру Бину пару чмоков – миленькое местечко, хотя и весьма скромное.

Темные ночные улицы с мигающими светофорами проносились мимо.
Я опаздывала, но ведь все девушки опаздывают.

Я забежала на четвертый этаж (вот что мне здесь не нравилось, так это отсутствие лифта), народу было немного. Я уселась на барную стойку, обводя глазами зал, Андрея не было. За парой столиков и за компьютерами сидели парни, несколько девушек. Бармен пододвинул мне бокал, я сделала глоток, мой любимый джин-тоник, но неужели он запомнил, что я пила здесь раньше? Я не стала это уточнять, я искала глазами своего друга. Мой ищущий взгляд перехватил парень с крайнего столика, и направился ко мне.
-Нет, нет, милый, это совсем не то, что ты подумал, - я резко отвернулась, и он видимо понял, что ошибся, и изменил траекторию своего движения.
Я подозвала жестом одного из операторов, которого знала.

-Приветик, ты не видел сегодня Мистера Бина? ( Я знала, что Андрея здесь хорошо все знают ).
-Он заезжал, с полчаса как ушел…
-Спасиб, - я решила расплатиться и уйти, но обнаружила, что сумочку забыла в машине.
-Может, спустимся с тобой вниз, деньги в машине, извини, но так получилось.
-Да я вам верю, вы сходите.

-Ага, а потом опять вверх подниматься… Пошли, народу ведь почти нет.
Бармен кивнул головой одному из парней.
Когда мы подошли к машине, она оказалась открытой, очень хорошо.
-Вот это я даю, хоть ключи из замка зажигания вынула…
-Ранний склероз?
-Да нет, влюбилась вот…( хотела добавить’’ на старости лет ‘’, но не стала ), - я протянула купюру

-А помельче нет, не хочется за сдачей бежать.
-Значит, в следующий раз выпью на эту сумму.
И тут совершенно неожиданно парень спросил
-А что ваш избранник сегодня не пришел?
-Да нет, уже ушел…
-Но он…
-Я знаю, был не один, не один…

Парень что-то сказал, но я уже хлопнула дверцей и завела двигатель не дослушав его, а может, стоило?
Я набрала номер трубки Андрея – не отвечает. Почему-то я решила, что они уже занимаются любовью и именно в его постели.
Да, ревность мне окончательно затуманила разум. Я решила воспользоваться ключами во второй раз.

Но кто я такая – ни жена, ни подруга, мы не давали ни клятв, ни обещаний…
Зачем мне это – видеть, как он ласкает чужую грудь, не мою…
Я вошла в его квартиру. Та же тишина. Я подошла к дверям его комнаты, и прислушалась – ни звука. Ну конечно, они явно не дома, сняли номерок в дешевой гостинице. Я решила заглянуть внутрь. И чуть не обомлела от радости, когда увидела спящего Андрея, одного.
Мне захотелось заплясать, закричать, но я сдержалась.

В эту ночь сразу уходить я не собиралась. Я быстренько разделась, и юркнула к нему под одеяло, прижавшись к нему всем телом.

Андрей провел своей рукой вдоль моего тела, и борясь со сном, прошептал

-Радость моя, ты сведешь меня с ума своими ночными визитами, ещё пару часов назад я был в Аэропорту, но так устал, что даже не было сил позвонить тебе, а на сотке села батарея. Но я так соскучился, десять дней без тебя это что-то непереносимое. – Андрей лег на меня сверху, почти полностью накрыв своим телом, и обняв меня снизу руками за ягодицы, - солнышко, я так устал, но я люблю тебя.

-А мне больше ничего и не надо, только это услышать я и хотела, - я поцеловала кончик его носика., и провела руками по его спине, сверху вниз и обратно. На шее висел мой подарок – дорогая золотая цепь. Подарок на недавнее двадцатитрехлетие, который он категорически не хотел принимать, и взял лишь после того, как я сказала, что это недорогая турецкая работа, хотя на самом деле эта цепь стоила шесть сотен баксов.

-Не обманывай, тебе нравится заниматься со мной любовью…
-Нравится, мне все в тебе нравится, - я чувствовала, что начинаю заводиться, - но потом, спи, сладкий…Только слезь с меня, а то ещё пара прикосновений, и ты точно не сможешь уснуть.

-Я так тебя хочу, но ты не уходи, полежи со мной, не уходи, я хочу заснуть в твоих объятьях, так давно этого не было…Я не спал две ночи до этого, работал, чтобы поскорее вернуться, к тебе.

-А я была в кафе, и мне сказали, что мы с тобой разминулись…
-Да, тебе в полночь захотелось кофейку?
-А что делал там ты? Мне сказали ты был не один…
-О, маленькая Мисс ревнует? Нет, солнышко, я завез Барбосу диск, который давно обещал привезти, по дороге из аэропорта.

 Только не начинай, - он приподнялся, выпуская меня из-под себя, - я знаю, до чего действует на меня твой шаловливый язычок.
Вскоре Андрей уже спал, а я была абсолютно счастлива, что ошиблась, и приняла за него совсем другого парня.

Когда я проснулась, на часах было четыре. Я не знала, во сколько вернется Эрик, и мне нужно было домой. Но не так-то просто было освободиться из цепких объятий Андрея, не потревожив его сон.

Я оделась, но выпитый бокал давал о себе знать, меня шатало, я подумала, что если я полежу ещё пол часика, то это пойдет мне только на пользу.

В одежде я прилегла поверх одеяла, в тот момент я готова была отдать миллион, если бы он у меня был, чтобы меня никто не трогал, и не заставлял ни куда ехать.

Пробуждение было равносильно катастрофе. Мы проснулись одновременно от стука в дверь. В комнату заглянула женщина-

-Ой, батюшки, Андрюшка, ты что ж не предупредил, что ты с девушкой. Отец мне вчера сказал, что ты приехал, но я выпила лекарство, и не было сил проснуться. С возвращением, сынок.

Женщине было чуть больше сорока, высокая, подтянутая, несмотря на ранний час – аккуратная прическа и легкий макияж. В ее взгляде не было осуждения, просто любопытство. Наверняка это не первая выходка ее любвеобильного сына. Я лежала, натянув одеяло до самых бровей, мне было так стыдно. Меня ещё никогда не заставали в подобной ситуации.

-Мама, это не просто девушка, это девушка моей мечты, самая лучшая, я ее люблю больше всего на свете, просто ей сегодня негде было ночевать…
И тут я вспомнила, что лежу в кровати полностью одетая. Я вскочила, и продолжила рассказ Андрея. Они оба уставились на меня – я была одетая, и в глазах матери Андрея промелькнуло одобрение. Она поняла, что одеться под одеялом я никак не могла, значит, так и спала.

 Это был большой плюс в сторону моего целомудрия.
-Понимаете…
-Мария Владимировна, - вставила она
-Очень приятно, я Ви, так вот, я в институте потеряла ключи от дома, а родители уехали на дачу делать весеннюю обрезку, у мамы заканчивается отпуск, и она заставила отца поехать, а младший братик неизвестно где бродит - колобродит, в отсутствие родителей, я позвонила Андрею, он сказал, что едет в такси мимо моего дома и заберет меня, но я уже ухожу, вы не беспокойтесь, подожду брата на лавочке возле дома, спасибо вам большое…

-Ви, ты не торопись, ещё рано, я заглянула сказать, что сегодня у меня отгул, и я решила приготовить что-нибудь вкусненькое, что любит этот карапуз. Оставайся на завтрак, сегодня вся семья в сборе, это бывает так редко, - в ее руках была лопатка для сковородки, и она указала ей на Андрея.

Я повернулась, и встретила сияющую улыбку.
-Мария Владимировна, а знаете, мне очень нравится этот ваш карапуз!
-Он скорее мартовский кот, но если тебе удалось его перевоспитать, - она показала на мою одежду, и мои щеки в этот момент действительно залил румянец смущения, - то я этому очень рада, и ты…

-Все мама хватит, - раздался бас ‘’ карапузика ‘’, - я вижу, вы подружились, сразу, и только не начинайте теперь уже вдвоем меня перевоспитывать…
Когда мы остались в комнате одни, Андрей рассмеялся
-Не зря я люблю тебя, ну ты артистка. Все, мама нас уже поженила, а на завтраке будет помолвка.

-Обычно же бывает наоборот?
-А у нас с тобой все необычно. Солнце, я чуть не обомлел, когда понял, что ты начала выбираться из-под одеяла, я же помню, что ты была вчера абсолютно голенькая…
-Я же оделась, хотела уйти, но вчерашний бокал джина мне помешал это сделать. Ничего, если я пойду и помогу твоей маме?

-Останься со мной, на кухне она Королева своего дела.
-Хорошо, только я не буду раздеваться, - я оказалась в объятиях Андрея, в таких родных и нежных…

За столом было весело, завтрак, по количеству блюд напоминал обед, сестра Андрея хихикала, глядя на наши полусмущенные физиономиии, а отец Андрея сверлил меня пристальным взглядом и донимал вопросами. Я помнила, что он работает в фирме, занимающейся поставкой лекарств и гуманитарной помощи в больницы, детские дома. Андрей тогда сказал, что абсолютно не интересуется делами отца. Расспросы Александра Анатольевича вывели из себя Андрея

-Папа, ну что ты докопался, дай спокойно покушать, отстань от моей девушки, или ты решил у меня ее отбить? Это ведь я должен ее очаровывать, а не ты!
Мне было неловко врать этим гостеприимным людям, но приходилось.
Андрей ни разу не назвал меня Виолеттой, только Ви.
Машину я оставила во дворе, но ее не было видно из окон квартиры. Как ни странно, но она оказалась на месте.

Сидя в машине, я протянула Андрею дубликат ключей
-Забери их, пожалуйста, я сожалею, что сделала их…
-Нет, пусть будут у тебя, мало ли что?

-Нет, то что сегодня произошло, не должно повториться. Господи, но ведь твоя мама действительно считает нас женихом и невестой, так нельзя.
-Да, она мне шепнула в коридоре, что ты то, что мне нужно, и именно ты можешь сделать меня счастливым. Хотя я и так счастлив, куда ещё больше?

-Я тоже, но ведь счастье у нас с тобой какое-то неправильное…Забери ключи, а то я не смогу побороть искушение и опять могу оказаться ночью у тебя, а вдруг ты будешь не один? По взгляду твоей мамы я поняла, что ты частенько приводил подружек…
-Ай, когда это было? Честно говоря мне понравились оба твоих прихода, так неожиданно и волнующе… Оставь ключи себе, но спрячь их подальше.

-Нет, - я почти с силой запихнула их Андрею в карман, и только в этот момент вспомнила, что так и не позвонила домой. Я схватила трубку, но все волнения оказались напрастными – Эрик не появлялся, я проинструктировала няню, отпросилась на работе.- Куда тебя подбросить? – Андрей молчал, теребя уголок плаща, - да, я забыла, что ты не хочешь, чтобы я знала место твоей работы.

-Дело совсем не в этом, просто я думаю, что же такое придумать, чтобы отпроситься, и тогда мы сможем до вечера побыть в ‘’ Сказке’’…


Глава 34

       '' …Что-то изменилось в отношениях
       Все, не так, как было до сих пор
       Ты уже готов…''
       
У меня было чувство, что уже несколько дней кто-то следит за мной, не навязчиво, но тем не менее. Мне это нравилось все меньше и меньше. Тем более сейчас, когда я узнала о нехороших делах моего мужа столько, что порой становилось страшно. А о работе всего комлекса, легальной конечно, знала почти все, я впитывала информацию, как губка. И изготовление фальшивого спиртного, о котором я знала раньше, было лишь маленькой частью огромного бизнеса Эрика.

Близость Китайской границы делала этот промысел более, чем выгодным. Спирт не очень высокого качества завозился без проблем, и по степям, минуя все таможенные посты, попадал на подпольные цеха.

Однажды мы с Виталиком проникли на склад, ночью, как два преступника. Пришла очередная партия масла из Афгана, после командировки моего мужа, и мне не терпелось все разузнать. Это маленькое ночное происшествие, чуть не стоившее нам обоим жизни стало причиной моих ночных кошмаров, бессонных ночей и первых седых волос.

Подсолнечное масло находилось в пятилитровых жестяных банках. Мы стащили одну канистрочку. Отъехав на безопасное расстояние, вскрыли ее. На вкус обыкновенное подсолнечное масло. Но баночка-то оказалась с тонкими двойными стенками, между которыми был насыпан белый порошок. Значит у Эрика, скорее всего, где-то неподалеку находился цех по расфасовке наркотика.

А может, он переправлял его дальше, на Запад? Курьершами могли служить манекенщицы, которых он регулярно по контрактам отправлял на работу. Правда, не известно, в борделях и кабаках каких стран потом оказывались эти длинноногие дивы, но документы составлялись так, что агентство, по прибытии девочек в страну назначения снимало с себя всю ответственность за их дальнейшую судьбу.

Желающие выстраивались в очереди, некоторые действительно оказывались на подиуме, но большинство бесследно исчезали. В основном это были воспитанницы интернатов и детских домов, а так же сельские девчонки. Которых никто не будет искать.

Так же уехала, только не через наше агентство в Грецию бывшая жена моего троюродного брата. Месяц она проработала в местном Доме Моделей, затем ее похитили, перевезли в Турцию, где сделали обыкновенной шлюхой в местном публичном доме.

Я ее ненавидела за то, как она поступила с братом, но когда я узнала, что ей довелось пережить, я стала относиться к ней по другому.

Больше года искали ее родители по всему свету, пока случайно не получили от нее письмо.
Ещё несколько месяцев ушли на оформление документов и другие бумажные дела. Дома она оказалась через полтора года, к тому времени плотно сидя на игле.

Ее отец, не выдержав всего произошедшего, оказался в больнице с инсультом, в результате которого его парализовало. Ольгу долго лечили в местном наркодиспанцере. Она так хотела вернуться к брату, но он был непреклонен. К тому же у нее обнаружили вирус имуннодефицита, и в начале этого года она умерла от передозировки в одном из притонов города.

Образованная, культурная, тонкая и воспитанная девушка, закончившая Университет с красным дипломом, мать, бросившая своего грудного сына,
Брат даже не пришел на ее похороны. Он пока не женился и один воспитывает малыша.
Замечательно, поразительно, за это точно – не посадят, так пристрелят.
Все это говорило о том, что Эрик не просто хорошо зарабатывает, он имеет кучу ‘’бабок’’. Но никому этого своего богатства не показывает. Да, мы живем хорошо, но я бы не сказала, что шикарно.

Во многих письмах и документах проскальзывало одно имя, даже не имя, а скорее прозвище – Алексис. Насколько я знаю, это американское женское имя, но в данном случае – это явно была не женщина, это мне подсказывало мое женское чутье.
Следить за мной мог только Эрик, или, или, или. Почему всегда так много проблем?

Что-то менялось в наших отношениях, не зримо, практически незаметно, но я чувствовала, что меняется наша жизнь.

Вместе мы уже полгода. Через пару месяцев годовщина нашего знакомства. Но милый, нежный, ласковый мальчик уходил от меня, я теряла его.
Высшие Силы перевернули песочные часы, пошел отсчет. Медленно, но верно. По песчинке, по одной, но он утекал.

Я не знала, что мне делать, он делал вид, что все по прежнему.
Он носил мой подарок – витую золотою цепочку, с маленькой золотой рыбкой, на обратной стороне которой было выгравированно ‘’ Люблю навсегда ‘’. Он говорил, что он никогда не снимает эту цепочку, и это главное доказательство его верности и любви.
Месяц май, месяц любви, распускающихся почек, и цветущих садов, месяц тюльпанов и первой, не парниковой клубники, месяц теплых ливней и гроз, стал для меня месяцем больших разочарований и проблем.

…Запевай, запевай
       Эту песню месяц май
И любимой принеси
Ты слова моей любви…

Я не верила, что Андрей устал от меня, от наших встреч, от нашей любви.
В один из дней я обнаружила конкретную слежку. Парень настолько обнаглели, что почти не скрывал намерений. Я ездила по городу, по различным магазинам, подыскивая подарок на День рожденье своей маме.

Этот тип в кепочке, следовал за мной по всюду, а в плотном дневном транспортном потоке оторваться, используя мощь моего двигателя было невозможно. Номера его '' шестерки '' были заляпаны грязью, ветровое стекло тоже. '' Дворники '', скребя по сухому, просто соскребали частички грязи, но стекло не очищали.

Я вышла из одного из магазинчиков, расположенных на нашем местном Арбате, держа в руке дорогую бронзовую статуэтку, стоившую добрую сотню зеленых.

Наглый тип, прохлаждавшийся у витрины соседнего магазина,немедленно двинулся следом. Играть в кошки-мышки я не собиралась, но, тем не менее, свернула резко за угол. Метров двух от края дома стоял ящик с песком. Противопожарная безопасность. Тип заглянул в переулок, там было темно, и после солнечной улицы разглядеть сразу кого-то было невозможно. Мой преследователь сделал несколько неуверенных шагов, и получил со всего размаха тяжелой бронзовой статуэткой прямо в лицо, раздался противный хруст. Он со стоном завалился набок, кровь брызнула в разные стороны.
Я спрыгнула с ящика, пнув для верности парня между ног.
В машине я тщательно обтерла статуэтку тряпкой, и за городом утопила ее в быстрой горной реке.
Потом была нелепая, дикая ссора с Эриком.

Я открыла дверь квартиры, стояла не естественная тишина, детей видимо не было дома, в коридоре стоял Эрик и почти с ходу влепил мне пощечину. Я оторопела и уставилась на него ничего не понимающим взглядом, держась рукой за горящую щеку

-У тебя что - совсем планка съехала? – он попытался ударить меня ещё раз, но я ловко увернулась, все-таки мои юношеские занятия по боевому самбо не прошли даром, и муж попал рукой по косяку, громко вскривнув при этом, но схватил меня второй за плащ и потащил на кухню

-Ах ты, сука, мразь, работает она, потаскуха, а сама романы крутит, трахаясь напропалую…

-Идиот, отпусти меня, придурок, - но я похолодела, увидев на столе распечатанный конверт, кошмар, если он узнал все про нас с Андреем, значит не зря мне казалось, что за мной следят. Урод, кретин, как он посмел следить за мной? И не зря тот тип получил по роже.
-На, читай, и что ты скажешь в ответ? – он сунул мне в руку смятый конверт.
Я прочитала почтовый адрес, письмо было адресовано мне
-Да как ты посмел читать мою почту?

-Я твой муж!!! – шарах кулаком по столу.
Надо же, какие мы грозные.
-Был, лет так пят назад…

Я начала читать, а Эрик отступил на безопасное расстояние, потому что я взяла в руку увесистую скалку, висевшую на креплении в стене.

Я пробегала глазами строчки, и испытывала одновременно и облегчение и гнев. Облегчение оттого, что это было не про нас с Андреем, а гнев и злость от тупости влюбленного охранника. Этот влюбленный Рембо с моей работы, вконец разозленный моей холодностью, решил мне написать признание в любви, да ещё в этом письме вспоминал ту ночь в лифте, во всех подробностях…

-Ну и что теперь скажешь, шлюха лифтовая?
-Заткнись, что ты знаешь, и хватит нести ерунду, это было четыре года назад, а может и пять, я не помню, я даже его не сразу вспомнила, хватит разыгрывать из себя поруганную целку, сам перетрахал половину всех девчонок, работающих у тебя, а может и всех. Только тронь меня хоть раз пальцем, - но муж не разыгрывал оскорбленного, он действительно был взбешен, я отвлеклась на секунду, пытаясь порвать письмо, и от его второй оплеухи полетела на пол, больно ударившись головой об батарею центрального отопления.

Пришла моя очередь взбеситься. Я все ещё была в плаще, и сумочка болталась на плече, а в ней был пистолет. Я выхватила его, и направила на мужа, сама думая о том, почему он стал таким, ведь когда-то этот человек был центром моей Вселенной, я его так любила, а сейчас была готова не колеблясь пристрелить.

-Стой, урод, ты сейчас будешь просить прощение за каждую мою слезу, за каждую бессонную ночь, которую я провела, пока ты развлекался с девчонками. Знаешь, как мне трудно было в первый раз тебе изменить, я даже себе представить не могла, что кто-то, кроме тебя, будет дотрагиваться до меня, я тебе так долго хранила верность, в то время, как ты…

-Что? Что? – он неумолимо приближался, - этой газовой хлопушкой ты будешь в меня стрелять? Да мы оба задохнемся, окна закрыты, а тебя еще и посадят…

Ох, бедный, наивный муж, он не знал, что я давно предвидела возможность такой разборки, и сразу после Нового Года получила, за деньги конечно, весьма легальное разрешение на ношение боевого оружия. Но сначала я целый месяц стреляла в тире, а потом купила диплом об окончании Курсов охранников. Смешнее не придумаешь, вы видели где-нибудь такого охранника, полтора метра с кепкой и дубинкой. Но зелененькие бумажки в нашей бедной республике поистине творят чудеса.

Модель пистолета я оставила прежней, чтоб муж не догадался, и стреляла я теперь весьма не плохо.
- Я же сказала тебе, стой! – Я нажала на курок, задрав ствол вверх, и пуля со звоном отбила кусок люстры, осыпав нас хрустальными осколками. Вторая прошла в миллиметре от его богатства, прямо между ног, и впилась в стенную панель.
Звук выстрелов звоном отозвался в моих ушах.

 Как он высоко подпрыгнул. Ох, как он умеет прыгать. Выражение его лица не описать, ни передать невозможно.

-И если я ещё раз почувствую, что кто-то следит за мной, то вышибу ему мозги. Я много о тебе знаю, но вынуждена с этим мириться, чтобы не рисковать благополучием наших сыновей, но все может измениться, и подписанную мной Доверенность я совершенно легально могу отозвать. Что ты таращишь на меня непонимающие глазки? Ты сам нарушил нейтралитет, и я буду играть по твоим правилам.

Хлопнула входная дверь, а я подумала, что звуконепроницаемые панели это не так уж и плохо.

По радио разливался соловьем Пресняков – '' Я люблю это время, безнадежно люблю…'' У него так искренне это получалось, что даже верилось в это. Не знаю, смогу ли я когда-нибудь вот так же поверить в этом мир и безоглядно полюбить его.

Я знала, что муж домой не вернется, хотя, видимо у него были другие планы, не зря он отослал няню с детьми. Я выпила стакан не разбавленного джина, надо сказать без тоника это отменная гадость, и завалилась спать.

А на утро, а на утро меня вновь попытались купить… Но как!

Мой муж лишен воображения, но это. Он знал, как поразить меня в самое сердце. Эх, если бы произошло это раньше, когда все это шло от сердца…

Утром, я, как ни в чем не бывало, выхожу из подъезда, и чуть не падаю в обморок.
Это не '' FOKUS ‘’, и даже не ‘’ YARUS ‘’, это ‘’ PORSCHE ‘’, красный сияющий монстеренок, увитый праздничными лентами. Да это была не 911 модель, но и 968 смотрелся весьма неплохо.

В моей душе творилось что-то невообразимое, такого круговорота чувств я не испытывала давно.

Дверца была не заперта, ключи лежали на приборном щитке, вместе с оформленными на мое имя документами. Я обратила внимание, что пробег на спидометре всего 100 километров. Абсолютно новая машина. Но я точно знала, что в нашем городе нет ни одной такой машины. А где-то ведь он ее взял, но это не важно, это говорит не о его любви, я опять должна была замолчать.

Он знал о моей розовой мечте.

Хитер ты парень, единственная в городе машина, да ещё и красная – следить за мной теперь не составит ни какого труда. Даже в миллионном городе.

Мне так хотелось послать Эрика ко всем чертям, и запустить камнем в лобовое стекло.
Наверное, я бы так и сделала, если бы это был не '' PORSCHE ‘’.
Я вставила ключи в замок зажигания – двигатель завелся сразу. Мощно, громко, все-таки это спортивный кар! Да, теперь не одна сотня улетит на штрафы инспекторам ГАИ, вернее, бывшего ГАИ.
Эрик, ты играешь не по правилам, и видимо в твоем мире их не существует.