Dead Letter 2

Инферни
знаешь как я сейчас себя чувствую? как маленькая потерявшаяся в лесу девочка. вокруг деревья, странные тропы, кусты. никого нет вокруг. никого нет рядом. я одна. совсем одна. рядом есть лишь волки. они близко. я это чувствую. я слышу их шаги. я чувствую на себе их кровожадные взгляды. страшно ли мне? ничуть. я не боюсь смерти. я боюсь лишь одного- уйти не попращавшись. боюсь что мой уход сделает больно моим близким. я боюсь за них, не за себя.
знаешь что такое одиночество? это когда друзья появляются только когда ты им нужен. когда они нужны тебе, их нет рядом. это когда ты любишь человека, а он считает тебя лишь другом или вообще пустым местом. это когда у самых близких людей нет времени на тебя. когда ты предоставлен самому себе круглые сутки. когда тебя уже тошнит от разговоров только с самим собой. когда хочется разбить молчащий телефон об стену. когда совсем один идёшь по мосту через реку, смотришь вниз и неудержимо хочется спрыгнуть. когда перед желанием покончить с этим всем, отступают все страхи.
знаешь как я себя сейчас чувствую? я чувствую бессилие. перед жизнью. перед собственными чувствами. у меня больше нет сил бороться. клинок затупился. латы развалились на мелкие кусочки. я стою посреди поля боя и покорно жду когда надо мной сжалятся и всадят нож в сердце. и почему они не торопятся это сделать? они боятся что моя кровь зальёт землю? боятся что моя смерть будет на их совести? ну идите же! не бойтесь! я не боюсь смерти! освободите меня! мне больше ничего не надо!