Злое кино. Часть 6-ая

Шестакова Евгения
Глава 25

 ''… Она ему не нужна
 Ему нужна не она…''

На работу я явилась к полудню, и на столе меня ждал букет белых роз. Карточки не было.
Элка всячески отрицала свое причастие к этому факту

-Когда я пришла – он уже стоял, а ты что это так поздно?
-Слушай, а может это шеф решил меня охмурить?

-Не обольщайся – ты не в его вкусе
-Спасиб, я и не собиралась обольщаться, он не в моем тоже, тогда кто?

-А может твой?
-Кто мой? Андрей бы, наверное, карточку оставил?

-Андрей? – она удивленно переспросила, - Андрей? Из инета? Так вы вчера виделись? Вот почему ты сегодня опоздала? А вы того?- подруга уже уселась на мой стол, отодвинув клавиатуру в сторону
-Что того? Элка, меня от твоей лексики тошнит, - я мечтательно уставилась в потолок, раскачиваясь на задних ножках кресла, - а он такой хорошенький… Честно – никого лучше я не встречала…

-Что – даже лучше твоего Эрика?
Тут я послала ей такой убийственный взгляд, что она тут же торопливо добавила
-Ну конечно, он отменный гад, но… но так хорош!

-Да, подруга, о вкусах не спорят, то ты разорить хочешь моего мужа, то переспать с ним…
-Я??? – она от возмущения аж подавилась, Я?

-Да я шучу, ты что, зачем тебе в постели бревно, да к тому же, жутко стеснительное?
-А как Андрей?
-С ним, по-моему, ещё круче, он вел себя, как будто я бревно, - я потеряла равновесие, и чуть не свалилась на спину, вместе с креслом, но Элка успела соскочить со стола, и подхватить меня.

-И за весь вечер он к тебе даже не притронулся?
-Почти – один раз поцеловал пальчик, потом попытался погладить меня по коленке, но мы на узкой горной дороге, и чтоб не свалиться в пропасть мне пришлось несколько охладить его пыл, и все – больше попыток не было. Хотя, мы были в таком потрясающем месте… - Я опять мечтательно откинулась на спину,- что мало бы кто устоял…

-Где? – подруга опять предупредила мое падение.
-Я тебя обязательно свожу туда, обещаю. Там сказка!

Вечером позвонил Виталик. Тот самый бармен из '' Виолетты''. Честно говоря, я не узнала его голос по телефону. Он сказал, что у него важные новости, и нам обязательно нужно встретиться.

Надо, так надо. А обладатель моих мыслей не позвонил, и на связь не выходил. Ну и пусть, ну и не надо!

Когда я выходила из здания, то охранник как-то странно смотрел на меня.
Вроде бы новый парень, а может, и нет, - отметила я про себя. Как будто мы раньше встречались, но где?

Но я забыла про охранника, потому что спешила на встречу.

С Виталиком мы встретились в одном из полутемных пивных баров, народу было немного, можно было спокойно поговорить.

Парень опаздывал, и я заказала себе кружку светлого '' Efes Pilsner ''.

'' Виолетта, ты же за рулем, ты опять! '' Честно сказать, за рулем я не пью, это просто так получилось, два дня подряд. Не буду же я в пивном баре заказывать содовую, а ее я терпеть не могу.

Виталька прибежал како-то весь взъерошенный, чмокнул меня в щеку, и даже не поздоровавшись, начал –
-Я могу кое-что узнать про твоего мужа.
-Во-первых, приветик! Во – вторых, ты не боишься? В третьих – как?

-Мне стало интересно, меня с недавнего времени начали интересовать темные делишки моего мужа.
-Я переспал с секретаршей твоего мужа, и стянул листик с ее стола со всеми допусками и паролями.

-А она не заметила? – моя кружка опустела, и я жестом подозвала официанта.
Когда он отошел, парень ответил
-Нет, понимаешь, мы того, ну сама понимаешь…

-Это прямо у нее в кабинете, что ли? – я прервала его.
-Ну да, я решил прямо на столе, чтобы достать бумажку, а через час, когда я якобы воспылал к ней повторной страстью, я вернул листок на место… - он посмотрел на меня чистыми детскими глазами.

-Виталька, ты с ума сошел, за чем тебе это нужно, вас ведь могли увидеть? – принесли две кружки пива, я пододвинула ему одну, и подула на пену в своей.
-Я же обещал тебе помочь, помнишь? – он так нежно посмотрел на меня, что мне захотелось расплакаться, - помнишь, в ту ночь, ты мне тогда так много дала… - он взял мои пальцы, и нежно их сжал. Я не стала отрывать руки.

Помнила ли я ту ночь, конечно, безусловно, месяцев пять прошло, с тех пор я ни разу не была ни в баре, ни в '' Виолетте ''. Но вспоминала Витальку неоднократно.
-А ты разве не знаешь, что он спит с этой мымрой? Кстати, мне всегда было интересно – а на лобке она тоже волосы красит в такой рыжий цвет?

Господи, зачем же я так смущаю парня, он аж пивом поперхнулся.

-Ладно, можешь не отвечать, а как ты ее склеил? – моя рука было все ещё в его ладони.
-Я приходил несколько раз на прием к твоему мужу, были кое-какие мысли по переоборудованию бара, и вот там… А ещё она в бар забегала…

-И ты приятное с полезным совместил… Ой, извини, я не хотела тебя обидеть, просто я так разволновалась, но, ради Бога, будь осторожен. А как ты войдешь в систему?
Ну нет, так не бывает – говорят, что снаряд дважды не попадает в одну и туже воронку, и вот я меня попал, да ещё как – в бар, под руку с длинноногой блондинкой зашел Андрей.

Как говориться – так не бывает, потому что попросту не может быть!

Меня он заметил сразу, и наградил таким взглядом… Вот это да, а мне он всегда пел, что в это время работает, и поэтому не может встречаться. Вот враг!

Мне так захотелось подойти к нему, и сладким голоском пропеть – '' Милый, но как, ты вчера не простудился, может, повторим прогулку? ''

-Виолетта, ты ж меня не слушаешь, - Виталик тряс мою руку.
-Ой, прости, отвлеклась… - Я вновь всунула ему в руку мою ладошку. А в голове у меня зрел небольшой план.

Мы обговорили все детали, и тут, когда Виталик уже собрался уходить, я предложила, – Потанцуем! Сами понимаете, он не отказался.

Наш путь к центру, там, где была площадка для танцев, проходил мимо столика, за которым сидела интересующая меня парочка. А с другой стороны приближался с подносом официант.
Все складывалось как нельзя лучше.

Незаметная подножка официанту, он запинается, и, пытаясь не упасть, переворачивает один из бокалов на прическу длинноногой, и теперь уже, мокрой красавицы. А я в этот момент незаметно опускаю ключи от машины на пол, возле пиджака Андрея.

Все это продолжалось долю секунды, на нас никто не обратил внимание.

Играла медленная мелодия, я слышала возмущения девушки, понимаю, она то тут, собственно, не при чем, но как говорят евреи, мелочь, а приятно.

Я была в коротком платье, и когда я обвила руками шею Виталика, и крепко к нему прижалась всем телом, то платье поднялось ещё выше.

Я видела, как Андрей вышел из зала с подругой, но через некоторое время вернулся, один, видимо посадил ее в такси.

Мы танцевали, и я чувствовала на спине горячий взгляд Андрея. Мне хотелось смеяться.
Теперь самым главным было, чтобы Андрей вовремя обнаружил ключи, на брелке были выгравированы мои инициалы, и марка машины, так что понять все было легко.

Смешно же я буду выглядеть, если он уедет с моими ключами. Запасной комплект был дома.
Виталик был великолепным танцором – гибкое, пластичное тело, он не разу не наступил мне на ногу.

Я видела, что Андрей, бросив взгляд в мою сторону, вышел из бара.

Я прошептала Виталику, что нам лучше уйти по отдельности, он согласился, проводил меня к столику, и коротко кивнув, ушел.

Закончилась первая часть Марлезонского балета, что же будет во второй?

Я еле высидела пять минут.

И, ха! Все сработало – моя машина стояла перед входом, а за рулем сидел не кто иной, как Мистер Бин. Его глаза метали молнии, он был зол, если не сказать больше – он был взбешен. Больше я ничего разглядеть не успела.

-Так, Виолетта, умница, теперь на лицо маску невинности и растерянности.

Я открыла правую дверцу, села, и не успела ещё и рта раскрыть, как Андрей притянул меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем, я настолько не ожидала этого, что начала вырываться, хотя мечтала об этом долгие месяцы…

-Нет, отстань, ты что – спятил? – но нет, это, по-моему, спятила я. Я запустила свои руки ему в шевелюру, и прижалась к нему ещё сильнее.
Мы целовались, как безумные, сидя на разных креслах. Я почувствовала соленый привкус – я прокусила Андрею губу – или это он мне?

Когда мы, наконец, смогли оторваться друг от друга, то я увидела в его глазах те же лукавые огоньки, что бегали вчера.

Он вытер кровь с губы, и провел пальцем по моей – на пальце была кровь…
-Мы теперь кровные братья, то есть сестры, то есть, ну я не знаю, но мне понравилось, - я взяла его за подбородок и облизала язычком его кровоточащую ранку.
 Не говоря ни слова, он поехал.

Все мои заранее припасенные слова опять оказались не нужными.
Вот чего я не ожидала, так только этого.

Мы опять молча ехали. Я вообще потерялась, не знала, как вести себя с этим непредсказуемым парнем.

Я откинула спинку, блаженно закрыла глаза – пусть будет, как будет.
Опять пошел снег, но не мокрый, сразу, внезапно, с неба полетели огромные, пушистые снежинки.

Мне вспомнился наш старый разговор

-О чем ты мечтаешь? – спросил как-то Мистер Бин у Мисс.
-О чем я мечтаю, - я даже не знала, как ответить, - о многом…

-Но самая твоя сокровенная, тайная мечта? Может быть – детская?

-Мои детские мечты давно рассыпались в прах. Да и подростковые тоже. Когда тебе шестнадцать – мир кажется светлым и чистым. Ты думаешь, что он весь у твоих ног. А когда тебе двадцать шесть – понимаешь, что мир полон, пардон, дерьма, а ты ничего, ничего не можешь с этим поделать. Даже если очень стараться и пытаться, то все равно окажешься…

-Девочка моя, а если, о другом?

-Знаешь, я неоднократно убеждалась, что когда узнаешь о человеке что-то глубоко личное, тайное, то твое отношение к нему меняется, и не всегда в лучшую сторону.

Я задыхаюсь от нежности…

-Ты это о чем?
-Да это песня поет…
-А все же, давай!

-Ты требуешь от меня откровенности, но что я получу в ответ? Ведь ты даже на миллиметр не хочешь открыть мне калитку своей души…

-Ты не права, ты много обо мне знаешь. Может быть даже больше, чем любая другая…
-Любая другая… Мне кажется, я навсегда останусь в этой категории, для тебя…

-Не уходи от темы…
-Я, наверное, понимаю, почему ты не хочешь встречаться, ты боишься, что после всех этих ненужных откровений, мы не сможем смотреть друг другу в глаза?
-Нужных…
-Тогда слушай. Но это желание не мое, а Мисс.

Я мечтаю оказаться на необитаемом острове, с красивым молодым парнем. Знаешь, почему именно на необитаемом? Чтобы меня не мучили угрызения совести по поводу измен мужу, а он не страдал от того, что обманывает свою наивную подружку… Просто мы оказались вдвоем, одни, и нам ничего не остается делать, как понравится друг другу. Ведь не известно, когда нас спасут…

Ну и естественно, в результате этого '' отдыха '', я вовсе не желаю оказаться беременной…

 - конечно, я лгала ему, это было мое желание, а не Мисс, а парнем из моей мечты был только он…
-Дык…Иногда Мистер Бину хочется того же.
-Почему-то я тебе верю…

Из легкой полудремы меня выдернула мысль – '' Андрей, ты же без прав!'' И как в плохих фильмах, только я успела это произнести, мои слова материализовались в инспектора, который полосатым жезлом указывал нам на обочину.

-Классно, ты что – ехал быстро? – я приняла сидячее положение.
-Нет, всего километров тридцать в час, - Андрей выглядел растерянным.
-Блин, вот поэтому нас и остановили…Светло – местами поменяться не успеем. Ты пил?

-Нет, стал бы я в пьяном виде садиться за руль…
-Те ещё добавь – как некоторые. Я и сама знаю, какая я плохая. Вот враг, стоит, ждет нас.
Инспектор попался на удивление несговорчивый.

-предоставление транспортного средства лицу, не имеющему водительского удостоверения…

Лишь после того, как я села в патрульную машину, подняв повыше юбку и опустив пониже вырез платья, опустила на пол хрустящую зеленую бумажку, мои права вернули.
Андрей стоял снаружи, неловко переминаясь с ноги на ногу.

Я вышла, запахнув плащ.
-Ну что? – он подошел ко мне, взяв мои ладошки в свои руки.
-Ничего, - я подтянулась на цыпочках, и чмокнула его в припухшие губы, просунув руки в его расстегнутую куртку, и прижавшись к нему всем телом. Мне показалось, или действительно я уловила там какое-то шевеление? – половина моей зарплаты, официальной, или же ужин в не самом дорогом ресторане.

Боковым зрением я уловила, что к стоящей неподалеку машине метнулась какая-то тень. А через минуту раздалось ругательство, и нас грубо оторвали от разговора.

-Эй, вы, романтические влюбленные, ручник кто будет ставить? Спас я вашу машинку-то, - тот же самый инспектор так выразительно на меня посмотрел, очевидно, ожидая чего-то ещё.
-Ах, спасибо тебе, инспектор.

Когда я сидела за рулем, и пыталась в плотном потоке транспорта вырулить на левую полосу ( люблю я ездить по левой полосе, ненавижу когда тебя обгоняют, а тем более – зажимают ), Андрей извинился.

-Да ты то тут при чем? А ты нормально водишь, что права не получишь?
-Да я же говорил тебе, помнишь, про военкомат… Может, поужинаем?
-Да я, собственно, не голодна. А куда ты дел свою мокрую подругу? Блондинка под пивом – звучит заманчиво. Слушай, а там она тоже волосы обесцвечивает, или ты ещё не успел разглядеть? - ну у меня и язык, это ж надо – спросить такое, и таким невинным голоском.

-Ты хочешь нам все испортить? – парень начал '' закипать''.
-Кому это нам? Тебе и ей?
-Нет, мне и тебе! - он это не проговорил, а скорее прорычал.
-Нам? – кто-то когда-то мне сказал, что, скорее небо упадет на землю, чем появимся мы. Вот только не помню – кто? А теперь я этого не хочу…

О, Боже, ну что я делаю – я отталкиваю от себя парня, внимания которого добивалась почти полгода. Нашла коса на камень. Мое упрямство на его. Да, я помню, что обещала себе быть твердой, и не уступать ему. Но это даже не упрямство с моей стороны, это какой-то мазохизм – как будто мне нравится всеми силами отталкивать его, и в тоже время страдать. Но ведь когда-то это сработало – давно, с Эриком. Так почему же не должно сейчас. Но нет, Виолетта, даже не смей сравнивать этих людей – пусть они оба рыбы, но если существуют на планете два абсолютно непохожих человека – то это именно они.

-Я тебе говорю, поворачивай налево, второй поворот уже пропустила. Ты меня слышишь? – Андрей тряс меня за плечо
Да, я опять мечтала, отключив все свои рецепторы, связывающие меня с реальной жизнью. А машина едет на автопилоте.

-Слышу, слышу, только мы и так хорошо едем, зачем нам поворачивать?
-Там ресторан есть классный, у него такое же красивое имя, как и у тебя.
-Солнце – не подлизывайся, а туда мы точно не поедем…

-И почему это? Там так классно готовят, хоть и дороговато, а бар – закачаешься…
-Знаю, это ресторан моего мужа, вернее, мой ресторан, вернее не мой, короче ехать туда мы не можем, даже если там для меня все бесплатно, то есть, даром. За моего братика ты не прокатишь, да и за подружку тоже, так что туда мы не поедем.

Андрей повернулся в кресле и уселся, подогнув под себя одну ногу, так что мог меня беззастенчиво рассматривать. Ну нет, это уже слишком, я чувствовала себя манекеном в витрине.

-Почему ты никогда мне этого не рассказывала? '' Мой, не мой'', можно поконкретнее.
-Зачем? Вот об этом мы точно говорить не будем, - не знаю, может, я начиталась шпионских романов, где агенты спецслужб представлялись такими же героями – обольстителями, а сами…

Мне, конечно, не очень нравились, вернее совсем не нравились темные делишки моего мужа, но за последнее время я привыкла к достатку и благополучию, и совсем не хотела это терять. От этого же самого зависело и благополучие моих мальчиков. Я должна была что-то делать, чтобы побольше узнать о делах в '' моем ресторане '', и то, что мы начали делать с Виталиком, об этом не должен знать никто.

А что я собственно знаю об Андрее – да я даже фамилию его не знаю, не говоря уже о точном месте работы и адресе.

Или это уже паранойя – мой отец, полковник одной из спецслужб, вышедший давно в отставку, неоднократно повторял – телефону прослушиваются, никогда ничего не говори лишнего, особенно по сотовым, за тобой могут следить и так далее. Я считала это бредом сивой кобылы, но сейчас начинала понимать, что не все это бред.

Уже взрослой я узнала о работе отца.

Я считала, что он инженер в одном из бесчисленных проектных институтах, специализирующихся на строительстве объектов для сельского хозяйства. И его бесчисленные и многочисленные командировки именно с этим и связанны. А начала я что-то подозревать в подростковом возрасте, когда отец узнавал обо мне такие вещи, которые, казалось, кроме меня и самых близких моих друзей, не должен был знать никто. И это было не раз и не два.
А однажды я подслушала разговор родителей, у мамы было плохое настроение, несколько ее подруг – коллег врачей уехали за границу, и очень даже не плохо там устроились, мама тоже хотела поехать. Тогда началась волна эмиграции в Канаду. Отец был зол на нее, и разорался, что она же знает, где он работал, и его не выпустят никогда, никогда, скорее убьют, если он только попытается подать документы в какое-то посольство.

Меня тогда это очень испугало, разрозненные кирпичики моих сомнений начали складываться. А ещё постоянно думала – почему родители не отдыхают по путевкам за границей?
А после того, как я посмотрела фильм '' Враг Государства '', мне вообще что-то стало не по себе. Внутренний голос мне подсказывал, что глупо видеть в этом случайном знакомом какого-то там агента, но и откровенничать о делах мужа было ни к чему. Я много не знала, но о многом догадывалась, и даже от этих догадок меня бросала в дрожь. То, что не Эрик был вершиной этой пирамиды было, понятно, и я часто в ужасе себя спрашивала – как долго, и чем мне все это закончится.

А наши отношения с Андреем и без того развивались не понятно как, так зачем их усложнять.


Глава 26

 ''… Беззащитны шипы…''

Утром на работе на моем столе стояли два букета – белые розы и кремовые.
Элла с ходу начала

-Вот этот букет, она показала рукой на белые розы, уже стоял, когда я пришла, а второй – принесли только что. И он, между прочим, с карточкой. Но я не смотрела, хотя оче-чень хотелось, - Элка состроила такую рожицу, что мне стало очень весело, ну быстрее, открывай же, быстрее, потом разденешься.

Я прочитала написанные на карточке красивым каллиграфическим почерком слова, и спрятала руки за спину, мне хотелось подразнить подругу, я видела, как она изнывала от нетерпения.

-Ну, давай же, в конце – концов, это я виновница того, что вы познакомились, и теперь имею право знать, как развиваются ваши отношения, если бы не я, - она продолжала себя нахваливать, - то так бы и мокла в своей розовой ванной, - она вырвала карточку, - такс, посмотрим. '' Другу от друга'', - и это все, и это все! - Элла подбоченилась, - я полчаса ходила вокруг да около этого букета, чтобы прочитать два слова.

-Мы опять вчера нежданно встретились, это похоже на паранойю, – я развалилась в кресле, положив ногу на стол, и вдыхая аромат кремовой розы, - с этими разобрались, я сунула цветок обратно в воду, а от кого вот это?

-Ты от темы не уклоняйся, с Андреем вы опять дружили?

-Да, - я ей рассказала все произошедшее, кроме естественно того, зачем мы встречались с Виталиком, - я отвезла его домой после ужина, получила чмок в щеку, и мы даже не договорились о другой встрече.
-И это все – Боже, ты ж как страдала от неразделенной любви, а когда он теперь, рядом, вы '' просто дружите ''?
-Начнем с того, что я тебе не говорила, что люблю его.

-А я и так все видела, ну извини, больше не перебью.
-Понимаешь, когда я его не видела, то смертельно его хотела, да, мне казалось, что без него я умру, но это же все равно, что любить призрака. Теперь же, когда я его увидела, ну не знаю, он мне нравится, он мне очень нравится, я хочу оказаться с ним в постели, но, наверное, должно пройти какое-то время, мы должны привыкнуть к тому, что вот они мы, вполне реальные, а не просто мигающие конвертики на пустых словах. Не знаю, что чувствует ко мне он… Смотри, на твоем компе мигает его ник., - я показала рукой на надпись, ставшую синей, и означавшую, что абонент на связи, - вау, письмо, ну открывай же, скорее.

-А, теперь я тебя помучаю.
-Нет, фигушки, - я вырвала из Элкиных пальцев мышку, и нажала на конверт.
Прочитали мы вместе – '' Дорогая Плюшечка ( это был Элкин ник ), передай пожалуйста своей подруге, Мисс, что она прелесть, и чмокни ее, меня сегодня не будет. Девчонки, я вас люблю!!!'' Вот видишь, иди ко мне. Элка обвила мою шею руками, и впилась в мои губы. Я слегка опешила, и в таком самом виде нас застал шеф, когда, как всегда без стука, вошел в наш кабинет Василий Иванович.

-Девочки, ну не на работе же этим заниматься. Вам что, мужиков не хватает? - добавил он, проведя своими шаловливыми пальцами по моим ягодицам.
Я отпихнула его руку.
-Три букета, кого это ж так любят?

-Ее, - мы с Эллой произнесли это одновременно, указав друг на друга пальцами. Я в первый раз слышала, как искренне рассмеялся Иван Васильевич.
-Дура, - я пнула Элку
-Сама такая
-Весело мне с вами, работайте, - толстая папка легла на стол, - меня до обеда не будет.
Когда мы пошли на обеденный перерыв, я обратили внимание, что на меня пристально смотрит охранник. Слишком уж пристально. Я достала из сумочки пропуск, проходя мимо, ткнула корочкой ему в лицо.

-Ты это что, - Элка дернула меня за рукав.
-Это что – новый охранник? Так на меня смотрел, может, не узнал, вот я ему пропуск и показала
-Вот ты трудная, он уже две недели здесь работает, племянник нашего Главбуха, как ты его не заметила? – мы вошли в кафе.

-Не знаю, я же обычно опаздываю, пока этих обормотов в садик отвезешь, обычно забегаю, даже, по-моему, не здороваюсь…- я посмотрела в окно, и увидела, что по той стороне улицы неспешным шагом прогуливается Артур, мы не виделись давно, - Элка, Элка, смотри, - я оторвала ее от меню, - тебе вон тот мужик нравится?

-Ты это что? Ну немного рыжий, а так ничего, а что?
-Просто он мне тоже нравился, да сейчас, наверное, тоже.
-Вы знакомы? – она теперь уже с интересом разглядывала его.
-Да, это был первый кандидат на роль моего любовника, он так долго за мной ухаживал, мне это нравилось, но, наверное, ему надоело…

-И сколько он ухаживал?
-Да года три…
-Мне б уже тоже надоело. А что вы не были вместе?
-Я так боялась завести любовника, не хотела обманывать мужа, а потом просто уже держала марку, не хотела сдаваться.
-Да, вроде умная девка…
-Ты лучше молчи, - я обратила внимание, что возле нас стоит официантка, и тоже с интересом разглядывает Артура. Она, видимо давно тут стоит, и слышала наш разговор.

Глава 27

 ''… Эта зима мне сердце остудит
 Знаю, тебя в моей жизни не будет…''

Среда, четверг, пятница – на моем столе появились ещё три букета. Без карточки. Не скажу, что мне это начало надоедать, просто было интересно.

С Андреем мы больше не виделись, и не разговаривали. Не знаю, но я вроде успокоилась.
В следующий понедельник, рано утром, когда я только пришла на работу, позвонил Виталик, и попросил о встрече.

Мы договорились встретиться в мой обеденный перерыв в том же пивном баре, что и в первый раз.

Днем Мистер Бин был в чате, мы немного поболтали, так, не о чем. Мои мысли были заняты предстоящей встречей.

Виталик мне передал дискету, он сказал, что это пока все документы, которые они смогли открыть, это вполне законные бухгалтерские отчеты по деятельности ресторана, казино, рекламного агентства. Это все, что парни смогли вытащить из компьютеров моего мужа.
Более глубоко проникнуть им не удалось, пароли, которые Виталик раздобыл у секретарши не работали, а взломать их не удалось. Могли заметить, что кто-то пытался это сделать. Оставалось осторожно залезать в сеть днем. Степень защиты была высока, друг Виталика сказал, что поставить такую мог профессионал высокого класса. '' Но и мы не лыком шиты ''.

У хакера, которого звали Барбос, появился интерес к этой системе защиты, парень специализировался на взломах, и он пообещал, что рано, или поздно, но вытащит из компов все, что там находится.

Мне тоже стало интересно, что же это такое там скрывает Эрик и его компания, если не поскупились на эту безумно дорогую систему защиты? Которая не просто не открывает доступ, говоря, что пароль не правильный, а вообще создает такое впечатление, что, кроме официальной отчетности, больше ничего нет.

Остаток рабочего дня я читала отчеты, балансы, и прочую бухгалтерскую белиберду. Да, если бы я последние два курса в Университете училась сама, а не платила за все работы, то в этом больше понимала, было бы лучше. Ко мне присоединилась Элла, я ей сказала, что хочу разобраться в делах моего ресторана, а не просто подписывать бумаги, которые мне регулярно выдает муж, она пообещала помочь. Водя наманекюренным пальчиком по экрану, она указывала на мелкие погрешности, но, в целом, все правильно, для официальной бухгалтерии – маленькие доходы, какие-то там убытки, списания.

Дискеты можно было уничтожить, но мне захотелось их оставить. И спрятать. А что для этого может подойти – автоматическая камера хранения на вокзале.
Насмотрелась девочка фильмов про шпионов.

В конце рабочего дня, Элла неожиданно выдала – '' А не хочешь ли ты накормить меня ужином? Хочу дичь, и в '' Виолетте '' Раз ты хочешь во всем разобраться, то тебе стоит там почаще бывать, конечно, не очень часто, чтоб не привлечь внимание к своей персоне раньше времени ''.

В принципе, она была права.

В бар мы заходить не стали, а сразу прошли в ресторан. Народу было много, но столик на двоих нам накрыли мгновенно.

Принесли закуски и вино, мы весело болтали, мужчины с соседних столиков бросали на нас интересные взгляды, пока, пока не появился в зале мой муж. Конечно, ему тут же доложили, что пришла его жена, и он вышел ее поприветствовать. Я познакомила его с Эллой. Эрик на несколько минут присоединился к нам.

Боже, сама любезность, и внимание, обаяние так и лилось ручьем. Когда мой муж, в строгом, классическом костюме покинул нас, сославшись на небольшие проблемы в казино, и оставив нам стопку фишек, чтоб мы могли развлечься, Элла произнесла – '' Если бы я не знала тебя так хорошо с детства, то бы подумала, что все твои разговоры о том, какой Эрик засранец, не более, чем бред сивой кобылы. Каким он может быть очаровательным…''

Буквально через минуту, после ухода Эрика в зале появился Андрей. Я чуть не упала, в буквальном смысле этого слова. Мы сидели в одной из ниш, и нас было заметить довольно трудно. Но это был Андрей. Даже со своим плохим зрением, я узнаю его из миллиона.
Но нет, я понимаю, может ещё два раза попасть в одну воронку, но третий… Это могла подстроить только Элка, надо же, ей внезапно захотелось дичи!

Она оправдывалась, как могла, говорила, что ни с кем не договаривалась. Элла сидела спиной к Андрею, и не могла, не поворачиваясь, его видеть.
-Да что ты наезжаешь, скажи мне, кто этот он, с которым я тебя свожу?
-Ну надо же, не знаешь, повернись, вот он – Мистер Бин, - я пнула ее под столом.
Элла грациозно повернулась, и замерла
-Ой, какой он хорошенький, прелесть. Если бы ты не была моей подругой, я бы умерла, но отбила его у тебя, какой сладкий мальчик…- она мечтательно подняла глаза к потолку.
-Да повернись же ты, хватит, он нас сейчас заметит. Хватит пялиться! – я опять ее пнула, но промазала, и попала по ножке столика.
-Я тебя вообще не понимаю, это ж классно, что вы встретились. Да что ты от него шарахаешься?

-Ага, классно, третий раз в миллионном городе и случайно. Так не бывает. Хотя он говорил, что ему нравится этот кабак. Да повернись же ты, наконец!

Официант принес горячее, но мы на него даже не обратили внимание.

-Нет, только не это. Смотри, подруга к нему пришла, метрдотель проводил ее к его столику. Фу, и опять крашенная блондинка, что у него за вкусы? – я скомкала салфетку, и зло швырнула на пол.
-Батюшки, так мы ж ревнуем! О-ха-ха, я сейчас обсмеюсь. Ты ревнуешь!
-Да, ну и что с того? А эту выдру мне хочется утопить. Ну почему он говорит, что я ему нравлюсь, и не может мне назначить нормального свидания? Что он за тип? Элка, мне кажется, я действительно влюбилась в него. А сейчас я намерена испортить ему и этот вечер.

-Что ты задумала? – она поерзала в кресле.
-О, что я задумала…- Я жестом подозвала официанта, - заработать хочешь?
-Да, - последовал почти мгновенный ответ.
-Столик, с той парочкой обслуживаешь ты? - я указала пальчиком на воркующую парочку, не замечающую ничего вокруг.
-Слушай сюда…
Парень, зажав в руке зелененькую бумажку и ключи от моей машины, проворно убежал.

-Ладно, не изнывай, я недавно была в магазине под названием ''Маленький магазинчик ужасов '', и для своих обормотов на Новый Год накупила всяких приколов. Там есть такой прикол – вши, они как живые, высыпаешь незаметно щепотку на голову, и они медленно, и не заметно для человека ползут вниз.

Представляешь, она сидит все такая, страстно сверкая глазами, предвкушая бурную ночь, а по ее шикарной прическе, прямо на открытый лоб выползает упитанная, толстенькая вошка.
Но для начала он должен нас заметить.

Я поднялась, и, скинув тарелку, с остатками закуски на пол, громко охнула. Естественно, все взоры сидящих обратились в нашу сторону.

Андрей с подругой не составил исключения. Ох, какое было выражение на его лице, по-моему, он понял, что я намерена что-то выкинуть. Но я, спокойно пройдя мимо их столика, направилась в дамскую комнату.

И вернулась в тот самый момент, когда официант расставлял горячее на столике Андрея. Одно незаметное движение, и вошики на месте.

Остается только подождать. Я уже совершенно в наглую пялилась на Андрея, и удивлялась себе – как же он мне нравится.
Теперь уже Элка меня одергивала.

'' Насекомые '' не заставили себя долго ждать, минут через десять раздался визг блондинки, и она убежала из зала. Надо полагать, не вернется.
Вот и все, теперь я расслабилась, и преспокойно принялась за остывший ужин, поглядывая из-под ресниц на Андрея. Он ковырялся вилкой в салате, но ничего не ел.
-Знаешь, а это просто замечательный магазин, там столько всего. Но нет, только не это, он движется к нам… Нет, не к нам, на выход. Мог бы хоть поздороваться, вот враг…
-Да, обломила пацану весь кайф, это ж надо такое придумать…
Красивый, дорогой ресторан, прекрасная музыка, навевающая романтику, и тут такое.
-Но второй раз с пивом не прокатило бы…
Я доедала десерт и все думала, так ли случайны все наши встречи, похоже шпиономания не давала мне покоя.

В казино, куда мы отправились после ужина, Андрея было не видно. Элка крутила головой больше меня, пытаясь разглядеть его в толпе жаждущих навсегда расстаться со своими деньгами. Мы быстренько проиграли все фишки, нет, не проиграли, Элка на автоматах урвала стольник, и решила благоразумно дальше не играть.

Когда мы подходили к машине, Андрея не было, а я так надеялась.
Дворниками была придавлена записка. Я прочитала ее в желтом свете уличного фонаря, и тут же порвала на мелкие кусочки, втоптав их в грязь.

-Вот ублюдок, ненавижу, ненавижу…- твердила я топча ненавистные кусочки.
-Ну, как всегда, мне ничего…
-А ты хочешь знать? Цитирую '' Случилось так, милая моя Мисс, что я сегодняшней ночью свободен, хочешь? '' Мля, я так надеялась, что он не такой, как все, почему, почему? Я ему не дешевая ресторанная шлюха, раздвигающая ноги по первому кивку головы.
-Да скорее всего он понял, что это опять твоя проделка, вот и решил тебя поддеть…
-Ладно, поехали, но для начала проверим одну вещь…

Может, я и спятила, но лучше уж все проверить. Мы заехали на СТО, работа уже заканчивалась, но мне удалось упросить, не бесплатно конечно, проверить мою машину.
Сначала я сказала, что куда-то вниз упало дорогое золотое кольцо, заставила снять все сиденья, ничего.

Дальше пошла обшивка, мужики удивлялись, но делали все.
-Кольцо же туда попасть не могло…
-Ищите что-то, что не имеет никакого отношения к машине…
Даже под капотом я заставила их хорошенько полазить, и на яму загоняли. Ничего, абсолютно ничего. Никаких посторонних предметов.

Элка мерзла в плохоотапливаемом помещении, отпуская в мой адрес нелицеприятные реплики.
Я же увлеченно, вместе с тремя мужиками, капалась в недрах своей машины.
Может, я действительно тронулась умом, но третья за восемь дней негаданная встреча заставила меня задуматься, и решить, что в машине мог быть какой-то передатчик.
Ничего, мы обследовали все, что только можно. Я немного успокоилась, но не совсем. Последняя выходка Андрея меня добила.

Глава 28

 '' …Ночь нам крылья даст
 Чтоб мы могли летать…''

Я ненавижу классическую музыку, но обожаю ее слушать в тяжелых аранжировках. Конечно арию '' Памяти Карузо '' я слышала и раньше, но когда я вчера увидела по телевизору ее исполнителя – почти точная копия Андрея. Такой же мальчик – лапочка. А как он пел, я просто улетала, эта вещь, которая не может не понравится.
Я улетала все выше и выше, вслед за неземным голосом, и моя злость на выходку Андрея улетучивалась.
Конечно, с итальянским у меня проблемы, но эти слова проймут любого

Те воль ё ме де сай
Мадон то толь тон бе де сай
Эв но ка тен ор май
Ки шор ёр сон сёр гвин де то
Ве ме сай…

Я записала эту арию на кассету несколько раз подряд, и сейчас, на работе, все так же таяла. Это что-то…
-Я не думал, что кто-то любит это, - в приоткрытую дверь заглянул парень.
-А разве это невозможно не любить? А вы кто? А, да, извините, из охраны…- его лицо, я поймала себя на мысли, что мне определенно знакомо его лицо, его улыбка. Какие-то фрагменты всплывали в памяти, но тут же гасли. .
-О, сколько у вас цветов, - можно позвонить, у меня батарейка села?
Потенца де ла лирика
Ве мидра о май фальсо…

А голос, вот уж точно, я определенно слышала этот голос… Но где?
Я вспомнила пристальные взгляды этого парня на входе в здание. Может он тоже, знает меня, вот бы спросить, но неудобно.

Мои мысли были заняты новыми документами, которые вытащил Виталька и Барбос вытащили из компа мужа. Был среди них один интересный контракт, на поставку подсолнечного масла из Афганистана.

 Позвольте, маджахеты, разруха, какое к черту масло? Судя по бумагам, товар должен был прибыть на таможенный склад через неделю. А вчера вечером Эрик мне сказал, что не может остаться на мой День рождения, ему нужно срочно вылетать в командировку завтра вечером, то есть уже сегодня. Он сказал, что большие проблемы с поставками товара, и только он может решить этот вопрос. Так не связанна ли эта командировка с маслом?
Масло, масло, почему я чувствую, что здесь не все так просто.

Пятница, последний рабочий день, а в понедельник мне стукнет двадцать семь. Боже, как много, как много. Сегодня мы в инете помирились с Мистер Бином, он очень извинялся за ту выходку. Он извинялся всю минувшую неделю, я сказала, что все в порядке, но, тем не менее, не предложил встретиться.

Не предложил.
Ну при чем же тут масло?

В понедельник, двадцать девятого ноября я не пошла на работу. Детей забрала моя мама, а я весь день провалялась в ванной и в постели, но не пила. Не знаю, не хотелось. Да и не ела целый день тоже.

Подарок Эрика стоял на столе. Его доставил посыльный ровно в пятнадцать – пятнадцать. Время моего рождения. Маленькая бархатная коробочка. И огромная, невозможно огромная корзина роз.

Мне почему-то вспомнился почти позабытый День Рожденья Эрика, самый первый, который мы отмечали вместе – его двадцати двухлетие.
Полночь. Пустынная дорожка, ведущая к моему подъезду. И снег, который пошел вечером, и уже успел собраться в сугробы, настоящая метель. Метель четырнадцатого марта.
Эрик объяснился мне в любви.

Боже, как романтично…Это было тогда.
Я смотрела на все это цветочное великолепие и думала – почему в моей душе не шевельнется ни одна добрая струнка по отношению к мужу?

Коробочка. Я знала, что в ней. Но не хотела открывать. Слишком поздно, мой милый, слишком поздно.

Год назад, во время очередной бурной ссоры, я на глазах мужа, утопила в унитазе свое обручальное кольцо.

-Мои мечты, надежды, моя любовь – все уже давно там…Давай жить каждый своей жизнью, и не мучить друг друга…
Эрик схватил меня за руки
-Я не могу без тебя, я никогда не отпущу ни тебя, ни детей. Вы слишком много для меня значите…
Это было произнесено вовсе не равнодушным тоном.

-И сколько же? Столько же, сколько и этот кружок металла – три, четыре, а может пять грамм?
Ответ я не дослушала, хлопнув дверью. Больше к теме развода мы не возвращались. И к теме улучшения наших взаимоотношений тоже.

Во второй половине дня пошел снег – легкий, пушистый, невесомый. И мне захотелось что-то изменить. А не проводить остаток дня, мучаясь воспоминаниями
Я решила поехать в '' Сказку ''.
Позвонила Элле, она, как оказалось, недавно пришла с работы, и огорошила ее – '' Поехали праздновать ''

-Ты же говорила, что не хочешь праздника? Боже, я даже подарка не купила…
-Лучший мой подарочек – это ты! Собирайся!
По телефону я заказала два номера, и все самое вкусное. Просидев голодной пол дня, вечером я решила восполнить этот пробел.
'' Сказка '' Встретила нас, как и должна была. Тишиной и умиротворенностью заснеженного елового горного леса.
Тишиной и темнотой.
Я усмехнулась, вспоминая, как истошно визжала подруга на заднем сиденье, когда нас бросало на заснеженной горной дороге, судорожно вцепившись в ремень безопасности. Ей все казалось, что мы обязательно должны куда-то улететь.

Небольшие, но шикарные номера могли поразить кого угодно.
'' Сказка '' мне напоминала ту гостиницу, где мы последний раз занимались любовью с Генрихом. Где мы так неистово любили друг друга.

Светлые дубовые панели, светильники, люстра, огромная кровать, все было выполнено в одном стиле, и все удивительно гармонировало друг с другом. И даже огромный экран ‘’ PHILIPS '' с 80 каналами спутника '' НТВ+ '', органично вписывался в интерьер. А уютный треск поленьев в огромном камине, невообразимое разнообразие деликатесов, и море шампанского в серебряных ведерках с кубиками льда, создавали атмосферу волшебства и праздника.
Все что нужно – горячее, что нужно – холодное. Расположиться мы решили в моем номере. Вдобавок Элла обнаружила шикарную ванную комнату с розовым джакузи.

-А на неделю здесь нельзя остаться? – на меня смотрели глаза ребенка, попавшего в огромную коробку шоколадных конфет. – А вот мой подарок, - Элла протянула коробку, - иди, и примерь.

Я вышла под ее светлые очи в розовом комбидресе с невообразимым количеством оборочек и рюш. Розовые чулочки с подвязочками, и длинные, выше локтей, розовые же, перчатки.
Мне стало смешно, но я сдержала улыбку – я напоминала розовую, упитанную хрюшку. Мягенькую и пухленькую.

Мы развалились на удобной кровати, поглощая закуски, и поглощая одну за другой бутылки с шампанским.

Странно, но в тот момент я совсем не думала о том, как было бы классно оказаться в этой кроватке с нежным и чувственным любовником.

Нет, я не хотела любви, я хотела любимого.
Мы с Элкой гонялись друг за другом по комнате, дурачились, смеялись, как две маленькие девочки, попавшие в отсутствие взрослых в их комнату, и сходящих с ума от такого невыносимого счастья, опьяненные парами алкоголя.

Позже, когда Элла отправилась в джакузи, я задремала. И проснулась от легкого дуновения ветерка. Я посмотрела на открывающуюся дверь, и, не поверив тому, что увидела, закрыла глаза, перевернувшись на другой бок.

Но через минуту повернулась вновь, открыв глаза – картина в дверях не изменилась.
Андрей, а это был он, приблизился к кровати с огромным букетом красных роз, слегка припорошенных снегом.

Я занимала левую сторону кровати, и при всем желании, не садясь на постель, Андрей не мог до меня дотянуться. Он поставил букет на стеклянный столик, скинул плащ, и не разуваясь, на коленках, прошагал по кровати ко мне.

Я приподнялась, намотала на руку его галстук, притянув его лицо к своему. Его губы приоткрылись, явно в жажде поцелуя. Мои губы были близко, но не касались его губ. Я чувствовала его жаркое, учащенное дыхание.

'' Я только трону с губ твоих влагу…
 Сон мой, сон…''
Я резко отпустила галстук, отвернулась, и закрыла глаза, повторив
'' Сон мой, сон…''
Моего оголенного плеча коснулся легкий поцелуй.

-Это не сон, моя сладкая девочка. Это я, такой живой и теплый. Я искал тебя сегодня и понял, что в этот день, да ещё и в снегопад, ты можешь быть только здесь. Если хочешь, спи, но обещаю, что этот сон будет самым незабываемым в Твой День Рождения.
От этих слов, от этого невесомого поцелуя, у меня сладко заныло внизу живота, и я вся затрепетала.

Разве это возможно – он столько отбрыкивался от меня, и вот он здесь.
-Угу, лучший мой подарочек, это ты. И не смей мне напоминать о моем возрасте. - Я с трудом подавила в себе рвущееся наружу желание броситься ему на шею, - и в моем невозможном сне растаявший снег с твоих ботинок капает на постель, - я улыбнулась, обведя языком влажные губы, совсем как нехорошие девочки в пошлых телесериалах.
Андрей спрыгнул с кровати, и неторопливо так начал раздеваться.

‘’ Every me, and every you…’’

Вещи летели в угол. Он типично мужским жестом стянул майку.
(Когда моему Артурику исполнилось три года, и он сам стал бороться с одеждой, то вот майку он стаскивал именно таким способом – руками из-за головы. Его никто этому не учил. Откуда? Всё те же гены?)

Андрей остался в бокстерах – синеньких, с многочисленными сияющими звездочками.
Прекрасное, спортивное, мощное тело. Транированное. Мыщцы на животе играют кубиками.
О, я тащусь от таких животиков!

Сильное, и одновременно гибкое и пластичное.
Ещё секунда, и он под одеялом. На своей половине. На пионерском расстоянии.
Я схватила пульт, и начала нервно перещелкивать каналы.
На одном из спортивных каналов шла трансляция с прощального вечера из Нью-Йорка, из ‘’ Мэдисон Сквер Гарден ‘’. Великая Штеффи Граф прощалась с большим спортом.
Жаль.
-О, теннис. Теперь я точно не нужен…
Происходящее на корте было так трогательно, что я почувствовала, что мои глаза увлажнились.

Второй рукой я схватила со столика что-то съедобное, и принялась жевать.
-Ой, извини, тебе не предложила, - я передала Андрею тарелку, стараясь не дотрагиваться до его пальцев.

-Да нет, ничего, я тут сбоку посижу, помечтаю…
Нераспечатанная бутылка с шампанским стояла на нижнем ярусе столика в ведерке со льдом. Чтобы достать ее, мне пришлось нагнуться вниз, одеяло слегка сдвинулось, и взору Андрея открылась вся эта розовая белиберда, что была одета на мне.

Он даже присвистнул от удивления.

Я передала ему бутылку, и вновь натянула одеяло до самого подбородка.
На этот раз бесконтактной передачи не получилось. Пальцы Андрея на несколько секунд прижались к моим. Я почувствовала их жар.
Раздался хлопок открываемой бутылки.

-А фужеры? Только не говори, что ты пила из горла.
Фужеры тоже стояли на нижнем этаже столика, и мне опять пришлось ‘’нырять ‘’вниз.
Горящий взгляд чуть не прожег мне дыру, там, где спина плавно переходит в …
Раздался приятный звон хрустальных бокалов.

Двое взрослых, красивых людей, сгорают от страсти, и при этом находятся в одной постели на расстоянии вытянутой руки друг от друга, и молча пьющие шампанское, и жующие заварные ‘’ корзиночки’’ с икрой.

Да, эта сцена не из пылких Мексиканских ‘’ мыльных опер ‘’.
Эта сцена из нашей непонятной жизни.
Раздался легкий стук в дверь, и официант вкатил столик, уставленный закрытыми судками. На нижнем этаже красовался торт.

-Я все это не съем
-Если ты не против, то я могу помочь…
Официант так же бесшумно удалился.
Ароматы шли восхитительные. Андрей наполнил бокалы.
-Может, поговорим? Ты по аське такая разговорчивая, а здесь и пары слов не произнесла.

-Ну так не каждый день меня отшивают самым наглым образом, смеются, даже прикалываются, предлагая мне заменить собой крашенную проститутку. Боже, да где ты их только находишь? С нормальными девчонками не можешь встречаться?
-Нормальные сидят дома, зубрят английский, и их мамы гулять не пускают, а я ж не мальчик.
-Вот меня тоже не пускали…
-А я смел думать, что все уже забыто

-Ага, как же…
-Что-то мне подсказывает, что ты все же не хочешь, чтобы я ушел?
-Да лежи, номеров свободных нет, я выпила, увезти тебя в город не смогу, '' мотор '' здесь не поймаешь, да и в такой снегопад…- Я отодвинула шторку, снег буквально валил стеной, такое редко увидишь в конце ноября, - места много.

Тут открылась дверь ванной, и нашему взору предстала ( нет, не приведение с моторчиком, Боже, как же я забыла про подругу, кайфующую в ванной? ) Элла, чуть прикрытая коротким полотенцем.

-Виолетта, тут всего один халат, можно…
Эту немую сцену не описать, не передать словами невозможно. Что-то невообразимое.
-Ви, где ты в здешних снегах откопала такого красавца?

Андрей с немой мольбой в глазах переводил взгляд с одного полуголого создания на другое.
-А что меня откапывать, я сам нашелся, со всеми своими недостатками и достоинствами, - Андрей ожил.

-Батюшки, так это же небезызвестный Мистер Бин. Кошмар! Ты что молчишь? – палец Элки гневно уставился в мою сторону.

-Да он так быстро нырнул в постель, что я про тебя совсем забыла.
-Так гоните меня в шею! - Элла была уже в халате. Когда успела?
-Может, лучше, уйти мне, - подал голос герой-любовник

-Нет уж, останься, - я так сильно вцепилась ему в руку, что после заметила отпечатки от моих длинных ногтей.
-Да я ничего не знала, честно!
-А как ты на меня наезжала в прошлый раз, помнишь?
-Девочки, вы о чем?

-О тебе, милый, последние полгода все мои мысли только о тебе…- О Великие Боги Мирозданья, что я несу? Да и зачем?
Эллы в комнате уже не было.

-Куда она? Ты ж сама говорила, все номера заняты.
-Я тебя обманула, я сняла ей номер раньше, только там нет розовой джакузи, а она обожает розовый цвет, - я откинула одеяло, показывая Андрею нелепый наряд.
-Так это ее подарок?

-Угу, неужели ты подумал?..
-Подумал… Сколько много можно узнать о человеке, оказавшись с ним в одной постели. Так может мне туда, - Андрей кивнул головой на дверь, - а вы тут?

-Что? – сколько гнева в моем голосе, - тут? Знаешь, мы не лесбиянки. Я обожаю сладких маленьких мальчиков, - и опять этот ненужный жест языком. Напряжение между нами росло с каждой секундой, - ой, смотри, Джон Бон Джови, - я показала на огромный экран телевизора, - вот бы с таким мужчи…- я заткнулась, сообразив, что то, что я собираюсь далее сказать, излишне, - пошла бы в разведку.

-А со мной? – очаровательная улыбка явно предназначается мне одной. Кошмар, как можно быть таким неотразимо очаровательным.
-Со всеми твоими недостатками?
-И с достоинствами…

Пока продолжалась эта игра слов, Андрей все приближался ко мне, а я отодвигалась, и вот доотвигалась, ещё движение, и я лечу на пол, увлекая за собой одеяло.
-Это все ты! - Мы опять на пионерском расстоянии.

-Кошмар, я же забыл про самое главное, - Андрей свесился вниз с кровати, и начал рыться в вещах.
-А какая у него попка, прелесть, - это я подумала, но могла бы, конечно, и сказать.
На моем пальчике колечко. Бирюза в платиновой корзиночке на золоте. Прелесть.
Я потеряла дар речи. Андрей нежно поцеловал мне руку.
-Это тебе, твой камень.

Мне захотелось распахнуть окно, и закричать на весь мир – '' Я люблю этого парня, Боже, как я его люблю! ''
Невероятным усилием воли я подавила этот дикий порыв. И совершенно не кстати произнесла.
-Я хочу тортика
-Возьми.
-Так это мне надо…
-Угу!
Столик стоял со стороны Андрея, и мне пришлось перевешиваться через него, вернее даже, лечь на него животом.

Пока я возилась с кусочком, лежа вниз головой, Андрей откинул одеяло, и еле заметно провел рукой по моим ягодицам.

Это было последней каплей, переполнившей корзину нашего сдерживания.

-А может сладкое потом, то сладкое, а это сейчас?..
Наш романтический порыв прервал стук в дверь.
-Ви, прости, я забыла ключ от номера, и уже замерзла в коридоре.
-Хочешь тортика?
Опять замечательная сцена. Я передала Элле отрезанный кусочек на тарелочке, она взяла со столика ключ, и тут же исчезла.