Все путем альтернативный вариант событий, ранее изложенных пином

Павел Херц
Встретились на вокзале. Взяли. Не хватило. Добавили. Не хватило. Но тут, слава богу, добрались до места – там припасы. По дороге купили закусь – баловство, но женщины настаивали. Расположились. Выпили – не берет. Снова выпили – не берет. Водка с вермутом со льдом – не берет. Безо льда – не берет. Федос говорит – «Давай по чистой!». Дали. Забрало. Музыка. По чистой. Кино. По чистой. Танцы. По чистой. Кухня. Раскладушка. Доброе утро.

Похмелились по чистой. Женщины недовольны, хоть и скрывают. Я говорю «Место знаю». Пошли. Там – портвейн по 16 рублей стакан и бутерброды по 5. Взяли на троих. Женщины недовольны и уже не скрывают. Уезжают. Проводили. По чистой. Дальше пошли по пиву. На все бабки. На природе. Лепота! Река засранная течет, солнце припухшее светит, на соседней скамейке какой-то чувак  возбухает. Отдых - супер. С чуваком побазарили, в реку поплевали. Солнце трогать не стали. Захотелось чего-то такого. ПИН остановил двух женщин. Беседовали с ними долго. Прогнали с трудом. Больше ничего такого не хотелось. Пошли к лосю. Он без рогов и из бетона. Осмотрели. Заценили. Захотелось чего-то светлого, но не пива. Пошли на детскую площадку. Катались на карусели. Никто не блеванул. Решили взять еще пива и взяли. Вернулись на базу. Заставил ПИНа смотреть кино. Федос заставил меня достать аптечку. Съел из нее что-то. Не взяло. Съел еще. Потянуло пройтись. Прошлись к кому-то. Там была водка. Федор поспал за столом. Вернулись. Разбудил ПИНа, заставил пересказать содержание фильма. Разрешил спать дальше. Объявил общий отбой. Отбился сам. Пол. Матрац. Милен Фармер  медленно раздевается. Быстрее давай! Будильник. Опять не успела, сука… Доброе утро.

А дальше  уже ничего интересного не было.