Конкурс доской по городу конкурс

Щербинка
Товарищ!

Крепка ли твоя голова?

А ноги? Ноги и руки – крепки?

Комсомольская грудь готова к испытаниям?

Стань своим в доску! Самое демократичное правительство предлагает тебе – участвовать в конкурсе «Доской по городу».

Тема легка и понятна.
Становись на скейтборд, сноуборд или любой другой борд, обувай ролики, прыгай с парашютом и без, ныряй с аквалангом, седлай велосипед, стреляй из маркера, катайся на американских горках.
Может, уже царапал коленки об асфальт? Рассыпался зубами по крутому спуску? Бился о бетонные плиты? Ты – гордость народа! Ты обязан сказать своё мнение правительству!
Мы озабочены здоровьем нации. Правительство хочет знать – должен ли «экстрим» стать обязательным предметом в школах, лицеях и вузах?
Пробуй себя в экстремальных видах спорта! Напиши правительству о впечатлениях, участвуй в конкурсе, завоюй симпатии министров и получи приз!

Приз за I место
Публикация произведения в молодёжной газете «Иная Версия» плюс 1000 призовых баллов.

Приз за II место
Виртуальный диплом участника конкурса, похвалы министров, рукоплескания оздоровлённой нации и 600 призовых баллов

Приз за III место
Аплодисменты!! Просто аплодисменты. И 400 баллов в личную копилку

Все остальные участники, если будут себя хорошо вести, разделят между собой кучу призовых баллов из «общака» правительства.

Кроме того. Если кто-то сильно приглянётся Министру Досок – тому учреждён отдельный приз – публикация в газете «Щепка». Пишите лучше, смешней и веселей – иначе в этой номинации победителя может и не быть.
Гриф секретно: «Особенно Министр Досок жалует работы про сноуборд».

Несколько условий.
Так как правительство растлевает коррупция, и толпы протестуют под окнами, где обычно проходят заседания, работает оно – на выезде. В Сочи, где есть море и очень тепло. Поэтому министры занимаются делами медленно и лениво. И больше всего любят читать действительно короткие юмористические миниатюры.
Из сказанного следует.

Постановление самого демократичного и справедливого правительства.
Указ №1. Принят на сходке в четверг. После дождя.
Всему народу писать об «экстриме» коротко (до 4000 знаков) и весело. Присылать «что получилось» министру-регистру на электронный ящик (адрес - ниже). Приём работ закончить когда-то в октябре.

За этим подпись самого демократичного правительства в мире.

Министр Внутренних Дел ЭЛЛА ДЕРЗАЙ (Будет в курсе всех дел. В том числе внутренних.)

Министр Досок ШУРА БОРИСОВА (Знаток -бордов любой конструкции.)

Министр Асфальта ПАВЕЛ ХЕРЦ (Критикует - каждого. Не споткнитесь - асфальт.)

Министр-Регистр ПИН (Принимает и регистрирует работы и отсылает наборщице Щербинке)

Министр Печати ЧЕЛСИ ЛЕЙН (Выискивает народные ошибки – речевые и орфографические.)

Министр Бала FEDOS (Правит Балом. Будет распоряжаться «общаком» правительства и перечислять призовые баллы победителям)

Министр Опасных Связей ХИПАРКА (Готова встретиться с каждым и лично объяснить правила конкурса)

И на-БОРД-щица Щербинка. Публикует работы на своей странице http://www.proza.ru/author.html?scherbinka



Поправки, Трактовки и Пояснения к Указу №1
Рассмотрены в пятницу и отложены на понедельник. Ещё раз рассмотрены в понедельник и отложены на четверг. Вроде, приняты. Слава Правительству!

1. Жюрят – министры.
2. Оценка по пятибалльной шкале. Только целые числа.
3. Работы с указанием псевдонима – министру-регистру на адрес igelslam@rambler.ru
4. Выставляться тексты будут без указания псевдонимов авторов. Анонимность откроется во время подведения итогов.
5. Дата окончания конкурса определится в конце сентября.
6. Присылать можно уже опубликованные работы, в тему конкурса.