Люди

Анна Морган
*** Все продолжается. Мы продолжаемся. Мы превращаемся друг в друга снова. Мы не теряемся. Но растворяемся в время осознано. И без всего невыносимо. Ну а совсем – не дожить до следующего утра, не выжить.

*** Все продолжается. Мы продолжаемся. Мы не молчим, мы просто спокойные. В тень одиночества. Таем. Тихо. Случайные. Мы продолжаемся. Свет потухает, но не кончается. Не обнаружимся, в небе рожденные.

*** Все продолжается. Мы продолжаемся. Смотрят на нас утонченно жестокие. Звезды. Как неприкаянны, мы окунаемся в вечность, мы слишком долгие.

*** Все продолжается. Мы продолжаемся. Скоро мы снова… мы снова рождаемся, чистые, непринужденные. Снова творим, создаем. Мы снова влюбленные.

*** Все продолжается. Мы продолжаемся. Взглядами в воздух и змеями в небо. Страхами в пол и окнами в землю.

*** Мы не кончаемся, мы образуемся. Мы продолжаемся – не образумились.

*** Мы продолжаемся. Мы растворяемся. И вновь мы спускаемся, и вновь мы приходим, и вновь мы рождаемся.

*** Светом в глаза и солнцем сквозь воду.  Солью на раны и спиртом в поддержку. Небом в алмазах и летом в отсрочку. Толпою вокзальной и встречами взглядов. Болью по клеткам. Свободой решеток. Ударами в сердцами и взрывом столичным. Слезами в подушку и вскрытыми венами. – Мы продолжаемся.

*** Все продолжается. Мы продолжаемся.

*** Мы – просто ЛЮДИ….



0:06
31.08.2004 г.

***Sky Shaker***