Всё течёт... всё меняется...

Алеся Романова
Всё течёт ... всё меняется ...

 И мы с тобой поменялись ... поменялись ролями, местами! Больно осознавать, что любить начинаешь только тогда, когда теряешь.
 Каждый новый рассвет был наполнен тобой, каждый новый закат давал понять, что завтра снова все будет наполнено только тобой. Поверить не трудно, сложнее понять, что я жила тобой! Верила и надеялась, что так будет всегда. Я не верила в то, что мне позволено было быть счастливой! Пусть безумно малый отрезок времени, но такой дорогой моему израненому сердцу!!!
 Ты дарил мне ощущение бесконечной нужности меня в этом мире для тебя!!!
 Твои руки ... твои губы ... твое тело ... волосы, глаза, слова ... ВСЕ!!! Все, что меня связывало с тобой, сейчас связывает тебя со мной!
 Так сложилось, так вышло ... так получилось!
Мне больно и легко! Мне страшно ... Мне не страшно ... Я не знаю как мне сейчас!
 Казалось, что меня больше ничего не потревожит после твоего холодного взгляда, что расколол мое сердце пополам. Но нет ... Наверное, я все же живой человек, который умеет чувствовать!
 Я не жалею ни о чём, что было. А смысл жалеть? Все же было хорошо, вернее, было и плохо, но больше хорошего, чем плохого.
 Просто в силу своего характера я позволила себе отпустить тебя и идти дальше без тебя. Больно! Знаю! Но я ничего не могу сделать!
 Кричать "ЛЮБЛЮ!"??? А зачем? Это убъет и тебя и меня. Может как в "Ромео и Джульетта", умрем вместе, но не от яда, а от любви?!?!?!
 Но любовь - это тоже ЯД!!! Сладнкий правда, но ЯД!!! Мы испили свою чашу сполна. Не осталось ничего, а если и осталось, то не для нас!
 БОЖЕ!!! За что?
Раньше я спрашивала "за что мне мир подарил тебя?" А теперь "за что мне эта боль, эта непреодалимая боль, что ражет и жжет меня и, которая губит тебя?!"
 Сейчас ты говоришь мне, что любишь меня всем своим сердцем! А оно у тебя ОГРОМНОЕ!!! Поэтому мне даже трудно представить, сколько в тебе любви ко мне!?! Но, знаешь что ... я и не хочу представлять ...
 Хотя часто ловлю себя на мысли, что ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Но это ничего не меняет. Я не знаю, что должно случиться, чтобы я приняла твою любовь ... Слишком много было с твоей стороны не понятного для меня! Ты уходил, чтобы потом снова и снова возвращаться. Как же ты тогда не понимал, что это больно?!? Зато теперь понимаешь, когда теряешь.
 Не могу понять, почему я говорю "теряешь", а не "потерял"? Может быть во мне живут сомнения? Но ведь они всегда живут в человеке! Или они только во мне??? Не знаю. Очень много сейчас вопросов моих остается без моего же ответа!!!
 Хочется непонятной свободы. Хочется отпустить друг друга и встретиться уже старичками и положив свою седую голову ему на грудь сказать, как сильно я его любила и ... , как жется люблю до сих пор. Много лет должно пройти, что бы я это поняла сполна!
 Сейчас у меня другая жизнь, не та, что была рядом с ним. Теперь я гуляю, хожу на встречи с друзьями и подругами, прихожу сразу после работы домой, а не так как раньше, сижу на работе, пока он не окончит свои дела и не скажет мне "Поехали, малыш, домой!"
 Как ни странно, но я жду этого всего и каждый раз, когда наши взгляды пересекаются я жду только одного ... Жду когда он подойдет ко мне и скажет, что любит, обнимет и закружит на руках ... Хочется, чтобы нам снова все завидовали ... (наверное дозавидовались ...), хочу, чтобы говорили о нас, как о самой красивой парочке на этаже, но ... я накорню присекаю все эти мысли, т.к. спустя уже миг я понимаю, что хочу сейчас совсем иного.
 Я спросила у него "что ты можешь мне дать?", а он обиделся, даже оскорбился ... странно ... это же простой вопрос. Теперь я жалею, может быть, о том, что спросила у него это и, еще многое другое!
 Голова переполнена мыслями о том, что было, что есть и что могло бы быть, но уже никогда не будет ... Или это я себя просто пытаюсь сама уверить в этом??? Не нахожу ответа.
 Море песен спетых не нами, но про нас. Океан слов сказаных уже 1000 раз до нас, но мы снова и снова их повторяем, не желая придумать, что-то новое, СВОЕ!!!
 Господи! Наверное нужно сделать еще один глубокий вдох и отпустить все раз и навсегда!!! Признаю, что мне это не легко сделать, но я чувствую в этом необходимость.
 Странно, раньше я никгода не чувствовала такого и не знала кого благодарить за такую любовь! Но любовь была только моей, для него это не было чем-то высоким и необъяснимым. Он, не всегда, но находил оъяснения чему-то, а я не могу и сейчас найти этих "пониманий" происходящего!
 А может и не надо искать ничего? Все, что нам необходимо в этой жизни приходит в самый неожиданный для нас момент. А до этого момента мы ищем, бьемся лбом о стенку, ломаем мозги, смотрим на руки и не понимаем, ПОЧЕМУ? Почему нам не удается найти ТО, что НЕОБХОДИМО!?!?! А все просто! Потому, что "Счастье найдет всех!" И оно, счастье, само решает, когда ему лучше появиться в нашей жизни!
 Ничего не могу сказать ..., конечно жаль, что у нас не получилось остаться вместе, но нет ничего страшного ... для меня ... , а для него есть! И это пугает.
 Пугает то, что я, понимаете, Я, лишаю человека возможности стать и быть всегда СЧАСТЛИВЫМ!!!
 Он говорит мне, что будет любить меня ВСЕГДА (это очень много!) и будет ждать меня. Но зачем???
 Прошло то  время, когда он мне желал "доброго утра", теперь это делает другой, замечу, без моего на то напоминания!!!
 Наверное, все таки точка! И никаких запятых.
Ко мне пришло МОЕ счастье, а к нему прийдет его!
 Единственное, что могу себе позволить относительно этого человека, так это то, что я буду радоваться за него.
 Он обещал, что "лучшая песня с альбома будет посвящена тебе!" Но, как известно, обещанного три года ждут. Но теперь у меня много времени. Но не на то, чтобы ждать, а на то, чтобы просто жить и в один прекрасный момент получить небольшую бандерольку, а в ней альбом и песня ДЛЯ МЕНЯ!!!
 Я не могу дать надежду человеку, а потом растоптать все свои обещания и его ожидания! Поэтому пусть все идет, как идет ... Все будет хорошо!!! Обязательно!!!
 И любви не обязательно начинаться весной и заканчиваться пасмурной осенью! Она может прийти в самый жаркий летний день и больше никогда не уходить! И более того, закрепиться подписями и двумя маленькими золотыми бесконечностями, в конце зимы ...
 Это только начало и надеюсь, что этой любви не будет конца!!!
 
P.S. Сейчас хочется сказать всем кто любит и любим ... Не теряйте то, что у вас есть сейчас!!! Если это истинная любовь, вы это поймете без слов.

 И еще!
Желаю никому и никогда не стать для любящего вас человека "самым жестоким и самы любимым человеком на этой земле!"
 Все!