Славутичские байки. Киски

Виталий Медведь
Вы не поверите, но иногда и у городской администрации просыпается чувство юмора…

Дело было в Екатеренбурге. По-поему, очень скоро после того, как он перестал быть Свердловском. То есть, от социализма все уже блевали, а от «перехода к рынку» - рыдали…

Пошло как раз в это время некое такое послабление. И первыми почувствовали вольницу, не-е-ет, даже не кооперативщики,  - дамы с древнейшей профессией.

Тут же по всему городу начали появляться объявления: «Киски», «Птички», «Ангелы», «Рыбки» и прочая живность. Догадливые люди моментально понимали, что к юннатам это объявление отношения не имеет, и всю эту «фауну» изучают не столько снаружи, сколько изнутри…

И то ли девицам больше всех свобода голову вскружила, то ли, действительно, спрос был велик, но розовыми, желтыми и голубенькими объявлениями сначала были завешаны буквально все столбы, а после плакаты начали плотными рядами вывешиваться и на стенах всех строек…

Возможно, кого-то в администрации эти «кошечки» бесплатно обслужить отказались, или еще что, но спустя пару месяцев екатеринбуржцы увидели следующую картину: взвод длинноногих  девиц в коротких юбках и макияже всеми возможными способами соскабливает, срывает, смывает со стен «зоологические» призывы…

Обиженный «кто-то» в администрации не поленился собрать номера телефонов и с милицией объехать заведения с целью организации субботника.

Субботник удался на славу!!! Народ тащился! Впрочем, «киски» тоже! Им то РЕКЛАМА какая!!!! Только вот тетки в автобусах почему-то плевались и бурчали. Вы не знаете почему?!