О понимании...

Павел Хамидулов
Родители никогда не поймут тебя до конца. И тебе не стоит пытаться исповедываться перед ними  в своих чувствах и переживаниях. Это бесполезно. Каждый человек неповторим и у каждого есть свой внутренний мир, который очень сложно объяснить. А законы по которым он существует вообще не поддаются никакой логике. Можно лишь притвориться, что тебя понимают и понимаешь ты, но утешает это слабо. Только лишь родственная душа тебя лишь сможет понять до конца. Именно понять, а не посочувствовать и успокоить. Но, как и где найти эту родственную душу?  Часто для этого люди выдумывают какой-то вымышленный образ, персонаж. Некий симбиоз героя просмотренного фильма или прочитанный книги или услышанной песни. Но есть и реальные люди из плоти и крови, которые тоже нуждаются в понимании. В твоем понимании. Может быть, это подруга или друг что рядом с тобой? Не знаю. А может…  Заткни свое самовлюбленное эго и посмотри повнимательней. Ведь человек, которого не понимают, не освобожден от права понимать другого. Скорее наоборот это дает дополнительный резерв, чтобы ЖИТЬ дальше, направив принцип "домино" в обратную сторону.  Оттолкнувшись от смерти, мрака и ненависти в сторону жизни, света и любви.  Спросишь, а что если наоборот? Думаю, ты уже знаешь…

Выключи воду,  а то она уже льется через край.