Никто не придет...

Павел Хамидулов
Глава 0
С верою в то, что кто-то придет, он снова проснулся. Нет, не сегодня и не завтра, этот срок определялся неделями, а возможно и месяцами. Вера, в то, что кто-то придет - ему помогала встать утром с постели, освободится от сна, принять душ, съесть какой-нибудь полуфабрикат, разогретый в микроволновке и снова окунуться в дела подкинутые суетой.
Возможно, это был просто поиск смысла, смысла который на самом деле ищут все. Просто не каждый способен признаться в этом. Признался ли он? Наверное "да", раз он кого-то ждал. Глупость, нелепость, а все равно помогает жить. По крайней мере, он так думал.

Глава 1
Она ждала, она тоже верила, красила ногти, губы помадой, лелеяла свою кожу дорогими и пахучими духами. И все это ради того, чтобы вновь одеть маску холодной, неприступной стервы, скрыв пылкое чувство глубоко в раковину комплексов неполноценности. И все ради того, чтобы вновь придти домой и верить, веровать в то, что кто-то придет.

Глава 2
Я…А Что я? Я в поиске тоже. В том поиске где не ищут, а как правило ждут. Как спасательную собаку с флягой воды на ошейнике, ждут застигнутые врасплох снежной лавиной, согревая замерзшие тела лишь верой, верой в то, что кто-то придет. Конечно, я делаю какие-то действия лишь отдаленные напоминающие поступок, в попытке оправдать свое ожидание. Но, запуская свой последний залп сигнальных ракет с тонущего судна, сам корабль не спасти, даже веря в то, что кто-то придет.

Глава 3
Но никто не придет. Никто не откроет дверь, пока ты в нее не сам не постучишься. Никто не придет за тобой, предложив свою руку. Никто не скажет тебе "Люблю",  пока ты сам не вынесешь наружу то чувство, что глубоко внутри. Никто не придет  -  прими, это на веру и попробуй придти сам.