дневниковое

Навсегда Твоя
... Утром я пью горький кофе с карицей, только так я могу заставить свои глаза открыться навстречу новому дню...Потом серая улица, город ведет меня переулками в наше с тобой "никуда"...Безжалостно насморк мучает, наверное, это аллергия...хотя на что, ведь в моем городе все уже давным-давно отцвело и отблагоухало...Наверное, она( аллергия) на жизнь- сопливую, будничную...на жизнь, где ты-это все, и в то же время тебя в ней невыносимо мало...
... Иду по улице, ежась, беспрестанно поднимая воротник тоненькой джинсовой курточки...ах, черт...не греет...и на улице сквозняки, ледяные не по сезону, лезут и стучатся в душу, торобонят по ней своими холодными пальцами...
... Обратно вечером, тем же маршрутом...Набитый до "вы стоите на моей ноге" автобус...бабульки бурчащие на жизнь, на невнимательных внуков и политиков, из-за которых пенсия непомерно мала...А я сижу, тихо, прислонившись к холодному стеклу и смотрю на небо...вечернее и синее...как море, и облака в свете последних лучей солнца меняющие свой цвет...
... На ночь я пью горячее молоко с медом, и закутываюсь в шерстяной плед...Знаешь, у меня ночами очень сквозит от окна, поэтому на подоконнике сидеть холодно...да и насморк тоже...и звезды светят совсем по-другому...не так, как тогда...раньше...
...Рассованные по всем углам и уголкам комнаты плюшевые медведи смотрят на меня невыразимо печально своими круглыми черными глазками...они все видят...и все понимают...
...Дождь за моим окном плачет...тихо и красиво, по-киношному чертит ровные струйки на стекле...они как мы-параллельны и не пересекаются...но, черт возьми, неужели мы не в силах нарушить законы геометрии, а заодно и географии?!
...И мне почти всегда хочется плакать, когда тебя нет рядом со мной...а тебя почти всегда нет...
...Слетающие с деревьев листья кружат в воздухе, разрывая криптограммы нашего с тобой "было"...А будет ли?? Кто знает...
...И что это со мной сегодня такое, наверное, просто ...А завтра снова кофе и четыре пары в институте...и рвет ежеминутно сознание крик души: "Забери!!!ЗАБЕРИ МЕНЯ К СЕБЕ!!!"