В трудный час

Степан Волжский
В горле першит. Сердце ноет. И под ложечкой сосёт. В висках стучит. Пришла беда, откуда не ждали. Опять. И все мы, как один, от миллиардера до пенсионера, глубоко страдаем. И будем глубоко страдать в дальнейшем - вместе. Прошу помнить об этом.

Прошу помнить также и о том, что в нашей истории бывало и похуже. Но тогда было легче. Было великое и сильное государство. И каждый знал, что оно может защитить. Но мы стали разваливать это великое и сильное государство и назвали это перестройкой. Мы хотели посмотреть, как поведёт себя основа этого государства и назвали её ядром полураспада. Мы хотели посмотреть, что будет дальше, и назвали это стабилизацией.

Мы хотели, как лучше. Но оказались неподготовленными. Мы не ожидали, что развалится машиностроение, здравоохранение, образование, наука и культура, оборона, система безопасности. Мы думали, что развалится что-нибудь другое. А половина населения оказалась абсолютно(!) неподготовленной и поэтому осталась за чертой бедности.

Мы развалили практически все, и оказались слабыми. Поэтому ничего удивительного, что нас бьют. Они наивно полагают, что мы со своим ядерным оружием представляем какую-то угрозу. Но разоружение идет полным ходом. И скоро вообще ничего не останется. И вот тогда посмотрим, что скажут все те, кто щиплет нас, треплет и отрывает жирные куски. Вот тогда и послушаем их об угрозе, когда будет уничтожена наша последняя ядерная боеголовка. Я уверен, что сказать им будет нечего!

Дорогие соотечественники. Боль утраты тяжела. И все-таки в этот трудный час не будем забывать, что в стране сотни тысяч детей-беспризорников. Десятки тысяч вовлечены в наркоманию и детскую проституцию. А население страны и без всяких захватов ежегодно уменьшается на миллион граждан.

Не забывайте, что террористы нападают только на высокоразвитые страны. Поэтому не так все еще плохо. А то, что якобы ислам объявил войну кое-какому мировому сообществу, выкиньте из головы. Я лично об этом не слышал и никогда в это не поверю. Тем более, графа национальность у нас давно отменена.

Я призываю всех к всеобщей мобилизации! Администрация президента, правительство и Государственная Дума уже мобилизованы и сплочены, как никогда. Осталось за малым. Когда рядом с миллиардером встанет голодающий шахтёр, с чиновником-казнокрадом – нищий учитель, а с оборотнем в погонах – паренек-призывник, отщипнуть от нас будет во много раз труднее. И я бы сказал, практически невозможно.

Братья и сестры! Мы воруем у вас даже льготы. Поэтому, чтобы мы не воровали ваши пособия, мы отдадим их вам деньгами. И то, что мы не своруем при пересчете, отдадим все до копейки. Готовьтесь и мобилизуйтесь. А чтобы во время многотысячной демонстрации любви и поддержки президента не смогли покалечиться, мы сочли необходимым сделать невозможным подобное мероприятие. Пишите.

Мы опять прохлопали ушами. Не помогла взвешенная внешняя политика,  четкая работа  правительства, единство законодательной власти, эффективная система безопасности и правоохранительных органов. Не было и не могло быть промашек и со стороны администрации президента.  Мы с вами просто не были готовы и мобилизованы.

Поэтому:

1. Будут новые указы и поправки в законы. И если полураспад ядра не прекратится, ну тогда не знаю, как это назвать.
2. Я разберусь со своими подчиненными, которые неизвестно чем занимаются на Северном Кавказе. Но подозреваю, что не тем, чем нужно.
3. Самое время вернуться к испытанным средствам контроля над населением. Террористов мы, конечно, вряд ли поймаем, но зато все увидят нашу работу. Чтобы никаких претензий.

Дорогие друзья. Не в последний скорбный час я обращаюсь к вам. Сплачивайтесь, скорбите, терпите, сближайтесь, молитесь и мобилизуйтесь. Плодитесь и размножайтесь.