В лифте

Лили Пулен
Вика бросила  уставший взгляд на кипу бумаг на ее рабочем столе. И все это нужно успеть переработать сегодня, когда до конца рабочего дня остался всего один час.
-Не смотрите на меня так, милочка, вы должны справиться со всеми этими документами сегодня! –похотливо улыбаясь, приказал Вике шеф, Константин Никифорович, после обеденного перерыва.
-Но…
-Никаких «но»! - сказал как отрезал Константин Никифорович и демонстративно отвернулся, сделав вид, что уже забыл о Викином существовании.
 Сегодня начальник изрядно потрепал ее нервы, разговаривая с Викой на повышенных тонах и буквально придираясь к ней по различным пустяковым поводам. И то ему не так, и это… Бывают  же такие придирчивые стервецы-начальники!  «Чтоб его, негодяя, повернуло и подбросило», - злилась она.

   Один из главных плюсов  шестнадцатиэтажного здания, в котором работала Вика, был не что иное, как лифт. Огромный, просторный,  бесшумно ездящий, со звукоизоляционными стенами и вентиляционной системой. За его чистотой  следили  с завидным постоянством: каждый день, рано утром и поздно вечером  уборщица Люда  тщательно проводила там уборку, и безукоризненно, практически до блеска вычищенный лифт со стенами, выкрашенными в небесно-голубой цвет радовал глаз всех, кто на нем ездил.
Правда, у  лифта был единственный минус- порой он «тормозил» и застревал на некоторое время. Обычно в таких случаях не было причин для паники и вызова лифтера-так как лифт через энное количество минут сам продолжал ехать
Обработав все документы, Вика вышла из офиса последней из всех сотрудников,  подошла к коридору и нажала кнопку вызова лифта.
…Лифт приехал через несколько секунд, двери его открылись и Вика вошла в его кабину. Следом за ней вошел высокий мужчина со слегка завивающимися, черными как смоль волосами.
…Через мгновение лифт загудел и внезапно остановился, не проехав и два этажа. Вика нервно принялась нажимать кнопки, но безрезультатно. Она испуганно посмотрела на попутчика. Тот  ответил ей растерянным взглядом:
- Похоже, мы застряли…
-Черт, сегодня определенно не мой день!- воскликнула Вика. Она нажала кнопку вызова. Прошла минута, две, три. Вика и ее попутчик стояли, и напряженно смотрели на динамик, из которого должен был раздаться голос лифтера, но его не было слышно.
-Ну и где он??? Вика была в бешенстве, а мужчина был, напротив, абсолютно спокоен, или, по крайней мере, казался таковым.
-Вышел, наверное. Подождем.
 -И за что деньги ему платят?
Девушка, а почему вы так нервничаете? Первый раз застряли в лифте?
-Да, первый! Еще бы не нервничать… Меня муж дома ждет, у нас с ним на вечер были интересные планы..
-Будем надеяться на лучшее. Подождем, лифт скоро поедет.
Вика открыла было рот, дабы разразиться потоком ругательств на лифтера, на всех создателей лифтов в целом, на этот дурацкий день, полный стрессов но , взглянув на ее невозмутимого товарища по несчастью, тотчас же забыла, что хотела сказать. Мужчина улыбался загадочной улыбкой, словно успокаивая ее. Улыбка его манила и притягивала, а в его темно-карих глазах светился мерцающий огонек…
  Вика завороженно смотрела на незнакомца, чувствуя, как в ней пробуждается  вожделение, физиологическое желание, зарождавшееся от этой обстановки… Одна с незнакомым мужчиной в остановившемся лифте..
Ее попутчик оказался весьма проницательным…  впрочем, скорее всего, любой мужчина в этот момент мог легко догадаться по Викиному взгляду, чего она хочет в данный момент.
Незнакомец прижался к Вике… она почувствовала его  горячий язык, ласкающий ее шею, проникающий в ее жаждущий рот… начал  расстегивать пуговицы  на ее кофте..
Вика попыталась стянуть с него рубашку, но он отстранил ее, продолжая раздевать, не снимая между тем с себя ни какой детали одежды, и вот она уже стоит перед ним, полностью голая, трепещущая от вожделения, смотря на него глазами, в которых застыла пелена желания. Он стал сжимать руками ее  грудь, поочередно посасывать ее розовые торчащие соски… затем  опустился ниже, покрыл поцелуями ее живот,  целовал пупок… Вика  ощущала, как с каждым его поцелуям  ее обуревает все большее возбуждение, ласки незнакомца  разогревали ее до такой степени, что она еле сдерживалась, чтобы не закричать «Возьми меня … ну возьми же наконец!»
Она сжимала голову мужчины двумя руками,  и направила ее ниже…  вся она была  уже  влажной и в тот момент, когда  губы мужчины стали ласкать ее ниже живота, она  чуть  не пролилась…  сначала его язык едва-едва касался ее щели… но потом стал более настойчивым… и проник вовнутрь… стал поглощать ее с неуемной страстью,  заставляя Вику изгибаться и издавать крики…
-Да.. вот… сейчас…-застонала   она…
 Но незнакомец внезапно оторвался от Вики, поднялся, расстегнул ширинку на брюках,  прижал ее к стене лифта, резко вошел в нее и начал энергично двигаться… Вике чувствовала его большой ствол, входящий во всю ее глубину уверенными движениями… ей было немного больно, но это была та приятная боль, которая только усиливает ощущения….
Через несколько минут- несколько сладостных мгновений- Вика начала содрогаться  словно ее тело пронзало электрическим током; все ее тело билось в оргазмических конвульсиях,  ей показалось что сейчас она потеряет сознание от таких сильных ощущений... Дождавшись, пока Вика удовлетворенно вздохнет, незнакомец вышел из нее и застегнул брюки.
Вика, чувствуя себя совершенно обессиленной, стала подбирать свою одежду,  разбросанную по полу лифта.
Незнакомец смотрел на нее и улыбался краешком рта.
Наконец, Вика оделась- и как раз вовремя, так как лифт возобновил свое движение.
До первого этажа они ехали в молчании, только лукаво поглядывали друг на друга.
Вот и первый этаж. Двери открылись, и они вышли из лифта. Выйдя на улицу,  даже не попрощавшись-и правда, зачем, они ведь даже не здоровались- разошлись в разные стороны- мужчина пошел направо, Вика- налево.
Она не шла- а буквально порхала, чувствуя себя в отличном настроении после случившегося.  Это был ее первый оргазм, который она испытала с мужчиной.
Обычно Вика кончала только наедине с собой, при мастурбации.
Как муж, так и ее предыдущие любовники, не могли сделать так, чтобы она кончила,  и Вика , дабы угодить мужскому самолюбию, всегда имитировала оргазм. Надо сказать, это у нее получалось неплохо, партнеры не ловили ее на лжи
Мужчины, встречающиеся на ее пути , словно инстинктивно чувствовали, отчего у Вики так блестят глаза и румянец на щеках, и провожали ее взглядами. Некоторые присвистывали.
Вечером этого дня она , сославшись на свою усталость,  пресекла  попытки мужа  заняться с ней любовью.
Через месяц Вика снова застряла в лифте, только с другим незнакомцем. У них был быстрый секс, длившийся всего несколько минут, но Вике этого было достаточно, чтобы опять кончить и почувствовать себя на седьмом небе от удовольствия.
Преисполненная изумлением, почему такое с ней происходит, Вика вдруг вспомнила, что однажды читала о сексуальной дисфункции, когда сильно возбудиться и достичь оргазма только в замкнутом пространстве… Видимо, это был как раз ее случай.
 Спустя неделю Вика опять  застряла в лифте… на этот раз со своим сотрудником. Теперь она всего лишь сделала тому минет, мужчина даже не прикоснулся к ней, но даже от данного занятия она вновь испытала оргазм…
После этого она словно с цепи сорвалась, начала поджидать мужчин, возвращающихся домой, входила в с ними в лифт, нажимала кнопку «Стоп», сбрасывала с себя одежду и… Собственно,  никто из мужчин не сопротивлялся- она была далеко не уродлива.
Это превратилось в своеобразное хобби, которое длилось около года, пока одна из  ее «жертв» -интеллигентного вида профессор с аккуратной маленькой бородкой – не ударил Вику кейсом по голове, как только та начала гладить его достоинство через брюки, а затем подал на нее в суд за «попытку грязного домогательства».
Профессор просто оказался убежденным девственником.
Пролежав пару дней в больнице с  сотрясением мозга, Вика вдруг поняла, что  «замкнутое пространство» -это ведь не только лифт…
С тех пор она  занимается сексом с мужем только в запертой  ванне,  регулярно испытывая оргазм и не переносит  лифты, предпочитая передвигаться пешком по лестнице…