Земля 2222 года

Марк Азов
         ЗЕМЛЯ  2222 года
                (взгляд сверху)


Я,  доктор Уа –Уа, космонавт-полиглот, посетил планету Земля (на языке аборигенов ) и вынужден выступить с «научным закрытием» (закрытием науки изучения Земли). Все карты и описания изучаемой планеты безнадежно устарели . На месте так называемой Европы мы обнаружили лишь развалины строений с надписями на  остатках стен : « Смерть сионистам» . Во Франции – «Смерть сионистам» по-французски, и ни одного француза, в Германии по-немецки, и ни одного немца, в Италии, соответственно, ни одного итальянца и та же надпись…Вот только громадная Россия пошла своим, самобытным, историческим путем, там мы нашли на остатках стен совсем другую надпись: «Бей жидов – спасай Россию»…и ни одного русского . Словом, вся планета лежала в развалинах, и из множества земных языков, которые  так старательно изучал мой компьютер, ни один не звучал…Только бей жидов и сионистов – вот и все многообразие, и то в письменном виде…
 С таким небогатым уловом наша экспедиция, уж было, наладилась в обратный путь, но только мы взлетели над Землей, как вдруг кормовой наблюдатель  приметил на берегу Средиземного моря, с восточной стороны, крохотный серповидный очажок цивилизации…При спуске мы увидели  целый, не разваленный, забор, с виду еще совсем новый. Забор этот, если смотреть сверху, имеет замкнутую ломанную многоугольную конфигурацию ( количество углов и извивов математическому учету не поддается) и ограждает некое пространство, населенное еще вполне живыми и даже очень шумными, энергично жестикулирующими землянами. Отгородившись своим коленчатым забором от всей остальной планеты, они  не заметили гибели земной цивилизации – так, во всяком, случае можно судить по из беспечному поведению. Пьют кофе и пиво, жарят мясо на улицах, разводят цветы , а ,сидя за рулем в машинах , одновременно  обнимают девушек,   машут встречным, грозят обгонщикам , набирают на мобильниках номера  приятелей и еще кое -где почесывают…Хотя у землян, по нашим подсчетам, всего одна пара рук.
  Кто именно нашел убежище за этим новеньким забором : французы, немцы, англичане…и.т.д. и т.п ..мы не успели выяснить, поскольку не стали приземляться (на вторичный взлет нам бы не хватило горючего), - но, скорей всего, русские, Потому что по забору шла надпись на русском языке, различимая даже из космоса…Нет, не «Бей жидов- спасай Россию»- кого уж там спасать?- и даже не «Смерть сионистам», а нечто кардинально  новое:
               
«  Сегодня у Хаима мивца - скидка на индюшиные попки! Спешите успеть до конца мероприятия!