Многоразовые люди и одноразовые люди

Lisnerpa
Многоразовые люди и одноразовые люди


Одноразовые люди предпочитают все одноразовое. Многоразовые люди, напротив, лишь изредка впадают в круг одноразового.

Одноразовые люди тянут свои руки и мысли к необычным, ярким, даже кричащим цветам в помпезной упаковке.
Многоразовые люди млеют от васильков, ромашек и тех маленьких голубоглазиков, названия которых сейчас не вспомню.

Одноразовые люди пользуются одноразовой посудой и утварью. Порыв их красноречивых чувств способен неожиданно убить резную табуретку или пожилую вазочку.
Многоразовые люди варят в видавших виды больших кастрюлях одноразовые щи и борщи на всю семью. Мебель становится у них многоразовой, передаваясь из поколения в поколение и лишь со временем приобретая одноразовый облик.

Одноразовые люди пользуются многоразовыми бритвенными станками, одноразовыми барами, мерседесами, людьми и даже туристическими поездками на одноразовых космических кораблях.
У многоразовых людей иногда и одноразовые вещи становятся многоразовыми. Например: одноразовый бритвенный станок, деревянная ложка или запорожец.

Одноразовые люди, рафинируя одноразовость, часто достигают глобально одноразовых отношений.
Многоразовые люди рождаются, живут и умирают в мире многоразовых отношений.


29.8.04