Девушка - улыбка

Девушка-Никтошка
Каждый день из года в год по этой совершенно невзрачной улице проходила Она... Кто Она, спросите Вы, но в ответ услышите лишь тишину. Все её знали, но никто не знал, кто Она. Эта девушка с совершенно обычной внешностью проходила по этой улице каждый день, никто не знал, куда она идёт и зачем, но все знали, что завтра они вновь увидят её…Она всегда шла, высоко подняв голову. Каждым своим движением она наполняла эту никем неприметную улицу волшебством. Она всегда улыбалась, и эта улыбка передавалась всем кого она встречала на своём пути. Оказывается, что у кого-то все-таки получается так легко поднять окружающим настроение. И этим кто-то для этой улицы стала она.
О ней ходили различные слухи. Кто-то считал, что она работает воспитательницей в ближайшем садике, и дети её просто обожают, потому что она рассказывает им необыкновенные сказки о далёких странах, в которых живут удивительные существа. Кто-то говорил, что она работает в больнице, и все кто приходят к ней на приём забывают о своих болезнях и бедах, и все болячки заживают быстрее стоит ей только дотронуться своей хрупкой рукой до больного. А кто-то поговаривал, что она работает в государственном учреждении, и её прислали на проверку их района… Но в этом все скоро разубедились, потому что с её появления на этой улице прошло уже более полугода.
Так кто же Она, эта девушка идущая по уже всем известному маршруту каждый день, даря всем радость и удачу? Они не знали… а хотите я Вам расскажу, кто Она?
Наверно в каждом городе на каждой улице можно встретить такую девушку. Главное, смотреть повнимательнее  и Вы её обязательно увидите. У неё всегда хорошее настроение, она всегда всем улыбается, и все улыбаются ей. Она, как маленькое чудо улицы, несёт за собой настоящие волшебство и сказку. И все кругом считают, что у неё легкая жизнь, а если и бывают проблемы и неприятности, то она просто смеётся своим звонким чарующим смехом им в лицо, и все беды тут же улетучиваются и никогда к ней не возвращаются. Она – та, которую называют идеальной во всех отношениях, у неё нет врагов и много друзей, она везде и всегда званный гость, её рады видеть в любом доме, все часами готовы слушать её рассуждения о политике, об учёбе, о спорте, о жизни. И нет к чему придраться, потому что она во всём идеальна.
Вы мне не верите? Тогда оглянитесь вокруг, неужели в Вашем окружении нет такой девушки? Может Вы просто не видите её? А может Вы просто самый зрячий из всех, потому что видите как всё на самом деле в её жизни не идеально, видите, как Она каждое утро заставляет себя улыбаться… видите, как каждую ночь она тихонько плачет в подушку и, встав рано утром, вновь надевает на себя маску Госпожи улыбки…