Слепо-глухо-немой Половой Гигант Часть 2. Запредел

Муза Кавардакова
Намедни Родственники Покойного Хренова И.И. дали добро на щемящий душу рассказ о последнем этапе жизни Гипер-Мутанта.
Иван Иваныч поработав во славу Отчизны на ниве космозапусков, почувствовал приближающийся конец Одиссеи.
Он перестал испускать импульсы в направлении открытого космоса.
Эротические фотографии обнаженных красоток более не волновали его .

Мысль о переносе столицы  в глубинные девственные районы Родной Страны все более настойчиво теснили его гипертрофированный мозг.
Как это здорово - перенести ее в тундру, поближе к урановым мета-стокам .
Он возжелал этой цели и был уничтожен попыткой ее претворения в жизнь.
И.И.Х. приподнял своей энергией жирную массу и был ею же раздавлен.
Из праха  он вышел, в прах и обратился.
Коллапс П.Гиганта был ужасен.
 
Автомобили несчастных и их содержимое в разных местах проваливались в кипящую клоаку канализационно-водопроводных стоков.
Террористы всех рангов и мастей перевозбудились и стали творить свои черные дела.
Цивилизация дала трещину. Зеркала  швыряли в глаза людей, ослепляющие стеклянные осколки, а металл лишился прочности и превратился из щита в меч карающий.


А ведь каким он парнем в Части (1) был!
Говорил "Поехали!" и махал болтом.

Куда мы премся?