Буйноголовое перемещение по небаллистической траектории в наземн

Муза Кавардакова
Иногда над выселками поднимается черный предрассвет, еле улавливаемый расширяющимися от ужаса зрачками.
Я вздрагиваю и хрустящими фалангами пальцев подбрасываю люк,
открывающий путь в  верхний мир - Чердачное пространство, -
плотно усыпанное насекомыми и их убийцами,
ласково обдающими плотным воздушным прессингом лицо и шею,
инстинктивно прикрываемую от кровососов.
Летучие  мыши спасут меня  от кровопотери и предоставят несколько минут беспечной жизни . 

Набросив колдовскую мантию, округа исполнена рычащей симфонией жизни и предсмертной агонии.
Спасая свою собаку, дергаю веревку дистанционного открытия  собачьей будки и моя псина, взрывая когтями зеленый дерн, вышибая мордой все препятствия на своем пути несет свое тело в мою обитель.

Внимание, съемка в ИК-лучах !
Зверская морда преодолела трехметровый забор за 5 секунд.

Мы карабкались по крыше быстро, изо всех сил.
Луч фонаря,  рыская по дворику, взрывался в глазах Зверской морды.

Что делать?


Полнейший морозный ожог полушарий мозга.
Губы вздыбились и обнажили хищные клыки Тигра, псины  и мои собственные.
Мы   все решили умереть на охоте…

Густые клубы пороховых газов и ужасный удар приклада в плечо опрокинул время и пространство.
Умереть этой ночью пришлось Краснокнижной.
Я пришла в себя в густой поросли крапивы, вся искусанная комарами и облизанная хромой псиной.
Фиолетовый туман поглотил жалобные стоны и поскуливания.

Утром  я записала события в свой дневник, старательно прорисовывая каждый знак, в том числе обвела жирным кружочком арабскую цифру 1-символ первой жертвы за право моего дальнейшего существования и защиты жизни близких мне существ.