Тест Вы решили завести домашнего любимца

Сельская Сеньора
Хотите ли Вы, придя домой, общаться с энергичным, интеллектуальным собеседником?

НЕТ, дома хочется покоя и отдыха для ума. 1.
ДА, это развлекает и тренирует ум. 2.


1. Предпочитаете ли Вы покой и тишину яркому, шумному обществу?

         ДА, меня утомляют суета и гам. 1.1
         НЕТ, я люблю вечеринки, музыку, друзей. 1.2


1.1 Любите ли Вы мастерить что-то дома?

         НЕТ, я слишком устаю за день, лучше уж тахта, тапочки, телевизор. А.
         ДА, мне очень нравится делать что-то своими руками. Б.

1.2 Предпочтете ли Вы поездку в Африку или Арктику даче или турбазе в области?

          ДА, новые, необычные страны, люди – это же так интересно! В.
          НЕТ, лучше отдыхать в привычной обстановке. Г.


2. Любите ли Вы длительные ежедневные прогулки на свежем воздухе?

          НЕТ, предпочитаю кресло-качалку, плед и горячий чай. 2.1
          ДА, я человек активный. 2.2


2.1 Любите ли Вы наблюдать за чужой жизнью в ток-шоу и сериалах?

           ДА, все эти сплетни, интриги, скандалы меня развлекают. Д.
           НЕТ, уж очень скучно копаться в чужом грязном белье. Е.

2.2 Хотите ли Вы иметь гарантированную помощь в воспитании своего подопечного?

           НЕТ, я хочу все делать сам, не полагаясь ни на кого! Ж.
           ДА, все-таки подстраховка еще никому не помешала. З.


А  Поздравляю Вас - Вам можно заводить любое животное: бегемота, пингвина, голубого кита! Самое главное, чтобы Ваш любимец был плюшевым, резиновым или пластмассовым.

Б  Вам подойдет аквариум с красивыми, молчаливыми рыбками: они не будут шуметь, приставать к Вам с обсуждением мировых проблем, а смена воды, чистка аквариума и, конечно же, часы восхищенного созерцания заполнят Ваше свободное время.

В  Похоже, Вы любите всякую экзотику, Вы любознательный человек. Заведите необычного питомца: яркую птицу, необыкновенную ящерицу или декоративного таракана. Учтите, что для грамотного ухода за ними Вам придется провести не один час в библиотеке или Интернете.

Г  Вам подойдет кто-то обычный и мирный: хомячок, морская свинка, мышка – животные забавные, но необременительные.

Д  Идеальный партнер для Вас – крыса, причем, не одна, а семейство! Крысы умны, активны, любознательны, а наблюдение за выяснением семейных отношений и решением бытовых проблем семейки усатых симпатяг затмит любую «Санта-Барбару».

Е  Ваше животное – кошка. Необыкновенно умное, но ненавязчивое существо просто создано для долгих посиделок зимой у камина, а летом – на солнышке.

Ж  Собака будет Вам надежным компаньоном и дома, и на прогулке, но приготовьтесь к тому, что отныне все заботы о ней лягут на Ваши и только Ваши плечи. Теперь Вы принадлежите друг другу круглосуточно!

З  А не пора ли Вам завести ребенка? Потребность в Ваших любви и внимании Вам обеспечена, Ваши интеллект и физические силы найдут применение, а если Вы вдруг устанете, к Вашим услугам садик, школа, поликлиника, санатории, лагеря отдыха, а главное – любящие бабушки.