А в Англии детей наказывают. Потому таких ужасов не знают

Юрий Иванов Милюхин
                ВОСПИТАНИЕ  МОТИВОМ .   

 Дни становились длиннее. Я задерживался возле магазина до половины восьмого. За три часа мешок не набьешь,но заработок почти стабильный. Одногодки обили пороги в поисках трудоустройства. Мест не хватало будущему государства –молодежи. Старшее поколение, как испокон веков, бросили на выживание. Сколько выкинутых из квартир стариков, старух, отцов, матерей. Сколько их погибало на враз опустевших улицах, сдали в дома престарелых,просто убили – знает один Бог. И Горбачев с Ельцыным. Растерянный Горбачев написал в записках:«Вот уж и телевидение с газетами в руках евреев…». Он словно хотел обвинить эту нацию одну во всех грехах, забыв, что коммунизм давно прогнил сам. Старики пытались выжить путем сбора бутылок, протянутыми за милостыней руками. Или молча убирались на кладбище за Северным массивом. Варварство принесло результаты. «Золотая» советская молодежь принялась уничтожать самое себя. Стрелялась, вешалась, выкидывалась из окон верхних этажей. Навязывалась в горячие точки, умирала от наркотиков, алкоголя. Погибала в бандитских группировках.
Из объятий начального капитализма вырвалась та часть парней и девушек, которая сгруппировалась вокруг отцов и матерей, дедушек и бабушек. Выжила за счет их пособий, субсидий. Пенсий.