Враг

Малышка Смерть
Мы были с тобой друзья, даже больше, но пришёл день, когда  мне открылась правда. Она не показалась мне такой цветущей и красивой! Я с безразличным выражением лица, стояла и слушала эту “приятную“ правду. В тот день моя рука, которая была растянута на тренировке, болела так, что мне казалось, что нет ничего ужаснее,
но я ошибалась…Ты уже собрался уходить, как я легко, как мне казалась, ударила его раскрытой ладонью, и ногти на  пальцах, которые я подставила нарочно, угодили тебе по физиономии, а один попал в глаз! Вот это было здорово, ты после этого долго ходил с покрасневшим глазом!
Я познакомилась с приятным парнем, мы с ним хорошо проводили время, и однажды он предложил мне стать его девушкой:

 Это был обычный прохладный вечер, но он чем-то отличался, наверно, тем, что волны более ласково играли в морской пучине, более заботливо, словно они любили, как люди. Так же сладен  и та же правдив был их шум, когда они разбивались друг о друга, и солёные всплески попадали по всем, кто находился на берегу.
Он подошёл ко мне, взял мою руку и начал:
-Ты самая светлая и прекрасная девушка из всех. И не смотря на дьявольские крылья у тебя за спиной, ты полна добра и любви! Я не хочу, чтобы ты была мне просто другом, пускай и хорошем, я хочу более близких отношений. Вообщем, ты станешь моей девушкой, я не требую, чтобы ты ответила сразу, я не хочу тебя торопить. Ты можешь подумать, время я не ограничиваю. Думай, мой милый дьяволёнок.
Он надеялся, что я сейчас скажу, что подумаю, но я его разочаровала:
-Твои слова потрясли меня, мне да же времени не надо. ДА!
-Что, я не ослышался? Я знал, что ты не такая злая и бесчувственная, как ты себя показывала! - он взял меня на руки и поцеловал…
Это было так неожиданно, что я чуть не закричала. На мгновение мне показалось, что кроме нас никого не существует, мир, будто растворился и стал лишь глупым детским воспоминанием!…
 Ты узнал об этом и решил всячески помешать нашим отношениям.
Первым твоим шагом было то, что начал извиняться передо мной, потом всячески пытался поставить его в  моих глазах полным неудачником. А как-то даже набросился на него, когда мы с ним гуляли по берегу. Он упал без сознания. Я была в сильном гневе:
-Как ты смеешь мешать мне! Ты не имеешь право влезать в мою личную жизнь! Я как-то сказала тебе, могу повторить, МЕЖДУ НАМИ ВСЁ КОНЧЕНО!!! – гнев закипал во мне лавой. Ещё немного и я не выдержу!
-Зачем он тебе? Он даже не смог устоять против моего удара, хотя он не был таким сильным! – он посмотрел на моего бойфренда, который лежал метрах в пяти от того места, где происходила разборка.
-Конечно! Мой удар намного сильнее!
После этих слов я вмазала ему так, что тот отлетел ещё дальше пяти метров.
-Так ты хочешь подраться?! Ну, ладно!
Он ударил меня так, что я отлетела на крышу соседней палатки. Мягко “прилепившись” к палатке я подпрыгнула вверх, и за спиной у меня открылись мои дьявольские крылья. Глаза мои стали змеиными, клыки и ногти, значительно увеличились и стали, заметно, острее. Моя одежда преобразовалась в бархатное чёрное платье. Всё это смотрелось так зловеще, что мой противник замер на мгновенье, но, не растерявшись, он открыл свои перепончатые крылья. Они были значительно меньше моих, но что взять с демона начального уровня?
-И что ты хочешь доказать крыльями летучей мышки. Ты даже не сможешь метнуть в меня энергетический шар! Ты ведь рухнешь! Твои крылья не смогут выдержать тебя без помощи рук!!!
-Если руки всего две, то я не смогу запустить в тебя шар, а если их больше!!!
С этими словами у тебя появилось ещё две руки.
-Теперь мы на равных! Я всё предусмотрел! Ты удивлена?
-Честно говоря, да. Я и не думала, что такой тупица как ты догадается о дополнительных руках!
-Ах, ты! – ты не выдержал оскорбления и метнулся на меня, забыв о том, что моя скорость чуть меньше Скорости Света. Естественно, ты, не смотря на свой маленький разгон, пролетел немного дальше намеченного и угодил головой в старый дуб.
Вот этот момент я запомнила лучше всего, ведь не каждый день увидишь такое. Демон врезался в дерево! Вот это сюжет!
-И ты называешь себя демоном? Да ты просто вареный бифштекс! – ты в это время  кипел от злости, -  хотя, нет! Ты больше похож на вареную курицу!
-Мне всё равно, что ты правая рука Господина!
Ты замахнулся, в твоих руках был энергетический шар.
-Ты что творишь! – стоило мне только взмахнуть рукой, как шар погас. – Ты вышел за рамки, немедленно к Господину!
Через несколько секунд мы стояли в Преисподней у трона нашего господина,  мне хватило лишь небольшого поклона в поясе, а ты встал на колено.
-Что за дела, демон? – начал зловещим тоном Хозяин.
-Прошу извинить меня, Господин!
-Молчать, какая причина была у тебя, что бы нападать на твою Госпожу?
-Что?! “Госпожу”?
-Да, да! Она выше тебя по титулу во много раз! А ты посмел ударить её, а тем более угрожать энергетическим шаром! – он был спокоен, но в его голосе звучала нотка гнева. – А ты дитя моё… - он повернулся ко мне, - с тобой всё в порядке?
-Да, господин! 
-Отлично! Объяви сама ему наказание! Ты знаешь, о чём я. – Сказал Хозяин и указал на “Башню Мук”.
-Да  мой Господин!
Мы вышли из тронного зала и направились к башне.
Я приказала стражникам заковать   его в  “Цепи Наказания” и, посмотрев на скованного тебя, удалилась из башни.
После этого события мы с тобой больше никогда не были в хороших отношениях.
Мы стали ВРАГАМИ!!!