В аквариуме

Никла
В аквариуме

От переговоров к суду, от суда к переговорам… В один прекрасный момент все кончилось. Мы разменяли родительскую квартиру.
Хотя нет, кончилось далеко не все, просто перестало существовать «родовое гнездо», туда ему и дорога.
Я часто думаю, что люди – это тараканы, бегающие по лабиринтикам своих жизней. Так вот мой новый стационарный тараканий уголок оказался на первом этаже. Ну не совсем на первом, внизу есть цокольный, и мы почти на втором, но это не так важно.
Ощущения просто фантастические!
Перед окнами дворик, а напротив еще одна пятиэтажка. Во дворе же непрекращающаяся возня детей всех возрастов. Но, как ни странно, это не раздражает.
Все по-новому. Возвращаешься домой, смотришь в окна, а там твои обои с бордюрчиками (удачно мы все-таки цвета подобрали), цветы на подоконнике рядом с кучей памперсов (ну лень мне нести их в помойку по одному), лампа светит… Уют! Надеюсь, посторонних людей он не прельщает.
А еще приятно готовить ужин и видеть, что к подъезду подходит муж.
Что-то аж от монитора шарахнулась, неужели я превратилась в такую Классическую Жену? Видно, так разогналась в побеге от попсы, что врезалась в нее лбом с другой стороны.
Знаете, у соседей занавесочки на пол окна, а еще тюлечки всякие, ну и шторы, конечно. К вечеру я тоже закрываю окна, но от этого становится уныло. Человек все-таки общественное животное. Интереснее как-то со всеми, жаль только, мы еще не знакомы. Хотя, думаю, про нас уже наблюдатели знают все: когда встаем, как занимаемся сексом, ну и остальные тонкости семейной жизни.
Иногда я стесняюсь, что муж ходит перед окнами голый. А ведь у него красивое тело. Может, я ревную. Не хочу, чтобы кто-то другой его видел. Когда мы гуляем, стоит отойти, и вот уже очередная девица просит у него прикурить. Они специально не носят зажигалок, чтобы был повод познакомится? Давно не курю и не ищу мужика, забыла все эти примочки.
А еще у нас черная кошка и белый кот (кассета тоже есть, но я про настоящих). Они пользуются большой популярностью у прохожих, тем более что все время торчат на форточках. Причем кошка еще и на козырьке подъезда тусует, он у нас прямо под кухонным окном. Я там ящики соорудила и цветочки посадила, но выросла одна ботва. Наверное, надо было их прищипнуть, что ли? Я пока не спец.
Если Вы никогда не жили на первом этаже, советую попробовать. Только никаких решеток! Мы же, блин, не попугаи. Думаю, я ближе к кошкам. Вот и трахаюсь теперь у всех на виду, независимость обрела, здоровый похуизм…
Хотя кошки в аквариуме – это странно.