Письмо моих мыслей о Тебе и для Тебя...

Девушка-Никтошка
Здравствуй...
Не знаю, зачем я пишу это... Не знаю, зачем я взяла в руки этот лист и ручку. Не знаю, почему и для чего из под этого мнимого "пера" выливаются эти буквы, слова, строки моих мыслей. Впрочем, я также не знаю, прочтёшь Ты это письмо или нет. Захочешь ли Ты знать его содержание или решишь просто выбросить его, а быть может и сжечь, чтобы никто и никогда не узнал о нём... Я не знаю, как поступишь Ты, как и не знаю, что сделаю сма, устав рисовать на бумаге эти каракули.
Стоп! Я опять обманываю себя. Зачем? Для чего? Я ведь знаю, что Ты обязательно будешь держать в своих руках этот,уже наверно помятый, лист бумаги, твои нежные и тёплые глаза будут бегать по этим строчкам, пока не устанут разбирать мои корявые буквы, выведенные чёрным, написанные именно для Тебя. Я знаю, что писать это письмо глупо, а может просто банально, но не суди меня строго, ведь это просто письмо моих мыслей о Тебе и для Тебя...
Хочешь узнать, что я ещё знаю? Да? Только не смейся... Ты сейчас улыбаешься (и не смей отрицать, что улыбки нет!). Ты обязательно сейчас улыбаешься... Улыбаешься... И эта улыбка Тебе к лицу.Она умеет дарить радость не только Тебе, но и мне... Забавно, но эта улыбка всегда со мной. Она уже поселилаь у меня в сердце. Когда мне грустно,я просто закрываю глаза, мне даже не нужно думать о Тебе, представлять тебя, потому что Твоя улыбка моментально освещает мои мысли, от неё становится тепло-тепло,и больше не хочется плакать. А если и захочется это сделать, то только от радости любви, которая меня переполняет, когда я вижу собственное отражение в Твоих глазах. Жаль, но ты, наверное, боишься увидеть в моих глазах отражение стремительного, несущегося в неизвестность,потока чувств,которые погружают меня в сказочный сон, из которого я скорее всего проснусь не скоро,потому что эти чувства уже лежат не на поверхности,они уже устремились в глубину моей души, и их уже не остановить. Да и я не хочу их останавливать, потому что если это сделать, я просто умру. Эти чувства к Тебе мне необходимы,как воздух, попытка собственноручно перекрыть их доступ, равносильно попытке самоубийства, а я не хочу умирать, я хочу жить! Жить ради себя... и это не эгоизм,отому что я становлюсь действительно собой, только когда рядом Ты. Я знаю, так нельзя, но я уже не могу иначе. Я не могу не думать о Тебе, Я не могу не скучать, я не могу... просто не могу... Я люблю Тебя... быть может,Ты просто не можешь мне поверить, хотя очень хочешь. Что ж, я понимаю... я и сама себе не верила... сама пыталась отогнать от себя это чувство, совершала глупости, о которых Ты даже не догадываешься. Но все эти поступки приводили меня вновь и вновь к Тебе, к этой любви, которую я не могу выкинуть из своей головы, из своего сердца уже не первый год. Быть может, это безумно, но это правда... Ты просто поверь мне... окунись в мою ненормальность... Не бойся, я буду рядом... я всегда буду рядом с Тобой, несмотря на расстояние. Я буду всегда с Тобой...Ты просто поверь и разреши мне тихонько коснуться твоих сладких губ, чтобы доказать, что Ты  один такой для меня...