Срочно требуется помощница к

Lisnerpa
Срочно требуется помощница(к)

 

Помощницак был из себя всегда мужчина видный. 90-60-90, с лакомой упругой грудью, такой юной, что ее еще ни разу не касалась рука хирурга.

Получая по объявлению в будни с 9 до 13 в офисе за честный, можно без высшего образования труд свои 300 – 1000 $, помощницака упорно училась на платном юридическом факультете при одном из прославленных технических колледжей и ночами подрабатывала посудомойкой на одной частной, бесплатной, дорогой, муниципальной стоянке.

Косметики помощницак не любил, и тотчас делал ротик резным и плотным, как предложит ему посетитель несуществующего шефа Матис, Ланкастер или же Амаяки.

Ежедневная послеобеденная е… т.е. встреча с шефом по интернету касалась только его одного и Красной Москвы внутри него.

Ранее бурно и оптово продававшая Американскую траву Ltd, теперь помощницака стала сговорчивее биржи и под началом шефа скупала этот самый гербалайф в розницу дорого.

Бабочки мавроди давно уж не донимали помощницаку в ночных кошмарах. Все больше приходила к ней жесткая вертикаль власти и ласкалась как кошка. Помощницак огурчался крупными неуправляемыми мурашками. Такими рельефными и цепучими к дарёной секондхэндовской простыне, что невыспавшаяся вертикаль власти под утро улетала домой – к шефу.

Электронную биржу Форекс и бега помощницака не любила страшно и поигрывала на них только «по маленькому».

Санузел помощницак имел раздельный и потому не раз наблюдал, как шеф, принимая ванну, откуда-то из-под нее же извлекал гаванскую гитару и, наигравшись на ней вдосталь, заплакивал. А отплакав, принимался курить ту сигару до чертиков-отсветов на копченом потолке.

Метро вон когда еще остонадоело помощницаке своими многочасовыми пробками. Особенно, когда рядом с кольцевой не было шефа и он не давал справок.

Справа помощницак бил лучше, чем слева, но одного участкового послал на любительский пол именно с левой. Видимо, в усталости у него менялись руки. И ноги. А схватить ими она могла ой-ё-ёй как!

 

11.8.04