Как Дуся теорему доказывала

Дуся Калорийная
Однажды Дуся решила, что обязательно должна порадовать своего любимого. Дуся призадумалась. Дуся думала часа два и поняла, наконец, какой подарок просто необходимо сделать Николаю.

Дуся пошла в магазин покупать трусики. Себе.
- Что вы, девушка, - сказали в магазине, - таких размеров у нас нет.
- Как?! – чрезвычайно удивилась Дуся,  - Разве это магазин детской одежды?
- Нет, это магазин для взрослых.
- Для взрослых лилипутов? – уточнила Дуся.
- Нет, для нормальных взрослых людей.
- Вы хотите сказать, что я – не нормальная? - обиделась Дуся.
- Да, -  сказала продавщица и посмотрела на Дусю свысока.
- А, какие это – нормальные?
- Нормальные – это нормальные! Это люди выше среднего роста, стройные, желательно 90-60-90, с длинными густыми волосами,  красивыми зубами, без перхоти, со здоровым загаром, бритыми ногами, длинными ногтями, маленькими носами и ногами от ушей.
- А… Вот оно что, - всё поняла Дуся, - а я-то ещё удивилась, что между вашими витринами застреваю – это, потому что у меня внизу не 90! И на верху тоже. Только в середине. Тогда я пойду искать магазин для ненормальных.
- Вот именно! – отрезала продавщица нормального магазина.

Дуся вернулась домой и стала читать рекламу. Реклама Дусе ужасно не понравилась. Вместо одежды и трусиков в газете предлагались только таблетки от красоты и микстуры для поноса.
- Вот это да…, - сказала Дуся, - как на свете, оказывается, много нормальных людей… Чудеса, да и только.

Дуся снова пошла на улицу – смотреть на нормальных.
Дуся смотрела так долго, что у неё разболелись глаза, но так никого и не нашла.
Нормальных не было! Были: длинные, худые, толстые, мелкие, ушастые, лысые, лобастые, бровастые, кривоногие, длиннорукие и многие, многие другие.
- Не может быть! – сказала сама себе Дуся, - А где же нормальные?

Дуся пошла в справочное бюро.
- Дайте мне, пожалуйста, адреса нормальных, - попросила Дуся.
- У нас таких адресов не имеется, - категорически отказала тётенька в окошке – тоже ненормальная, потому что в очках и с длинным носом.

Дуся на всякий случай зашла в магазинчик какой-то итальянской фирмы и неожиданно купила себе совершенно ненормальные трусы. Во-первых, с кружевами, а, во-вторых, в самый раз.

Когда Николай увидел на Дусе новые трусы, он сначала очень обрадовался. А потом расстроился: «Это значит, что ты такая, как все, - взгрустнул Николай, - я ведь точно знаю, что кружевные трусики не шьют на мою красавицу!»
- Что ты! – ответила Дуся, - Я же их купила в ненормальном магазине! Хотя там меня и уверяли, что у них есть в продаже все размеры… Я думаю, это ещё одно доказательство того, что мы все ненормальные – даже те, у кого оба бюста по девяносто сантимертов.

Так Дуся доказала, что нормальных людей не бывает.