Шайка Стихирных Богов

Вакханка
Не суди и не судим будешь – полностью согласна, но накипело… Разговор пойдет о наших суперлитераторах, зажравшихся собственной славой и грызущих друг другу глотки за мифическое отождествление благосостояния, то бишь баллы. Я так думаю, что не меня одну тошнит от слащавых высказываний и ничем не прикрытой грубой лести, так щедро распространяемой на членов данного сообщества. Неужели они не понимают, что варясь только в своем котле и не желая брать для себя новое из произведений не их круга авторов, они потихонечку тупеют. Заглядываешь на страничку к тому или иному Богу и тихо офигеваешь, читая рецы на их шедевры, нет произведения хорошие в своем большинстве, но гениальностью и не пахнет, а тут такое: ой, ты лучше всех,,,только ты можешь создавать такие тонкие образы,,,последнее время читаю только тебя,,,люблю,,,целую,,,и все в том же духе. А с каким непонятным превосходством они осуждают новичков? Как любят по косточкам разбирать невинно, от чистой души написанную миниатюрку? Как злобные вороны накидываются и с остервенением выклевывают последние крохи надежды влиться в огромный мир стихиры. Где справедливость? Хватит уже устраивать дедовщину! Это не личная обида, меня миновали «воспитательные работы» и «кара небесная», за других душа болит… честно. Пусть зло и грубо, прощения просить не у кого не собираюсь, как это обычно делают, сначала выскажутся, а потом: типа извините, плохое настроение было, да и вообще день не удался. Фигушки, раз уж решилась написать – читайте все как есть, или не читайте.