Проводами

Навсегда Твоя
   Тихим металлическим гулом несется мой голос к тебе по проводам…Летит, преодолевая все шумы, шорохи и скрипы старой телефонной трубки в руке, летит несмотря на разделяющие нас километры, дожди и туманы…
   Гудки…один за одним, как равномерные щелчки камертона…раз..два..три..Чувствую, как сердце мое начинает биться вместе с этими гудками, принимает их ритм…
    Мыслей нет, даже странно, что по своей давнишней привычке я не пытаюсь прокрутить весь разговор до того, как он состоится, чтобы не случилось нелепости, неудобной ситуации…С тобой я никогда этого не делаю…С тобой я не делаю многого, что раньше являлось неотъемлемой частью моей жизни…С тобой не как с другими…с тобой все как в первый раз…
    Мыслей нет…Есть только одно чувство тупой режущей боли, почти уверенность, что ты не поднимешь трубку, и это чувство убивает меня, сжигает изнутри, заставляет глотать горькие слезы, уже наворачивающиеся на глазах…
   И вдруг, совсем неожиданно, картину, представляющуюся перед глазами, со звоном бокалов, ярким светом и безумно режущим слух наигранным смехом очередной блондинки, с оголенными плечами цвета мрамора, прервал тихий и сонный голос…
   Мы долго молчим, как в принципе и всегда…, хотя в жизни мы часто бываем чересчур болтливы…Приятно слышать твое ровное дыхание, кажется, что я даже ощущаю его тепло…иногда оно сбивается на глубокие вдохи и редкие выдохи, и я, закрывая глаза, начинаю представлять себе, как ты выпускаешь аккуратные колечки сигаретного дыма, заставляя эти сизые струйки раскрашивать пейзаж твоей темной комнаты…
    Голос мой, который в последнее время я и сама перестала узнавать от того, что он стал более глубоким и низким, перестал звенеть как у ребенка, а теперь только гудит как разбитые глиняные горшки, в разговоре с тобой становится прежним: веселым и ярким, немного детским…
    Я слышу как ты улыбаешься, тонко, еле заметно …и от этого становлюсь еще более счастливой…Я могу угадать любую эмоцию на твоем лице, ведь знаю тебя как саму себя…
    Каждую ночь…долгие месяцы…несмотря на снегопад или духоту июльской ночи…тихим металлическим гулом несется мой голос к тебе по проводам…летят слова, чтобы быть услышанными…
-Я люблю тебя…
   Каждую минуту жизни…до следующей встречи…