Вступление

Лав Хью
 Мы поднимаемся по пожарной лестице, все выше и выше. Каждая ступенька- удар по моей психике. Я ужасно боюсь высоты. Просто не переношу того состояния, когда прекрасно понимаешь, что чем выше ты поднимаешься, тем быстрее тебе падать вниз. Это все- чувство самосохранения, просто у некоторых оно выражено больше обчного, примером являюсь я.
 Я остановился, я не могу больше идти. К горлу подкатил сухой комок страха и ненависти к себе. Кажется, что ноги отказываются подчиняться мозгу. Я смотрю вниз, и тут на меня нападает ужасное чувство. Голова кружится и я падаю на лестничный пролет. Сжимаюсь в клубок. Не многу вздохнуть, набрать в легкие воздух, могу только выдохнуть, но боюсь. Боюсь, что, если я выдохну, то отдам последнюю возможность выжить. Мне страшно, до боли страшно...
 Женская рука безжалостно бьет меня по щекам, я не чувствую боли. Только каждой клеточкой, к которой она прикоснулась, чувствую ее нежную кожу на руках. Я чувствую аромат ее духов. Мне кажется, что это сон, и я начинаю улыбаться как маленький ребенок, которому подарили новую игрушку... Я слышу, как она кричит, но не хочу открывать глаз, не хочу вновь ощутить себя ничтожеством на этой высоте.
 Резкий звук вырывает меня из грез и заставляет открыть глаза.Это звук разбившегося стекла. Приследовавшие нас люди уже совсем близко.
 Она передо мной, ее лицо выглядит спокойно, но я вижу некоторый испуг в ее глазах. Да, она тоже боится, но старается не подавать вида. Я смотрю на нее с восхищением и сейчас она намного прекрасней, чем была. Теперь она вне категорий...