Офигение в толпе. Пародия

Игорь Горбачевский
Офигение в толпе.*

Всю жизнь - днем и ночью, летом и зимой, весной и осенью, был ли я с женой или с любовницей, с момента рождения и до приобретения ишиаса, ревматизма и геморроя, я ощущал физическое и духовное одиночество.
В то время, когда Бог наделил меня способностью непрерывно размышлять, направлять мысли на общечеловеческие, глобально-космические проблемы – он обделил этой способностью все остальное человечество, в результате чего мне не с кем было бы общаться по самому широкому кругу вопросов, делиться всеми своими горестями и радостями. Приходилось подавлять свои мысли и эмоции, замыкаться, что, естественно, привело к беспокойству, шизофрении, гастриту и потере ориентации в пространстве, старческому слабоумию.
Это вынуждало меня постоянно искать собеседников, организовывать всевозможные формы общения – оргии, запои, Клубы для сексуальных меньшинств.
Однако, высшая цель моей жизни так и не была достигнута. Мне так и не удалось встретить человека, который бы полностью понимал и разделял мои интересы и стремления.
Из-за этого жизнь была реализована не полностью, большую её часть пришлось заниматься не главным, а второстепенным; спать только с женщинами.
Но может быть именно в этом "одиночестве в толпе" и заключается основной смысл моей жизни, моя "карма"?..
_____________________________________________________
* - оригинал:
http://www.proza.ru:8004/2004/07/16-203
Григорий Залевский "Одиночество в толпе".