Маленькие хроники большого города

Прокопыч
Как догадывается  читатель, события развивались в Москве.
Приехал  я туда на таксо. Не обольщайтесь гражданки – на маршрутном.
Вылез из грузовика, и думу думаю: сходить или перетерпеть. Первое взяло верх, и я попёрся в привокзальный туалет. Спускаюсь по лесенке вниз, а там мужичьё шустро вниз и вверх так и прёт, так и прёт. И все какие-то озабоченные выходят.
Для полного интересу всё же спустился  до кассы, М закрыто  на ремонт. Пришлось на Первомайской схаживать.
Но это ещё не всё гражданки и граждане. Через пару недель меня опять в командировку  забросили. Опять по привычке спускаюсь туда же.
М открыто, Ж – на ремонте. Мужичьё  испуганно прижималось к правой стенке, пропуская вперёд  в свою законную М прекрасную половину человечества.
Подробности не буду описывать. Но некоторые мужики, ехидно ухмыляясь,  в открытую пользовались писсуарами.  Видимо, насолил им бабий пол!
Я  же занял очередь к кабинке. Оттуда вышла дама – полная и искусственная блондинка. Не в моём вкусе.  Зашёл, ... потом скоропостижно вышел. За мной стояла жгучая поджаристая брюнетка, явно мне по нутру. Но решил не поджидать, не хватало ещё знакомства в  двойном общественном туалете.
С тех пор голова трещит. Кто же стыдливее: М или Ж?