ХV Hochu s nej Хочу быть с НЕЙ

Тин-Тин
Hochu s nej Хочу быть с НЕЙ… быть… заснуть….. проснуться…. целоваться… любить…..

Что?..... Она, как ошпаренная подскакивает и начинает одеваться. Ищет оторвавшуюся пуговицу, ищем вместе… Нету… Я пытаюсь одеться также быстро, но.. бл… руки то не те… Мелкая моторика, к тому же в быстром темпе наркоманам удаётся плохо… Щас… Бл…  Лишь бы  ОНА не заметила…Идём… ОНА бы побежала до метро, но я с трудом иду быстро. Дошли.. Я по-собачьи смотрю на неё.. и жду-жду, что же ОНА скажет.. Это так важно.. Молчит. Не стану же я спрашивать, ну, мол, как тебе это понравилось… Спрашиваю только, смогу ли я её ещё увидеть…. Улыбается…. Увидимся…. Это хоть что-то, хотя, мало ли кто что говорит…  Тащусь домой и перерываю всю комнату. Я загадала, что если смогу эту пуговицу найти, то всё будет, всё будет хорошо.. Ну не может она не найтись, не растворилась же,  Мы же слышали, как она звякнула.. Где же ты,… Бляя….  Всё равно тебя найду… Оп… Вот она, родимая, маленькая, красная с чёрным, на ножке.. Но петля, сломана. Жаль, что петля. Могли бы и нитки порваться… Но надо попробовать.. Таааак, кожаный шнурок…. Вроде держится… Нука, как это смотрится?… ЕЁ пуговицу, как трофей,  буду носить на шее… Супер)))) … Теперь всё будет.. Всё ещё будет и будет так, как я захочу… Люблю тебя…Будешь моей, как ничьей… Спать… Засыпая, зажимаю пуговицу в руке, улыбаюсь… Всё будет хорошо.. Никуда ты от меня не денешься..))))




Дашка зовет в , типа, поход.. Какие-то придурки-фольклористы будут на лоне природы свои игрища устраивать… Ну пошли… Я как раз грибов прикупила… Там и попробуем…

ГыГы-Гы!))) Ну и хрень, ну и придурки эти фольклористы… Деушки в сарафанчиках, песянки поют)) Мальчиков аж 2 штуки, да и те полудохлые какие-то.. Из них из всех самый кайфовый мальчик из меня бы получился..  Деушки  пытались устраивать фольклорные игрища. Мальчиков явно не хватало.. Они пробовали и нас завлечь в игру ейную.. Пока мы с Дашкой на всю эту красоту любовались и глумились, самым гнусным образом, 2 подружки подвалили к нам с ленточкой и что-то хотели…. Ну, завлекали, в-общем, как могли… Ну мы и покатились со смеху.. Я предложила уединиться в лесочке и  поиграть там, наедине…Гы-гы-гы))  Охренели и отвалили… А мы грибов нажрались и так славно.. Ночь не спали.. День- тоже… Дома высплюсь… В электричке получаю   сообщалку от НЕЁ.. Звоню… ОНА может прийти сегодня… сейчас… Неужели..   С нежностью зажимаю пуговицу в руке.. Значит, всё правильно… Мои, мной придуманные приметы сбываются, как и мои желания, даже невозможные…Таак,… что скажет нам зеркало…  Внимательней…  М-м-м даа… Зрачки от грибов разные… Один  во весь глаз… Другой ма-а-аленький такой. Придётся идти встречать в очках. При свете фонарей это может быть заметно… Денег не прибавилось.. Я – полумёртвая, но ОНА придёт сегодня… ко мне.. и можно будет заснуть рядом… Иду к метро ЕЁ встречать… Как долго её нет…. Как долго её нет… Когда же ОНА приедет….



И была ночь… Наша первая ночь… И была ОНА моя желанная, ненасытная, слабая и близкая… И были мы вместе… И были мы одно… И целовались не переставая… до рассвета… до стёртых губ..  И можно было прикасаться к её волшебной коже всем своим телом. И я чувствовала себя живой.. Я живу.. Я хочу ЕЁ, значит, я живу и буду жить.. Жить…ЕЮ… благодаря  ЕЙ,  с НЕЙ…


Чуть свет – ОНА подскочила и побежала… Детей. Бл…в садик вести надо..  «Есть такое слово бл… - НАДО»  Как будто мир обрушится, если её маман детей в садик раз в жизни сведёт.. Ну ведь такой день.. Ведь этот день мог быть нашим.. Мы могли вместе спать, обнимаясь, прикасаясь друг к другу. Я бы ждала, пока ОНА откроет глаза, чтобы начать её целовать.. Всё….  Умотала… .. Злюсь… пытаюсь спать.. как же мне надо поспать… Сколько ночей я уже не спала… 4?  Больше?   Сообщалка: Папик машину послал за мной.. Вот и славно. До электрички мне не добраться. …. В машине…..Заднее сиденье…. Спать…… Спать….. О, приехали… Не, мне не выйти…. Оп,.. папик,… привет…. Он  страшно удивляется… Вроде алкоголем и не пахнет, а ноги не идут… Говорит, ну, мол, нельзя же так себя изводить)) Интересуется, стоило ли оно того?  )))) Эх, папик.. Если бы только знал,  ты бы меня понял...  ОНА такая замечательная…  Я так счастлива, только вот устала….Очень… Спать…


Мы встречались… Я с НЕЙ занималась сексом… ОНА  уезжала домой, к мужу-детям…

Мы встречались… Я с НЕЙ занималась сексом… ОНА  уезжала домой, к мужу-детям…

Мы встречались… Я с НЕЙ занималась сексом… ОНА  уезжала домой, к мужу-детям…

Я говорила ей много всего хорошего живьём и по телефогну.. ОНА слушала, улыбалась, наедалась сексу и уезжала домой, к мужу-детям… И зачем мне это? Я что, .. бесплатное приложение к её счастливой семейной жизни? Очень славно.. Муж-импотент,.. хотя, кто его знает, может, ОНА и врёт всё…. Я – удовлетворяю ЕЁ естественные.. А с ним рядом ОНА спит, жрачку готовит и носки стирает. И самое главное, он может ЕЁ видеть каждый день сколь угодно долго, может смотреть на НЕЁ прикасаться, разговаривать, вдыхать ЕЁ запах… И ведь ему это не надо, не надо, не надо.. А мне надо, надо как никогда.. ОНА моя жизнь, но  … ОНА приезжает… Я с ней занимаюсь сексом и ОНА уезжает домой, к мужу-детям …. Бл… Бл.. Бл…. Нах%й… мне это надо…Я не секс машина.. ОНА даже не любит меня.. ОНА даже не говорит мне этого.. Хоть бы наврала, что ли.. Может быть я бы и поверила…. Ирка, тоже…говорит, что всё фигня.. Ничего хорошего из этого получится не может.. Забей мол…   Однажды я так разозлилась, что в постели, пока ОНА совсем невменяемая была её таких love bites наставила, что любо-дорого.. Тёмно-вишнёвые пятна шли от чуть ниже подбородка, по всей шее, и на груди.. Крррасота.))) ОНА даже не заметила когда это произошло…  Вот теперь иди и трахайся со своим благоверным, если сможешь))) Гы-гы-гы)))  Только как ты сможешь объяснить происхождение всей этой красоты? Поостережётся не только трахаться, но и раздетой ходить при нём, даже футболки-ночнушки это не скроют.))))


Танатос крепчал.. В общаге с Деном так закинулись колёсами, что я действительно испугалась, боялась, что сдохну прямо сейчас.. Сердце то  колотило как молотом, аж в горле, то забывало биться и неизвестно было, вспомнит ли.. Единственной соломинкой для меня была ОНА. Доползла до телефона, услышала ЕЁ голос.. Вот ОНА, есть, я ЕЙ нужна и ОНА нужна мне. И для НЕЁ я хочу жить и буду.. Нет, бл%дь, врёшь, не возьмёшь, не сдохну я сейчас.. ОНА зовёт меня к себе. ОНА меня спасёт… Бл , Ден, помоги же мне..И пусть только этот  Аптека здесь появится ещё, самолично посажу подонка…


Встречаемся… Гуляем… Ловлю тачку…Едем ко мне – трахаться.. А как это ещё назвать, если я выкладываюсь полностью, а её пох%й… Не, бл… всё нах…  Стоп.. Выходим из машины на набережную.  Всё,.. не поедем.. Мне это не надо.. Я тебе не секс-эскорт и не девочка по вызову.. Как же хотелось ЕЁ послать..  Правда, поругаться до конца не получилось.. ОНА извинилась, уж и не знаю за что и домой поехала.. к мужу-детям…Бл… Ещё до этого я ЕЁ приглашала к себе в гости на 9 мая.. Там моих папиков как раз не будет.. Если не скажет ОНА мне то, что хочу услышать - приглашение отменяется..


Что же я наделала то?. Зачем я так?  Разве мне хочется ЕЁ потерять? После того, как я так долго искала ЕЁ?  Идиотка.. Бл.. Ну зачем же я всегда так спешу? Ну зачем всё и сразу? Да что ОНА может сделать сразу? Уйти от мужа, сегодня же?  Мдааа, хорошо бы… Хватит гнать лошадей.. Всё произойдёт именно так, как я хочу.. Чуть позже только.. Нужно только давать ей то, что в чём ОНА нуждается,  и будет, как пришитая, на поводке буду гулять выводить, если захочу)) Терпение-терпение..А что ЕЙ нужно? Да огненными буквами у неё на лбу: сексу, много, ЕЙ нужно, чтобы ЕЁ любили и  много-много говорили об этом, о НЕЙ, любимой, замечательной и единственной. А у меня этого – с лихвой.. Будет-будет-будет моей, моей, как ничьей..
 


Сегодня замаливаем грехи и просим прощения. Солнечный день, белый пиджак, брюки, блузка, огромная красная роза..М «Спортивая»  Пока шла всякие мальчики раз пять окликали: «Девушка,…. Девушка.» На фиг не надо, но приятно. Хороший знак. Значит - я хорошо выгляжу. ….. О, идёт..))  О-о-о, а засмущалась то как))) Глазки потупила, но розу взяла, сказала, что не знает, как себя вести. Это только мальчики должны цветы дарить..  Идём.. ко мне.. Целовать её начинаю прямо с порога, раздеваемся моментально и туда, в прохладу простыней и в тепло тел, навстречу друг другу.. Прошу прощения  и любви у каждого см. её кожи. Ну не может ОНА остаться безучастной. Не может быть так чтобы ОНА не полюбила меня в ответ. Я стучусь в ЕЁ сердце: ну поверь же ты себе, ну не можешь ты не любить меня, ну осмелься признаться в этом самой себе… И опять ОНА кричит, смеётся и плачет в моих руках, моя! Моя! Моя!  Единственная! Удивительная! Чистая! Неземная! Такая красивая! Моя!.... И глаза её закрыты и нет её здесь, но со мной она, там где нет силы тяжести и холода! Там мы – вместе! Сейчас! И есть, и будем!... Последний крик!.. Тишина... Она не дышит... Глубокий вдох.. Выдох… и дыхание её дрожит, и губы…. И слеза скатывается по щеке…я ловлю её губами… медленно-медленно ОНА открывает глаза и первое время не видит ничего… ищет глазами мой взгляд …свет чистыми лучами льётся с её лица… Посмотри в её глаза, что там, если не любовь.. Вот за такой взгляд можно всё отдать… Люблю её, целую её руки, они сейчас совсем слабые, она даже сжать мою руку не может…. ОНА говорит: «Спасибо» Глупая, за что, это тебе спасибо… «Нет, послушай: Спаси-Бо.. Спаси Бог.. Спаси Бог тебя от всех бед и потрясений»начинает целовать мои руки, шею, грудь, живот.. Сегодня, это произойдёт сегодня… Сегодня я могу позволить ЕЙ ЭТО. Сегодня ОНА этого действительно хочет, сама.. Пусть всё будет сейчас.. Только бы её не напугать..  ОНА осторожно начинает меня целовать ТАМ.. Находит языком клитор…  Не стоит сегодня требовать многого. У НЕЁ ещё будет шанс научиться, а у меня – получить то, чего никогда не  было.. Только не надо спешить… Оргазм сымитирован)))  Естественно, ОНА поверила. Разве у неё есть с чем сравнивать?   ОНА целует мои плечи, шею,  а потом пальцем на тонкой коже горла начинает выводить букву за буквой: «Я  Л Ю Б Л Ю  Т Е Б Я».. Я открываю глаза? В её глазах вопрос)) Ну конечно, как я могла это не прочитать? Я этого так ждала!  Любимая, всё будет так как мы захотим. И мы целуемся звахлёб, и опять она становится совсем моей! Любимая, любимая, единственная!



Завтра мне в Таллин с Антошкой и Танечкой.. Быстро собираюсь.. До метро идём вместе. У неё улыбка от уха до уха.  Впрочем, у меня тоже))   ОНА – домой. Я – с Иркой тусить..  Из дома ОНА мне шлёт бесконечные сообщалки. Я не выдерживаю, отбираю у Ирки сотовый и опускаю её на бабки.  Настроение просто супер.. Хвастаюсь Ирке вовсю. И почему она не особо радуется? … «Корсар».. все свои… О,. и эта дурилка здесь))) Молоденькая, такая хрупкая,  хорошенькая, и прелесть какая глупенькая))) Я с ней заигрываю вовсю, она смущается и краснеет..  Гы-гы-гы… Ещё пива,.. пиво без водки – деньги на ветер… )))  Только бы не забыть, что завтра уезжать… Только бы на автобус не  проспать….


…. Проспали…. Блин, билеты пропали…. Эти двое меня ждали на автовокзале… Придурки… и даже не позвонили.. Антошка знал, что я буду у Ирки ночевать.. Позвонил через пол часа поле того, как автобус ушёл и вежливо поинтересовался, не забыла ли я что мы сёдни в Таллин едем… Я как подскочила, и … блин, что ж ты раньше то не звонил…   Придётся добираться на перекладных.и автостопом.


Добрались таки… Я им показала Таллин,.. Мы шлялись по нему весь день, заходили в забегаловки, выпивали и шли дальше.. Вечером пошли на концерт БГ.. Эти воспитанные эстонцы интеллигентно смотрят, вежливо хлопают. Я не выдержала, и на что-то очень забойное подскочила и начала козу показывать. Антошка с Танечкой просто покатились со смеху.. А видели бы вы лица этих эстонцев)))).


Вечером Танечка уезжала домой. Она так устала, что её пришлось почти нести на руках.)) Уезжая она говорила: «Ты супер, ты просто супер-мега-чел!!»….)))



Мы с Антошкой поехали к моим дедушке-бабушке. Бабушка обрадовалась так, типа внученька с женихом пожаловала, да как начала меня Антошке нахваливать, я- де и умница и хозяйка, и даже пельмени залеплять могу))) Так им неймётся меня поскорей взамуж пристроить. Меня ж такую убогую, ну кто возьмёт?))) Даже спать положили вместе, наплевали на приличия…  Я спала, думала о НЕЙ. Улыбалась.. Скоро-скоро я вернусь.. ОНА любит меня… Как же я счастлива….


Ночью проснулась от того, что Антошка, блин….пытается ..зараза…. Церемониться я не стала : «Антон, ты что, ох%ел?»    Всё понял сразу… ))


Утром я долго спала… Антон уже встал и поднялся на второй этаж, телевизор смотреть. Он не слышал, как я вошла.. Сидел и читал мои сообщалки в пейджере… Увидел меня, покраснел и начал что то невнятное бормотать…Мдааа., наверное это было весьма захватывающе.. ОНА перед отъездом мне такого напосылала….



Вот и Питер.. Жду… Приходит… Моя,  моя опять моя))) Я привезла ЕЙ подарок: открытка, на ней кошка выглядывающая из-за угла. Название: I’m here.   Сказала, что это я заглядываю в её жизнь..


Хочу с ней провести побольше времени.. Хочу.. Как? Где? Не в общаге же.. Мои папики как раз уезжают в Турцию.. Но я обещала им, что никого в квартиру водить не буду. Прошу у Ирки ключ от её квартиры..  Ночевать будем в её двухкомнатной... Аж на 3 дня, ну хотя бы на 2..


Перед поездкой собираюсь. Чищу зубы в умывалке. У соседней раковины тем же занимается какая-то девица. Вот чищу зубы и думаю: Щётку уже менять пора.. Щас зубы почищу и выброшу.. Бросаю взгляд на кеды: Белые, но грязные.. Ну перед тем, как выкинуть, надо этой щёткой кеды почистить. Ставлю ногу на низкую раковину и начинаю кедину начищать, а потом – другую. Девица охренела.. Ну, думаю. Щас почищу и выкину щётку, Девушка и успокоится. А потом думаю: «Как славно зубной щёткой кеды чистить. Вон, как здорово отчищает. Не буду выбрасывать. Кеды мне ещё не раз придётся чистить.» Ну и кладу щётку в нагрудный карман рубашки.. ))) и оставляю девицу в полном ступоре и в одиночестве.)))))




Жду ЕЁ на Болтах. Волнуюсь, как школьница. ОНА подходит и я сразу вижу ЕЁ. Я чувствую ЕЁ приближение, могу найти ЕЁ в любой толпе и идти, как по компасу к НЕЙ навстречу.. Протягиваю ей цветущую кисть каштана… Садимся в автобус.. Как же хочется её целовать.. Но народу много. Пытаемся читать.. Плохо получается)) Взгляды, как верёвки тянут друг к другу. Лучше смотреть в сторону.


Приехали, зашли ко мне..  Только не подходить близко, а то уйти уже не сможем.. Сразу говорю, что сейчас уходим. ОНА покорно терпит, пока я беру всё необходимое.. Приходим к Иркиной квартире, пытаемся дверь открыть.. Ну никак.. Блиииин.. Только этого не хватало. Я так сильно в туалет хочу, что прямо на этот коврик у двери «сходить» готова. ОНА предлагает сходить за «мужуком» на улицу, желательно интеллигентным и в очках. Ухожу, привожу,  он открывает дверь. Заходим… Я открываю банку консервированных персиков, порезала указательные пальцы до крови на обеих руках, у неё начались праздники, у меня -  уже несколько дней как… Она нашла на кухне каких-то таблеток от которых «праздники» прекращаются  Зашли в зал, ОНА села на диван, я устроилась на полу у её ног, положила голову ЕЙ на колени, телевизор включен.. пауза….


Пошли гулять.. Заходили в магазины.. Мысли у неё … Ну никаких мыслей.. Не может ответить на вопрос типа: Что ты хочешь….. купить поесть?))


Вернулись домой… Я позвонила Денисику, Дане-Диме, договорилась о шашлыках на завтра.. Вечер. Ночь... Мы опять вместе.. Отказались спать на тахте. Я постелила матрас на полу.  Вместе с ней,  опять.. Я готова раствориться в ней. Любимия моя.. Мне так много хочется сделать для тебя: «Хочешь, я заработаю кучу денег и увезу тебя далеко-далеко?»
«Да»



- Ты говорила. Что у тебя некоторые проблемы.. Если захочешь – я смогу выносить твоего ребёнка. ….Забери меня отсюда… Унеси меня с собой …Положи к себе за пазуху. Я буду тихо спать там..

- Я – твоя. Я совсем твоя

- Ну что ты.. Разве я могу принять такой подарок Спасибо но … не надо.. Я и так люблю тебя….

- Моя Моя моя Хочу быть твоей

- Тсссс


ОНА заснула у меня на плече… Я боялась разбудить ЕЁ… Просыпалась, смотрела на неё и ждала, ждала когда же ОНА откроет глаза. За окном серел рассвет.. Окно выходило в лес… И запели птицы.. И под птичьи голоса ОНА проснулась… Она начала улыбаться ещё не открыв глаза.. Нежно-нежно прикоснулась к ЕЁ лицу губами: «:Чего ты хочешь?»
Посмотрела этак лукаво: «Хочу? Завтрак.» И я выпрыгнула из под одеяла и погнала на кухню и принесла нехитрый наш завтрак… Видели бы вы ЕЁ глаза: изумлённые и счастливые…



Собрались Денисик, Дана-Дима, Костик. Дана сразу отозвала меня в сторону и спросила о НЕЙ, типа, кто ОНА и правильно ли она понимает наши с НЕЙ отношения. Да, Дана, ты – права..Денисик был ЕЮ просто очарован))) Ну, это и неудивительно. Но ЕЙ он неинтересен.. Пусть ходит, облизывается)) А вот Костик на неё все глаза проглядел, гад.. Особенно на её мммм ну.. Куда они обычно пялятся? Ноги у НЕЁ в джинсах ))) Неееет, не бывать этому… Да ОНА на десяток лет меня старше. К тому же: ОНА – моя. Пасла их всё это время. ОНА его не замечала, похоже, что он на НЕЁ не произвёл… Но…

Играли в Крокодила, socks, ели шашлыки.. Я позвала всех ко мне в гости.. Мы пили кайфовый коньяк, смотрели кассету с записью фестиваля и выступлением Janis Joplin. Ей там 28, а выглядела она на все 40.. Но как она пела.. Говорили о музыке, устроили танцы, потом с Димой затеяли драку креслами. Но,… пасу, ..контролирую.. Пока всё ОК. Потом – ессно – бутылочка.. Вот оно.. Щас я покажу кто здесь краше всех. Не ТЫ, а я королева бала, любого, даже если это небольшая тусовка из своих. Когда пришла Костику очередь со мной целоваться, ну тут я показала ему, как это делается.. Он, балбес, решил, что это значит, что мне он страшно нравится и я не против чо-как… И понеслааась. Как нам с нам целоваться, так целый спектакль.
Всем ажно надоедало ждать…ОНА скисла и ушла в др. комнату. Я её нашла:
- Вот это моя жизнь:love, Drugs,& Rok-l-Roll Тебе не нравится?
- Нравиться
- Хочешь, я их всех выгоню?
- Не надо. Это твои друзья. Вы давно не виделись.
Начинаю целовать ЕЁ: Люблю тебя,Люблю…

Кто-то входит и что-то просит. Ухожу, гости как никак..

Костик разошёлся вовсю. Начала его накачивать, чтоб упал. Ну и сама с ним – напару..

Дана-Дима ушли. Денисик, очарованный всё возле НЕЁ крутился. Они сидели на кухне и трендели о чём-то. А мы с Костиков в зале на диване устроили весёлые бои.


Потом я обоим мальчикам сварила кофе и выставила. И свалилась в зале на тот же диван..

Проснулась не следующий день, довольно поздно. ОНА была вся какая-то зелёная и колотило её так, что … Оказывается, Она дверь не смогла открыть. Обвиняла меня в том, что я её закрыла на другой замок и ключ спрятала.

- А если бы ты смогла дверь открыть, ты бы ушла?
- Да
- Как, а как же я? Ты обо мне подумала? Что бы я делала?
- Ты вчера обо мне тоже не особо думала.

Быстро-быстро собрались и пошли к Ирке за вещами.. И там началось.. У неё началась истерика да такая, какой от этой тихой блондинки я и ожидать не могла. Она кричала, плакала, колотило её так, что ОНА со всей силы молотила кулаками в стены. Я схватила ЕЁ за руки: не надо, больно же. ОНА вырвалась. Ну хочешь, ну ударь меня. Ну только не уходи..

Она заплакала и отвернулась. Ушла в зал. Легла под одеяло и затихла. Её реально просто трясло, как от холода.. Я села на пол на колени рядом с ней и не знала что делать..
- Мне уйти? Я тебе противна? Да? Мне уйти?
- Нет
- Что мне сделать?
- Иди ко мне. Мне холодно

Ложусь к ей под одеяло. Что я чувствовала тогда? Разное, но, пожалуй, больше всего – торжество: ОНА говорила, что не ревнива вообще. Вот, пожалуйста, плющит ЕЁ так, что на стены кидается. . Что ещё: Отвращение к себе.. Что за дрянь, напилась до свинского состояния и с этим подонком,.. фу… В другой ситуации я бы с ни на одном поле не села ср%ть. Ещё что? Страх: Я могла ЕЁ потерять бык быстро. Величайшее облегчение и желание загладить эту вину.. Нежность, к ней, такой слабой, красивой, чистой, любимой, хрупкой..


А потом я сгоняла в магаз с её списком продуктов. Мы готовили ужин. Я бесконечно заглядывала ей в глаза, сияла и искрилась всеми силами. ОНА постепенно опять наполнялась светом. Потом, поставили тарелки с едой на пол, зажгли свечи , забрались под одеяло и устроили праздник живота.. Рядом с НЕЙ.. Как хорошо с НЕЙ.


Съесть это было немыслимо. ОНА сложила салаты в банки и велела везти в общагу, кормить голодных.

Закончились первые наши выходные..




ОНА было занята. ОНА было занята неделю. У НЕЁ ремонт-переезд, какие-то проблемы с унитазами-раковинами-мебелью. Из-за этого ОНА носится вприпрыжку, выпучив глаза и парится почём зря. Ну не стоит это всё таких усилий. Это всё само чудесно решается и без её такого активного. Неееет, ОНА всё рассказывает мне как это важно всё посчитать, промерить, о каких-то см. то ли лишних толи недостающих, электриках-сантехниках-плиточниках. Как это всё меня зае%ало.


Наконц, ОНА пришла… Через неделю у неё выдался свободный час.. Прямо в прихожей я с силой почти толкнула её к стене, схватила ЕЁ руки, прижала к стене и со словами: «Я убью тебя» – начала целовать-целовать-целовать… ОНА так соскучилась с таким жаром прижималась ко мне, : -Я теперь знаю, я теперь точно знаю, что я люблю тебя. - . говорила ОНА..-
- Откуда?
- Есть такой тест простой: Если женщине приходят мысли о детях, значит ОНА любит этого человека.


Жадные, оголодавшие мы не могли насытиться, утолить жажду, желание обладать и принадлежать, желание близости и единства..


Ненавижу её сотовый. ОНА почему-то не желает его отключать И этот гад звонит, когда захочет. Неудобно ЕЙ, что её застать не могут. ОНА не принадлежит себе. ОНА не принадлежит мне. ОНА принадлежит им, этим подонкам взрослым и малолетним, которые уселись на НЕЁ и ЕЁ кровь пьют.



У меня – диплом. Тема – двойное гражданство. Что-то писать надо. Есть такое слово - НАДО.

Мы с Дашкой готовимся к экзамену. Я скучаю по ней, злюсь, говорю гадости. Дашка не выдерживает: «Да, блин.. Сколько можно козлить? Что это за гад, что так над тобой издевается? Встретила бы, морду бы набила.» Сообщалка пришла. Я сорвалась и понеслась))) Вслед неслись разочарованные и возмущённые вопли.))


Мы встретились у Горьковской. Зашли в парк, нашли тихое место. ОНА села на траву, положила голову ей на колени. У неё, почему-то были бутеры, специально для меня приготовила. Не знала, но надеялась, что мы сможем увидеться. Я ела с ЕЁ рук и была вполне счастлива. Потом потащила её на аттракцион: ма-а-а-аленькое подобие американских горок. Но шматануло так, что у меня синяки были.))) Хо-ро-шо..Потом эти горки очень быстро разобрали. Тележка с человеком сорвалась с рельс.


Были в «Корсаре» вместе с Иркой. ОНА начала доставать из сумки йогурты. Я – отказалась. А Ирка))) ну ей сложно от любой жрачки отказаться: вечный маленький жрун))) Бесит меня эта её «хозяйственность-запасливость». Еду таскает, меня кормит, вечный вопрос при встрече: как ты себя чувствуешь? Что я, больная какая что-ли, или умирающая? И денег у НЕЁ сроду нет. Что муж даст, то и есть. Мне за неё платить – неудобно бывает, да и не всегда хочется. В «Корсаре» живая музыка началась. Пошёл чел деньги собирать. У НЕЁ – нет, Ирка здесь, да и ЕЙ спешить надо: «Пойдём, я провожу тебя до метро» Проводила, ушла. После «Корсара» пошли с Иркой «дудка дуть».


У НЕЁ опять было немного времени. Пили чай на Невском в Кондитерской. За соседним столом дедушка-иностранец, пидор, охмурял симпатичного такого мальчика. За другим столиком напальцовый такой парень сидел в целом выводке одинаково холёных девиц, из «Golden Dolls» что-ли она пришли?. Он этажом выше. Видно эти 2 красавца начали друг на друга поглядывать. Что тут началось. Дедушка подскочил, запетушился, да как начал на этого красавца в девчачьем выводке нападать, типа тот ведёт себя неприлично. И лопочет и лопочет, пятнами пошёл. Да-а-а, тяжела жизнь старого пидора))) Того и гляди, уведут любимого те, что поярче-помоложе.. Я думала, дедок столы попереворачивает, и наш – тоже… А потом приехал ЕЁ муж. ОНА села в машину и уехала. Да нах%й мне это всё? Зае%ало… Не хочу ничего… Опять с Иркой надрались до изумления… А потом, я в жопу пьяная опять ЕЙ звонила и бесконечно говорила о том, что жизни без НЕЁ не мыслю.


Пришла сообщалка: ОНА в McDonaldsе. Бегу бегом, радуюсь, соскучилась.. Вбегаю.. И как мордой об стену.: ОНА там с детями. Разворачиваюсь на месте и ухожу. ОНА успела меня увидеть. Догнала на улице. Говорила, что сообщала, что с детьми. Но пейджинговая компания передала сокращённый вариант. Не могу я на ЕЁ детей смотреть. Мне их удавить хочется. Из за них ОНА никогда не будет моей. Сдохнуть бы.. Ирка, где ты? Как же больно.. Канабиса бы.. Нашли.. Обдолбанная, полумёртвая стала опять ЕЙ названивать. Звоню, говорю что-то и так больно, и не унять. Нееет, знаю как унять это можно. Клин-клином. В руках дымит сигарета. Втыкаю её в запястье, внутри, где кожа тонкая и больнее.. ****ь, как больно, хорошо. Чем хуже, тем лучше. Сигарета трещит и гаснет. Раскуриваю её опять и опять прижимаю к ожогу. На этот раз из дыры хлынула кровь и опять затушила сигарету. *****, как больно- то. Залита кровью рубашка, брюки и пол у телефона-автомата.. Всё.. Всё правильно… Как больно. Но теперь я буду думать об ожоге, а не о том, что у неё муж, дети…. Ненавижу.. Всех их ненавижу…


Без ТЕБЯ время как удушающий жёлтый газ заполняет мою жизнь. Я всё время жду тебя. Я живу от встречи до встречи. От ТЕБЯ до ТЕБЯ.. Без ТЕБЯ время останавливается.. Я всё понимаю. У тебя дети. Из-за них ты никогда не сможешь быть моей до конца.. Останься.. Я всё сделаю..


Я каждый год летом езжу к морю. Без этого лето – немыслимо.. Зову её с собой.. На какие $? Я приглашаю и я найду денег.
 

У НЕЁ защита диплома, какие-то косяки с ремонтом, роднёй.. Я – уезжаю в Эстонию, навестить родственников, ну и может мой богатый дедушка расщедрится и даст денег на море..


Звоню ей из Эстонии каждый день, домой и на сотовый.. После защиты у неё была какая-то немыслимая истерика..


У меня экзамены, защита… Как меня достала эта учёба. Плевать, что там мне поставят.. Лишь бы это всё скорее закончилось.


Сдаю. Защищаю. На отлично. Получите ваш малиновый диплом.. Дашку срезали. С её зачёткой круглой отличницы ей впаяли 4. Ну, сама виновата. У неё буууурный такой роман начался с Максом. Ни о чём больше и думать не может, только секс и на пару с ним «дудка дуть»…На вручение диплома надо одёжку купить. Папики приедут. Нужно сделать им приятно. Утром к открытию ворвались в бутик. Потребовали принести нужный размер. И понеслась к кассе. «Девушка, вы хоть померяйте, может оно вам не подходит». «Подходит, если правильный размер» По пути смела мажорную сумочку и туфли на каблуках. В комнате как одела это всё…. Мдааа, это ж надо.. Засунуть мои бедные ножки, которые только кеды носят в это орудие пыток, да ещё чулки.. Брр.. И платьюшко такое- белое с чёрными цветами-стеблями… Ужас.. Ну не ужас, конечно. На улице парни будут штабелями укладываться от восторга. Но всё равно ужас…


Нам выдают диплом в один день. Но ЕЙ - вечером. Я с утра уже находилась на этих ходулях, наулыбалась. Папики повели нас с Дашкой в «Чайку» королевские креветки есть.и пиво пить. Неужели они всё-таки уехали.. Я уже едва жива… Звоню ЕЙ. Мы на одной улице. ОНА мне говорит, что пока занята и предлагает подождать ЕЁ. После вручения они пойдут это всё отмечать в кабак, просит подождать, в смысле, чтобы я эту красоту с себя не снимала. ЕЙ на меня взглянуть хочется. Да пошла ты нах%й , любимая.. Не могу я больше. Прихожу к ней в ФинЭк. Вручаю цветы. Ухожу..Щас наконец-то сниму это всё..


Она приходит поздно. Наконец-то всё позади: эти учёба-дипломы. Всё. Мы вместе.. Какое облегчение. Занимаемся любовью взахлёб.. Но временами ей звонят какие-то мальчики-сокурсники зовут на тусы.. ОНА спрашивает, хочу ли я пойти. Не хочу, но говорю: «Как хочешь?» И мы остаёмся вместе.. до утра…заснуть и дышать запахом её кожи, и чувствовать её тепло…



ОНА утром уехала. Мне надо было собирать вещи, освободить комнату на лето.