Расставание

Дыхание
Посвящается тем, кто это не прочитает...
... Расставание - это эмоциональное или подсознательное. Почему трудно расставаться? Это скорбь за близким или страх за, то что не будет будущего между двумя людьми. Идёт ли это из подсознания, которое поколениями несёт в себе, что каждая разлука, каждое расставание, может не понести за собою встречи. Или неужели мы так явно зазубрили, что если расстаёмся, то будет плохо...
Расставание... Как то в этом слове, при повторном произношение чувствуется расстояние, не поймите не правильно, оно идёт от удаления, от разрыва связи...
Расставание.... Может не стоит говорить слова прощаний или будем знать, что не хотим встретиться - если сказали «Прощай». И не помнить прошлого. Стоит ли забывать, что было? Ведь, это первый шаг к обману себя. Ведь в прошлом был ты и говорил так, как думал в тот момент и сказанное, позволило думать и осознавать правильно, так как ты это делаешь сейчас.
Приводит ли ошибка к разлуке. И вообще стоит ли ставить под одну черту расставание и разлука. Ведь, как часто мы говорим: "Расстались на миг", а подразумеваем навсегда. Можно ли вернуться? Стоит ли это делать? Вернуться в прошлое, может быть это деградация, не желание идти вперёд, смотреть на мир, так что в нём есть место лучшему... или вернутся значит осознать, что это оптимально.
Расставание... Это движение или момент в котором всё останавливается? Если движение, то ведёт ли он к инициативе и к стремлению не быть занудным, не останавливаться, а вести на новую ветвь общения, когда нет такового. А если это момент замирания, простоя мысли в одном стабильном состоянии, которое ни к чему не ведёт, ни к чему не обязывает...
Расставание... Расставание... Расставание... Мороз по коже и льдинки на щеках или горячая страсть и головокружение свободы? А может, то что твориться в душе, даёт обратный эффект на оболочке... И это словно приплыв крови в голову, когда появляться сотни мыслей, тысячи идей в голове, а нечего сказать и тело покрывает дрожь, как выброс адреналина, как инстинкт.
Расставание... Кому должно быть тяжелее или обоим одинаково? Что сделать сложнее, решится сделать выбор или со временем принять {неизбежность... несовместимости... не пересечения... не(т)будущего}... другие скажут, что второе сложнее, но это не шаг, это не решение, это лишь принятие результата, констатировать факт. Тогда вы согласитесь и скажете сложнее первым... Если, конечно, согласитесь, тоже можете ошибиться. "Между ними равенство, наверное?" - может, кто-то спросит меня... "От куда же я знаю... Я не забываю... Я не был...".
Расставание... Каждый смотрит на своё расставание, вы можете расстаться с этой темой, со мной, даже можно расстаться с жизнью, но нельзя расстаться с памятью о своей жизни. И я, почему то верю, я верю, что на всём белом свете, когда было видно вас в лучах солнца, вы кому-то попались в поле зрения и оставили память о себе, навсегда. А значит - вы вечны, каждый вечен. А если мы вечны, если у нас нету проблем со временем, значит - нет расставания, значит мы, когда-нибудь встретимся, значит...
                ДО ВСТРЕЧИ!!!
                Искренне ваш,
                Leof.