Не торопись, малыш!

Максим Терляев
Я знаю, что ты меня чувствуешь и слышишь, мой малыш! Погоди немного, не спеши, выслушай!
Ты так торопишься родиться, ты торопишься выйти в свет, неподготовленный, маленький, беспомощный.
Жизнь не так уж и проста, как тебе это, может быть, кажется. Нам с твоей мамой пришлось многое пережить, пока мы стали тем, что мы есть, пока мы не встретили друг  друга, не полюбили и пока не появился на свет ты.
Не торопись выходить в жизнь и уходить из неё. Да, мгновение, за которое ты увидишь жизнь, может и стоит смерти, но пойми, малыш, если ты потерпишь ещё не так много, ты увидишь намного больше: ты сможешь узнать о городах и странах, ты поймёшь удивительные вещи, которые за то мгновение, за которое ты хочешь объять необъятное, не поймёшь.
Мы любим тебя. Не делай нам больно, в конце концов, подумай о нас, дай нам насладиться тем, что ты есть. Мы тебе воздадим за твоё терпение: мы не бросим тебя, мы будем тебя расти, показывать тебе этот мир. Мы будем твоими проводниками и ангелами-хранителями.
Не торопись! Малыш! Жизнь не стоит смерти! Жизнь стоит любви, которую ты сможешь нам дать и которую ты сможешь в многократном размере получить от нас!
Мы тебя любим. Да, представляешь! Ты ещё не родился, а мы тебя уже любим! Не разбивай нашу любовь! Не уходи от нас!
Ты меня слышишь… Ты слышишь своего папу. Поверь мне, здесь хорошо. Здесь много чудес и мы покажем их тебе!
Мы расскажем тебе, что значит мир, дружба, любовь, радость, добро, семья.
Ты уже часть нашей семьи.
Так подожди немного и ты почувствуешь, что это значит.

Не торопись, малыш!

Ноябрь 2003 года

PS: Малыш послушал папу и родился 1 апреля 2004 года девочкой Машенькой