Маша Игрушкина, неврастеничная девочка-мальчик

профиль удален
Пиши сюда, в эту мусорную корзину. Рассекатель электронных текстов готов, пролей сюда свой любимый кофе прямо на клавиатуру. Случайно. Маша Игрушкина, неврастеничная девочка-мальчик, можешь стартовать. Тебя ждут слёзы восхищения и смех сочувствия фантомных понимателей твоих слов. Ничего не значащих рифм и глав. Извращённых снов. Беленьких крокодильчиков и красных слоников. Мармелада симпатий никого. Запах симулирующей одиночество. Твой знакомый запах, фригидная нимфоманка Игрушкина.

Опять хнычешь о несбыточном, манящем и никак неформулируемом. Похнычь в свою тумбочку, завтра откроешь – послушаешь. Напиши стишок про любовь. Может она придёт и к тебе, пассивная девочка-мальчик Маша. Пролей себя между клавиш, туда, в электронное пространство настоящего общения. Открой себя людям, и они потянутся. Не забывай всё время нажимать F5, а то упустишь важное письмо с признанием во взаимности к самой-себе-другой-не то.

Я натыкаюсь на тебя везде, грустная-прозаик-поэтка-запредельный мечтатель. Твой гундёж про звёзды и луну засветил все мониторы на планете. И даже когда они выключены трещинами проступают светящиеся буквы твоих нетленных шедевров, которые сообщают людям твои драгоценные и твои августейшие чувства. Заметь это! Ведь самое главное передать чувства, девочка-мальчик Маша? Что может быть важнее, чем поставить всех в известность?

Будь попроще, и твоё болото затянется тугой плёнкой песочных надежд и игрушечных разочарований. А когда вы соберётесь вместе, ты и твои милые близняшки, то болото станет булькать и гундеть, ритмично хныкая о не найденной любви и позоре признаний не тем кем надо. не тем кем надо. не тем кем надо. не тем кем надо. не тем кем надо. не тем кем надо. не тем кем надо.