Просто попробуйте

Виктор Йог
Просто попробуйте…

Я знаю точно, что в одно туманное утро родился и в седой прекрасный вечер умру. Эта неопровержимая истина наполняет меня безудержным весельем и оптимизмом. Жизнь не представляет для меня проблему, как нет её для пассажира скорого поезда «Москва-Одесса». Сидя в уютном купе и покуривая трубку, он верит, что, в конце концов, попадёт, куда надо, даже если по пути его взорвут террористы.

 Поэтому, мадам, не суетитесь под клиентом!

Все ваши глюки о славе, богатстве, власти и успехе  (комплекс Наполеона), - не более чем рябь на поверхности лесного озера. Желание стать кем - то и каким - то (олигархом, президентом, чемпионом, гением, святым, великим) не что иное, как кривлянье размалёванной путаны перед прохожими на улице Красных Фонарей.

В свете открывшегося жестокого знания, бомж ничем не отличается от владельца фешенебельного особняка на Канарах, нищий от султана Брунея, дворник от короля, больной от здорового, а мертвый от живого.

- А, может быть, мы  существовали раньше  и будем жить после смерти? – возразит скептик. Вполне возможно, но Я этого  НЕ ЗНАЮ.

Как же тогда быть?

Вспомните о том, что ВЫ УЖЕ ЕСТЬ. Улыбнитесь, расслабьтесь и просто попробуйте получить удовольствие от жизни! Так маленький ребёнок визжит от счастья и радости, скатываясь по деревянной горке, и вовсе не думает о том, что может  сломать себе шею.