Жена карусельщика

Ыш
По ночам на карусели никого…
Только жена карусельщика…
Можно выбрать любое место и кататься до утра, до прихода первых посетителей. Или мужа.
И пить водку…
Круг за кругом… Глоток за глотком…

- Саймон! Ты такой классный! – сквозь шум музыки кричала она на ухо чеху с крашеными в белый цвет волосами, - наверное, все девушки от тебя без ума?
- О Маша! – улыбался он, зная всего пару слов по-русски. И какая разница, что его настоящее имя было Ярек или Гашек, или еще как-то.
- Саймон! Поцелуй меня! – кричала она. Влюбиться по уши в чешского карусельщика в 16 лет не так трудно. Он всего лишь должен быть похож на звезду MTV. А он был похож… Боже, как похож…
Потом было море и звезды. Звезды, которые она видела лежа на холодном песке пустого пляжа, когда Саймон… О, да милый… да… Да!

- Твою мать!  - ее голос разорвал тишину пустого Луна-парка. – Саймон! Бл...кий карусельщик!

Пять волшебных дней. Днем и вечером он работал в Луна-парке своей семьи, а ночь проводил с нею. Он выполнял любое ее желание, любой каприз. Он был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Нет - ИДЕАЛЕН!! А она купалась в своем счастье.
- Он променял меня на эту дуру! После всего, что между нами было! – слышала она и думала с улыбкой: “Видно не такую уж и дуру…”
Когда она уезжала он подарил ей 11 роз и мобильный телефон:
- По этому номеру буду звонить только я… Обещаешь? - сказал он на ломаном русском.
- Да… - обещала она. Через неделю этот номер знали все ее знакомые.

- Надо было разбить бл...кий телефон! – закричала она, обжигая горло водкой.

“Маша, я очень скучаю”, “Маша, мне плохо без тебя”, “Маша, я хочу тебя”… Редкие SMS. Иногда звонки среди ночи, когда его голос тонул в ритме дискотеки, а пьяные слова с трудом понял бы даже чех.
А ей уже 17 и у нее есть парень… Парни… Ваня, Саша, Миша, Дима…
Она одевается и уходит. Снова уходит. Всегда уходит.
- Тебе понравилось, Машенька? – “скажи что я был великолепен…”
- О да, конечно… - “Саймон, бэйби! Где ты? Я хочу только тебя… ”
Как только она начинала забывать его он снова давал о себе знать – звонком, письмом, SMS. И все шло по кругу… Как карусель…

- Еб...ая карусель! – прошептала она сквозь слезы.

Лето. Она приехала к нему в какой-то провинциальный городок, где Саймон и его семья гастролировали со своими аттракционами, и снова потерялась в своих чувствах. Все было, как тогда – им принадлежали ночи, а днем она помогала ему в Луна-парке. Они никогда не ругались и не спорили, просто идеально подходили друг другу. Правда, ее немного раздражало, что он смотрел на других девушек. Вернее как он на них смотрел. И как они на него смотрели.
- Я люблю только тебя, - сказал он, когда она спросила, изменял ли он ей.
- Ты не ответил, - настаивала она.
- Надо бежать, бэйби. Отец зовет…
Надо бежать, бэйби. Это был не ответ. Но тогда он ее почему то устроил и она больше об этом не спрашивала.

- Это мне надо было бежать от тебя, Саймон! – она ударила мнимый образ Саймона рукой, облив себя водкой.

- Давай жить вместе… - эти слова обожгли ее ухо. Она мечтала, чтобы он это сказал, но почему-то чуть не выронила трубку. – Эй, бэйби? Ты слышишь меня?
Они знали друг друга уже больше двух лет, но за это время провели вместе всего пару месяцев.
- Ты представь - жить в Луна-Парке! Кошмар! Воды нет, спать в вагончике, постоянно в дороге! Неужели ты так сильно его любишь? – советы сыпались один за одним. Подруги наперебой советовали совершенно противоположные вещи:
- Соглашайся. Хоть мир посмотришь…
- Откажись! Какой мир? Они только по окраинам и ездят.
- Главное что ты любишь Саймона…
- Но ты же говорила, что любишь Андрея?
- Поезжай!
- Оставайся!
Свадьба в Луна-Парке была скромной.
Она стала женой карусельщика.

Карусель кружила ее все быстрее и быстрее.
Краем глаза она заметила в темноте возле билетной кассы какое-то движение. Вращение оставляло ей лишь секунду, чтобы разглядеть. Да, это он, Саймон, целовался с какой-то девушкой… или двумя…
- Ах ты сука! – она швырнула в него пустую бутылку. При следующем обороте возле кассы никого не было…

Утром Саймон остановил карусель и вытащил из кресла пьяную спящую девочку лет шестнадцати. Он отнес ее к своему вагончику и положил в шезлонг, укрыв пледом.
- Это та самая, которая за тобой уже три дня бегает? – спросил подошедший отец.
- Даже не знаю, что делать с нею… Жалко девчушку.
- Жалко… - отец покачал головой, - Надо бы замок на пульт поставить…
- Сегодня сделаю… - задумчиво ответил Саймон, глядя, как Маша улыбается в алкогольном сне…