Ответ Liliblack

I.Pismenny
Ответ на "Танки под Рамаллой" мадам Liliblack

Мадам! Вы пишете:
"Что ты делаешь там, под Рамаллой? Твой танк выпустил только четыре снаряда, да? Боевых. Вот фотография. Дым над городом. Жирный, черный, в алых отблесках. Это огонь или солнце? И белый песок. Это были твои снаряды? Или это стрелял другой танк..."
И повторяете, как заведенная:
"Я не люблю, когда умирают. А когда умирают вот так, как эти (по тексту имеются в виду арабские) мальчики... этого просто не должно быть..."
И снова и снова:
"Я вот - НЕ ХОЧУ, чтобы умирали люди... таким образом... Я не хочу, чтобы хоть один человек умирал на войне. На любой войне."
"... И я не хочу, чтобы вот так - умирали. Несмотря ни на что."

Какая благородная позиция! Но как избирательно Вы этого не хотите.

Только почему Вы не говорите правду, почему Вы скрываете, после чего танки ввели в Раммаллу?

Давайте вспомним только малую толику еврейских смертей на святой земле.

Террористы обстреляли автобус с детьми и учителями, едущими в школу. Они знали, на кого они делают засаду. Среди других раненых детей, маленькая девочка, лишившаяся ног раньше, чем успела станцевать свой первый танец с мальчиком. Где ваша миниатюра об этом?

Школькиков повезли на экскурсию в соседнюю Иорданию. Это так близко, что родителей даже не поставили в известность. Иорданский пограничник поднялся в автобус и застрелил в упор шесть (или семь – цифр так много, что они быстро забываются) школьниц. Как называется Ваш гневный памфлет
об этом?

Арофат дал приказ каждый день убивать по поселенцу. Я что-то не слышал, чтобы Вы возмутились.

Сотни тысяч арабов свободно живут, работают, учатся в Израильских университетах и даже устраивают там демонстрации. Но вот два резервиста по ошибке заехали на арабскую территорию. Их задержали палестинские полицейские и вместе с толпой "патриотически" настроенных варваров линчевали. Одному из них в это время по мобильному телефону позвонила жена. Трубку взял один из убийц и заявил несчастной женщине: - "Я только что убил твоего мужа!" Что Вы, лично Вы, заявили по этому поводу?

Отряд "Хизбаллы", переодевшись под наблюдателей ООН, пересек государственную границу Израиля со стороны Ливана. Потом они на машинах с ООН’овскими номерами устроили засаду, подорвали израильскую патрульную машину и, будучи в форме ООН, стали звать бойцов к себе, в ООН’овскую машину, захватили их в плен, штабелями побросали в свой автомобиль и скрылись на территории Ливана. И все это на глазах настоящих наблюдателей ООН. Полгода родители ничего не знают о судьбе своих детей (солдатики тоже дети). Наконец, у одного из индийских наблюдателей заговорила совесть,
и он сказал, что они сняли это все на кассету. Генеральный секретарь ООН Кофи Анан уже месяц торгуется с несчасными родителями. Он согласен передать эту кассету Израилю, но только в таком виде, чтобы нельзя было узнать на ней лиц террористов "Хизбаллы". Наверное, чтобы они опять могли
неузнаными ходить в форме ООН, не так ли? Вас это возмутило? Вы написали очерк?

Два дня тому назад отец вез своего сына и его друга после кино домой. По дороге их обогнала и обстреляла машина. Семнадцатилетний сын погиб от ран. Стрелявшие скрылись на палестинской территории. В ответ армия Израиля ввела и тут же под давлением "миротворцев" вроде Вас вывела свои танки. Что Вы сели писать: плач по убитому школьнику или "Снова Танки под Рамаллой" ?

Водитель автобуса-араб раздавил на остановке шесть мальчиков и девочек в армейской форме и стал удирать. И удрал бы, если бы за его автобусом не погнался таксист. Где Ваше гневное выступление под названием "НЕ ХОЧУ, чтобы умирали люди!"?

Где были Вы, когда палестинский снайпер растрелял грудного младенца на руках отца? Где были Вы, когда воспитанная в лучших традициях Гебельса палестинская пропаганда подняла крик, что ребенка якобы убили собственные родители (из снайперской-то винтовки?!), потому что он был неполноценным. И не Вы ли недавно звонили в русскую редакцию израильского радио в передачу "Открытый микрофон"? Не Вы ли пытались убедить радиослушателей, что снайпер, видите ли, промахнулся, что он не хотел убивать младенца, что он хотел убить отца, а попал случайно в ребенка. Значит, в отца, у которого на руках ребенок, можно стрелять. Да?

Вы пишите:
"Сколько людей в мире? А каково население Израиля? А Вы, лично Вы, отдаете себе отчет, что все может рвануть только из-за этого? Из-за этой войны, в которой каждая сторона считает себя правой..."

Не волнуйтесь, мадам, из-за этого не рванет! Ни одна страна не станет воевать за маленький Израиль.
Когда Гитлер потребовал Чехословакию, ему отдали ее. Чемберлен прилетел после переговоров с немцами и заявил: "Я вам привез мир!" Вот после этой уступки и началась Вторая мировая война!

Если Израиль сам себя не защитит, его не защитит никто! Только не мешайте ему защищаться.


========
© Copyright: I.Pismenny, 2001   Код: 2107280018


Количество прочитавших на 20.7.2004 в виде
http://www.proza.ru:8004/2001/07/28-18 : 157

-------
 РЕЦЕНЗИИ на 20.7.2004 на
http://www.proza.ru:8004/2001/07/28-18


Вы свалили в одну кучу саму миниатюру и ответ Вам на рецензию. Это во-первых. Во-вторых, по тексту имелись в виду ЛЮБЫЕ мальчики, а вовсе не арабские. Не передергивайте, это лишнее. В-третьих, там у меня не одна миниатюра по этому поводу, а серия. Судя по всему, серию Вы не читали, но спрашиваете - где моя миниатюра по этому поводу. Там же, на страничке. В-четвертых, я просто не уверена, что Вы посмотрите мой ответ на моей страничке, поэтому пишу на Вашей - дискутировать по поводу моей позиции в данном вопросе я буду только почтой. Не на борде. По различным причинам.
С уважением,

<Liliblack> - 2001/07/28 12:22   •

 ЗАМЕЧАНИЯ:

Все цитаты из Вас подлинные, схваченные мышкой.
И не важно, откуда цитата - из самой миниатюры или из ответа на рецензию.
Однако уступаю Вам, как даме, и прекращаю дискуссию.
Желаю успехов на литературном поприще,

<I.Pismenny> - 2001/07/30 15:07

======
Дорогой мой собрат по перу!
Я - русский православный писатель стою на Вашей стороне понимания происходящего на Ближнем Востоке в настоящее время. Надо уметь защищаться так, как защищается Святая земля! Израилю навязали войну! А на войне проигрывает тот, кто боиться и не может воевать в ПОЛНУЮ силу!
Нацисткий ислам рьётся к господству во всем мире:Чечня, Афганистан,Пакистан Индия, Израиль,Филиппины, Индонезия, Африка, Таджикистан,Грузия,Косово.. и т. д. Надо питать уважение к Израилю, который волею судьбы, - слава Богу! - оказался на пути средневекого фанатизма. Арабский нацизм - страшенее немецкого.Они говы вырезеть пол мира. Всех "неверным" воинственному исламу уготована смерть.Нападение на Америку 11 сентября - это только начало мирового исламсского террора. Идёт война на выживание целых народов. Террор против детей,женщин, мирных граждан - самое подлое действо войны.
Чёрная Лилия лукавить. Она лицемерит; предаёт свой народ в период страшной войны.В драке чистыми остаются трусы.
Ваши слова, направленные в её адре я полностью разделяю!
Храни Вас Бог!
С глубоким уважением,

<Питер Свирь> - 2002/04/30 15:57   •

 ЗАМЕЧАНИЯ:

Дорогой Петр (не знаю отчества)!
Спасибо за помимание и поддержку.
К сожалению, Израилю трудно в этой войне, потому что:
- европейцы, американцы и Россия подходят к нему с двойным стандартом (что можно им в Сербии, Афганистане и Чечне - того нельзя Израилю в собственной стране),
- собственные израильские левые, называющие себя лагерем мира и захватившие в Израиле СМИ, предают интересы своего народа на каждом шагу,
- продажные пресса, радио и телевидение во всем мире замалчивают и искажают факты палестинского террора, а израильскую самооборону выдают за террор.
В этой ситуации имеет большое значение искренняя поддержка и понимание честных людей во всех странах мира.
Еще раз благодарю Вас.

<I.Pismenny> - 2002/04/30 16:18
--------
Защищайтесь.. Оставьте эти мировые охи ахи. Защищайтесь. Ваш враг слабее. Защищайтесь. Убивайте так же как и они. Вы воюете за место под солнцем. Ваш проигрыш грозит Израилю смертью. В отличие от ваших врагов. И насчет гуманизма - это не война с людьми (такая война имеет другой вид и другую стратегию) это война с терроризмом. Засуньте этот кляп в горло всем гуманистам. Желаю победы.

<kolosok> - 2002/08/19 11:34   •

 ЗАМЕЧАНИЯ:

Я с Вами согласен - чтобы выжить, надо защищаться. Но как только я начинаю писать о палестинском терроре, о своей боли, как на proze.ru на меня набрасываются, нет, не антисемиты, а "гумманные и цивилизованные" евреи.
Посмотрите для примера тот обвал оскорблений, который мне пришлось здесь прочитать в рецензиях на "Я поймал мамонта".
Вот и армия находится в таком же положении - ее связали по рукам и ногам демагоги от демократии.
С уважением,

<I.Pismenny> - 2002/08/19 14:05

=======