O Сашах

Танечка
Пошли мы как-то с подружкой Ольгой в Центральный Парк,на всяких аттракционах покататься.Стою я,как тогда было принято, в одной очереди, Ольга - в другой.Подлетает она ко мне, т.к. ее очередь уже подходит, кивает на парня, стоящего передо мной и спрашивает:

- ты за этим Сашей стоишь?
- а ты что с ним знакома...(парень на много нас старше)
- нет...а как его еще звать могут?

милая постановка вопроса.Однако! да мало ли на свете мужских имен!!!!

Ольга - ну давай спорить на шоколадный батончик, что он - Саша? 
я - давай!!!!
она - Молодой человек, вас не Саша звать?
Молодой человек - да..Саша..а что?
я -  спасибо..ничего..мы отойдем, надеюсь вы нас запомните..

Ольга ржет,я в расстройстве. Вижу нам навстречу два пацана примерно нашего возраста движутся.А сама соображаю, как бы мне батончик отыграть! И чтоб Ольга ржать перестала!!! Ну я и предлагаю, давай этих двоих тормознем..если хоть один из них Саша, то я тебе покупаю два батончика!

Ольга тормозит ребят вопросом
- мы вот тут с подругой поспорили..как вас зовут?

- Саня!
- Саша!

Отвечают они в два голоса.... Ольга просто уже катается от хохота.Я тоже начинаю понимать комизм ситуации.И...ну, вы же помните "не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался". Короче я вхожу в азарт...

Что вам сказать? проиграла я Ольге со счетом 9:0, т.е. 9 (!!!!) шоколадных батончиков. Идем мы уже домой,а меня же жаба-то давит! и азарт опять же! И я предлагаю:

- давай зайдем в первый попавшийся дом! в первый попавшийся подъезд! позвоним в первую попавшуюся квартиру! и если там есть хоть один (одна) Саша, то..твои 20 (ни фига себе ставка?) батончиков. А если нет, то я отыграла 9...

Заходим...я долго выбираю квартиру..."Шла машина темным лесом..." Звоним..Дверь открывает молодая женщина...Ольга пихает меня

я - простите пожалуйста..у нас с подругой тут спор..у вас в квартире живет хоть один Саша?
женщина (улыбаясь) - о..но он же еще совсем маленький...
И мы слышим плач грудного ребенка...