Тишина

Перо
Сегодня понедельник. Я не люблю понедельники. Очень уж трудно они мне даются. Не, не из-за перенасыщенных пивом выходных. Выходные созданы для других, не для меня. Дни в последнее время превратились в единицы измерения депрессивного существования.  Я, наверное, очень сложно говорю. Прости! С виду у меня все отлично, но внутри. Я веселюсь даже иногда, правда, совершенно без особых причин. А внутри у меня очень холодно. Мне страшно, очень страшно и беспокойно. С каждым днем все становится хуже и хуже.  Я боюсь, что очень скоро от меня останется только жирная клякса на клочке бумаги. В очередной раз, ты откроешь мою тетрадь, чтоб найти в ней былую красоту, но натолкнешься на серость. И боюсь, что просто отвернешься. Подумаешь, что тебя это не касается. Но ведь все, что я писал – это не просто слова. Я делился с тобой этим. Я дарил часть себя тебе. Сегодня, в понедельник, я собираю остатки своих сил. Я решился на последний шаг. Думал, что не смогу его совершить. Я хочу просить тебя. Помоги мне! Только ты можешь это сделать. Никто другой. Только ты.
Я не знаю, как ты будешь меня спасать, но знаю, что только ты можешь МНЕ помочь. Я чувствую в тебе силу, которую вложил в тебя. Я сделал это для того, чтоб спасти тебя когда-то, и спас. Теперь прошу, помоги мне!!!

Тишина…