Эта но4ь

Анна Морган
   Миллионы огней. Миллионы этажей. Миллионы окон. Миллионы открытых форто4ек и миллионы закрытых глаз.
   Люди. Сны. Летние но4и. Теплый ветер. Раздуваются шторы.
   Оранжевый свет. Тусклый светильник. Не могу уснуть. Тетрадь в линейку. Школьные поля. Синяя ру4ка. И миллионы идей и мыслей. Но только две руки, 4тобы написать и воплотить. И только одна жизнь, 4тобы прожить.
   Черный кофе. Отражение глаз в горя4ей кружке.
   Тишина. Ни единого звука. Три но4и. Она давно сту4ит в окно. Гуляет по улицам.
   И два 4аса до рассвета.
   Проехала машина. Наверное, такси. Шуршит резиной по асфальту в сторону моря.
   На побережье уже давно пусто. И только 4айки кружат над водой. Издают ни4тожные крики. Противные уху звуки.
   И только звезды. И только небо. И лунная дорожка по тихой гладе воды прямо в небеса.... в 4удеса. В мир снов и бешенных фантазий.
   Сижу за столом. Оранжевый свет. Тусклый светильник. Растрепаны волосы. Падают на лицо... Залиты глаза 4ерным напитком до самых краев, горя4им кофе, горьким и вкусным, как эта но4ь.
   Она сегодня ве4на. Но4ь влавствует над временем. И пусть два 4аса до рассвета. Сегодня она принимает решения. Заглядывает в миллионы окон. Дышит в миллионы открытых форто4ек. И видит миллионы 4ьих-то снов.
   Сей4ас она сидит рядом со мной. И ждет, когда я усну. А я покорно засыпаю, склоняю голову на стол. Погружаюсь в мир снов и бешенных фантазий.
   Все.....
   Она видит наши сны. Море наших снов. Миллионы снов.... и еще один маленький сон.... мой сон... про тебя....

3:24
17.07.04 г.