Неудачный день

Nekto
День как-то с самого утра не заладился. Всё валилось из рук, не везло по мелочам, настроение паршивое, погода дождливая… С трудом удавалось концентрироваться, дотянул таки до конца рабочего дня и уже практически добрался до своей квартиры. Сел в лифт, сразу в голову пришла мысль – только бы не застрять. Лифт не застрял, но двери открылись этажом ниже, скорее всего я сам по рассеянности нажал не ту кнопочку. Раз такое невезенье решил не рисковать, пройдусь-ка я пешком, так надёжнее. Сколько же я пешком не ходил, вспомнить когда это было в последний раз так и не смог, лет десять минимум. Пройдя пролёт решил перекурить, свою первую сигарету я выкурил именно на этом самом месте, когда же это было? Лет двадцать пять уже прошло, а на лестнице ничего как будто не изменилось. Добавилось несколько надписей, а вот ту я написал, а эту мой приятель, его уже и в живых-то нет, а надпись есть, чего ей будет, выцарапана, ещё и почти под потолком. Первую рюмочку я тоже здесь попробовал, и первый поцелуй тут случился. Да чего уж там, трахнулся я первый раз тоже здесь, что же ещё, всё и не упомнишь. Добрался таки до своего этажа, вызвал лифт – работает. Чего я попёрся пешком? Нажал бы ещё раз кнопку своего этажа, доехал бы спокойно. Невезучий день, с самого утра не задался.