Зимние мечты о лете

Darla
- А давай…- я мечтательно зажмурилась - Давай я закрою глаза и мы улетим на остров! Хочу солнце и песок!
- Закрой глаза. - ответил Он, не переставая мягко ласкать меня…одними пальцами, чуть касаясь. - И полетим.
Я закрыла глаза, улыбаясь.
- Мы уже летим? Да? Можно и без солнца, только чтобы тепло и песок…
- Мы, собственно, уже прилетели.

Тонкая струйка песка просыпалась мне на ногу.
- Щекотно! - я блаженно вытянулась на теплом песке, разглядывая верхушки пальм. - А еще?
- Конечно еще. - улыбнулся Он, устраиваясь рядом. - В детстве я, помнится, любил играть в эту игру. Она называлась…Собственно, она никак не называлась, но если бы у нее было название, то, наверное, "Минёр".
Я с любопытством наблюдала, как он разгребает песок, устраивая неглубокую ямку.
- Укладывайся! Буду посыпать песком, пока не засыплю. А потом откопаю.

Он набрал в ладони песка и начал... Шуршащие струйки сбегали вниз с груди, с живота, как сухая вода…песку трудно удержаться на покатой поверхности. Я часто дышала от сдерживаемого смеха, повизгивая от щекочущих кожу песчаных ручейков.
- Это вообще длительный процесс - предупредил Он, медленно засыпая песком мои руки и ноги.- Тут надо много песка.
-Только ступни не надо! Там щекотнооооооооо!!!
- Ну как это - не надо? - наблюдая, как скрываются под слоем песка предплечья и запястья.
- А давай попробуем! Всю засыплем, а там - не надо! Я щекотки боюсь!
- Ну хорошо… Посмотрим… - струйкой песка укрывая голени, оставляя ступни незасыпанными.

Песок укрывал меня как одеяло, теплый, прогревшийся за день… После голеней настала очередь бедер. Песчинки сыпались, скатываясь и в ложбинку между ними, и скользя по наружной стороне бедер, как будто поглаживали кожу сухим перышком.
Теперь живот. Песок уже почти не скатывался, оставаясь на животе тяжелой, шевелящейся от дыхания горкой.
- Каждая песчинка почти невесома, но вместе из них получается тяжелое плотное одеяло, сковывающее движения. Вот видишь, он только чуть приподнимается от твоего дыхания. - высыпав на грудь еще горсть песка и тщательно разравнивая ладонями его поверхность. - Он почти как вода, передает давление во все стороны. Попробуй, ты можешь пошевелиться?
Я попробовала шевельнуть локтем …
- Ну, наверное, могу, если сильно захотеть. Но мне леееееень… И вообще - так хорошо и сонно…
Он подсыпал еще несколько горстей песка, мягко похлопывая по животу и груди.
- А теперь?
- Теперь не могу…Вернее - могу, но только воть так! - я игриво пошевелила незасыпанными ступнями. - Лапы все в пескееее…

- Все-таки, пожалуй, надо завершить картину - Он зачерпнул еще горсть песка.
- Это ты … зачем? - с подозрением.
- Чтобы засыпать и твои лапки тоже. Разве это не очевидно? - Он просыпал тонкую шуршащую струйку на мою ступню... песок посыпался на пальчики... между ними... по ступне... и образовал маааленькую кучку возле пятки.
- Неаааааааат! Щекотно!!! - сбрасывая песок, визжа и отчаянно мотая головой!
Медленно, с упорством термита, Он продолжал засыпать песком мои сопротивляющиеся ножки. Казалось, я чувствовала каждую песчинку, щекотно скользящую по моей коже!
- Не наааааааадо! Всеееееее! - вереща и шевеля пальчиками, стряхивая набившийся между ними песок.
- Не бойся, котенок, я тебя потом откопаю! Вот так… - Он придержал рукой мои щиколотки, чтобы уменьшить отчаянное сопротивление. Барахтаться полузасыпанными песком лапками было еще щекотнее.
- Ну вот. Почти закончил. Посмотри, только пальчики остались не засыпанными, для ориентира. - улыбнулся Он.

Я слегка отдышалась от визга и смеха, наслаждаясь кратким перерывом в игре. Посмотрела на свои ножки… Подумала…
- Надо и пальчики засыпать. А то не считается… - отважно зажмурившись.
- Ну, как хочешь! - Он лег на песок возле моих ножек и, прежде чем закончить свой песчаный шедевр, быстро и осторожно поцеловал каждый пальчик. - Прости, я не смог удержаться. Все, вот теперь будет совсем красиво!
Песок уже не осыпался вниз, он поднимался вверх, как вода. Я чувствовала волну мурашек по всему телу - от щекотки, возбуждения и какого-то странного волнующего ощущения…

- Все! Только голова теперь на поверхности. Но ее я закапывать не буду, как бы ты не просила. - рассмеялся Он. - Вот пока ты визжала и хихикала, тут все съехало!
Он поправил песок, похлопывая ладонями, медленно обошел вокруг…
- Ты знаешь, по правилам игры надо убрать песок так, чтобы не коснуться кожи… С чего бы мне начать тебя "разминировать"? Наверное, отсюда…
Он опустился возле моей головы, мягко поцеловал в губы и зубами сжал ушко…

Я застонала от остро нахлынувшего желания. Он привстал и передвинулся ниже.
- Нет, начнем, с рук. А там и до всего остального доберемся. Вот смотри… Подкапывать вот тут, сбоку… Чтобы песок сам ссыпался с руки. Уже край ладони показался. Если я до тебя дотронусь - ты скажи! Тогда игра прекращается и я проиграл…
- Я…я скажу…да! - чувствуя, как песок просыпается между пальцами руки, скатывается с запястья…сама часто дыша от плохо скрываемого возбуждения…
Он осторожно откопал предплечье, рассматривая как тончайшие волоски на нем стали видимыми, покрытыми песчаной пылью. Теперь плечо…Вот…
- А оставшийся песок я сдую. Так можно! Главное, чтобы не осталось ни одной песчинки!
Я сжала пальцы, кусая губы… Это невозможно! Я не выдержу…Я хочу!

Таким же способом Он откопал вторую руку. Песок сам стал ссыпаться с боков, с груди, горячо скользя по коже, но его еще оставалось много.
Горку песка на животе Он смел пальцами, оставив тонкий-тонкий слой, который потом бережно сдул.
Между рукой и телом осторожно сделал подкоп, и песчаные струйки с груди и плеча посыпались вниз, щекоча подмышечную впадинку…
- И с другой стороны, так быстрее…Правда ведь? Вот только чем с груди песок стряхнуть?
- А …можно чем-нибудь… Веточкой к примеру… это ведь не рукой!
- Можно…Но это очень похоже на жульничество! Хотя…Так…Хм…Лежи и не шевелись, я сейчас! И ничего не бойся.

Он вернулся быстро, неся ветку, пучок травы и синее перышко.
- Смотри, что я нашел! Не иначе, Синяя птица потеряла. - улыбнулся он, связывая из травинок "веник". - Вот, сейчас мы все быстро сделаем.
Веничком из травы Он мягко обмел мои плечи, шею, грудь…
- Мягкие травинки, все придется еще и еще раз повторить. А вот отсюда, между грудей и подавно не получится… - он смел песок, расчистив меня до пояса, и взял перышко.
- Айййййй…может не надо? - сжимая пальцы в кулачки и часто дыша…
- Ну что ты боишься, глупенькая? - ласково смел песчинки с ключиц и между грудок. - Ведь это даже, наверное, приятно?
-Ммммммммммм! Да…приятно! - выгнув спину, постанывая, кусая губы…
- Вот так… - обметая перышком каждую впадинку, сдувая песчинки, водя перышком под грудью…
-Я…я не могу…все…О даааааааа! Еще! - я вытянулась, чувствуя, как возбужденно твердеют соски.
Он мягко водил перышком по груди, по животу, снова возвращаясь и щекоча розовые твердые соски, не замечая, что там уже совсем нет песка…Самым кончиком пера по самому кончику соска…Ммммммммммммффффф!

- Еще ноги…остались. - Он рукой сильно смахнул песок с низа моего живота - Я проиграл. И еще раз проиграл! - сметая рукой остатки песка.
Наплевав на игру, Он быстро разгреб руками песок от бедер до кончиков пальцев на ножках…
Сдул песок, коснулся губами колен, щекой потерся о бедро.
- Ты выиграла. Я готов заплатить выкуп. Любой

Он щелкнул пальцами и настала Ночь…