Человек, который хотел вдохновить мир

Андрей Ефимов
О! Это безусловно сложно. И все зависит от того на что Вы конкретно хотите его вдохновить…
Возьмем самое простое и само распространенное вдохновение нашего времени – терроризм. Как ни странно, это – самое жестокое по своей природе явление, часто необоснованное и влияющее вовсе не на поставленные цели его организаторов, а на судьбы мирных жителей, которые по сущности своей все что хотели от иного – это жить и плодиться, в общем существовать и топтать Землю…
Но есть и другие варианты – у каждого из нас они свои. Вдохновить мир на созидание или разрушение. На строительство, науку той или иной сферы человеческой деятельности. Для одного человека это необычайно сложно. Но фантастически реально…

Он желал об этом всю жизнь… С четырех лет. И как это в таком раннем возрасте его стали посещать данные идеи? На самом деле это возможно именно так, именно с такого раннего периода существования. Чаще всего это забывается. Но остается в подсознании. И если препятствия останутся не слишком сложными. А если кто-то еще и поможет в таком начинании. Например учитель химии или физики, человек вдохновит мир. Или же многих других людей своей успешной деятельность. Деятельностью.
Именно так и только так.
Все остальное – отдых, пустяк.
Мы существуем для того, чтобы жить.
И наш кодекс творить и только творить.
Что будем творить мы на Нашей Земле
Узнают лишь дети и внуки.
Мы вдохновим на планете своей.
Дальнейшие знанья науки.
И пусть этот путь тяжел,
Невзрачны всеобщие муки.
Мы дети Земли
И судьба нашей жизни – старанье во имя науки…

Еще одно вдохновение мира может быть создано ораторским искусством. Оно отошло на последний план нашей повседневной жизни, и чаще всего встречается сейчас у политиков. Но все же это определенная сила, которой не следует пренебрегать. Вдохновить людей на определенную миссию может оратор, но это должен быть одаренный оратор, тот который в наше время может убеждать и вдохновлять…

Несомненно, вдохновить мир можно и другими способами. И я надеюсь, что вы их знаете.